楼主: 水星的百合

[动画讨论] 【祝狸米结婚➕米米2023萌王!】【专楼】机动战士高达 水星的魔女 第二季

火... [复制链接]
阅读字号:
米总这样,应该不会还在狸妈的计算之中吧。
不要唉,可怕。
米米别犯傻搞什么我来替你的事就好了。
话说米米要是接受斯莱塔给的外号‘米奥米奥’,斯莱塔会不会就不伤心了呢?
后面还剩好几集够反转剧情的,再结合op、ed,结局肯定会是he。
米米最后把吊帘扔回去也太残忍了…需要下这么猛的药吗!?我的狸猫啊啊啊啊好心疼啊啊。感觉未来两周会出现很多狸猫黑化爆炒米米的同人图…

还有我不是很懂狸妈的目的是什么…要风灵的话叫狸猫交回去就好了反正狸猫这么听话。
但是说真的,根本无法想到,米米能决绝到这程度,把定情信物都丢回去了
没错,还是那熟悉的配方,超展开,不断的超展开,就像昔日的罪恶王冠。在上一集中,有这么一句台词,当狸猫脱离了母亲的控制,那么将来谁来控制她呢,你吗,米米?这话说的,好像狸猫像是一个随时爆炸的炸药包似的。从第一季中四号依兰可以驾驶风灵可以看出,只要风灵中的艾莉认可,谁都可以驾驶风灵。狸猫在驾驶高达上并没有很大的特殊性。那么,接下来可能要叙述下狸猫的特殊性,爆一波全新的设定,比如狸猫不仅仅是一个克隆体,而是作为开启寂静零号关键功能的钥匙,而这个钥匙可能不止一把,为了狸猫能成为钥匙,所以必须要控制住她。米米作为总裁女儿,从前一集狸妈的台词中,并没有说是血脉相连,而是沾染了总裁血液的女孩,做出一个猜测,米米的身世也存疑,狸猫和米米可能都会成为寂静零号的牺牲品。
月球好多坑 发表于 2023-5-7 16:44
哈哈哈哈哈哈哈
干傻了都要 一点剧透不知道的表示这结尾太猛了点吧,米米你要不要亲自登场那么狠啊!!
日 ...

买戒指,办婚礼,一起穿婚纱

多谢多谢!!!哎这样更心痛了,苏莱塔肯定觉得只差一步俩人就能结婚了  发表于 2023-5-7 16:53
sulemio 发表于 2023-5-7 16:45
真的是,居然一点念想都不给,定情信物都给退了,分手分的好决然

是啊 把cool扔回去那里真的心痛啊!!(跺脚) 上一季度11集好不容易送出去的
cool真的是!!!为什么连个挂件都不放过!!!
为了所爱之人的幸福不惜伤害她、成为她厌恶的对象。。。。大河内别把鲁鲁修的剧本丢给米总啊!好崩溃
结尾搞这么痛,两周后要发多大糖你看着办吧😁
sulemio 发表于 2023-5-7 16:44
这要没有狸妈,米米听狸猫这么说得有多高兴啊

而且绝无可能听到挑染告白完,可能中途就冲出去把新郎藏起 ...

我觉得米米是听到了狸猫这么说,而且听到了挑染现在最重要的是公司,才敢这样赌的,和挑染合作各取所需,多一份对抗狸妈的筹码,这集大家重要的东西都出来了,狸妈是艾莉,挑染是公司,5号是生命,沙和四姬头那没怎么听懂,狸猫和米互为最重要!

佩尔四个想独占高达,沙想抵达权利顶点  发表于 2023-5-7 17:38
月球好多坑 发表于 2023-5-7 16:51
是啊 把cool扔回去那里真的心痛啊!!(跺脚) 上一季度11集好不容易送出去的
cool真的是!!!为什么连 ...

她太清楚这个对狸猫的意义了,就像她瞬间就理解狸猫是真的也喜欢上自己一样,好不容易的两情相悦,来不及高兴就要为了狸猫亲手断绝关系,米真是为了狸猫什么都做得出来  
某错 发表于 2023-5-7 16:55
我觉得米米是听到了狸猫这么说,而且听到了挑染现在最重要的是公司,才敢这样赌的,和挑染合作各取所需, ...

给她点信息她就能全部利用起来,而且对自己都这么狠,沙迪克算了吧你搞智力搞计谋都搞不过人家的
熟肉等不及进来……又好像很开心的吃下了刀子形状的糖……
什么兵王归来+追妻火葬场展开
感觉是要写狸猫的先破后立了,妈妈风灵米米都走了,地球寮大家快抱团取暖
大河内最好是把纯粹率真正确的米米写得回来,狗血是有话题,但是染上亲代的颜色太逊了
之前我看多少还能根据线索脑洞下集展开,这个我是真不知道接下来狸猫会怎样了………分手,风灵又莫名断线,这个狸猫不会更觉得能依靠的只有妈了吧…我的心已经开始痛了
这集大河内真的洁癖豚,台词+演出劝退所有识字的bg解,友情解,就差一边顺豚豚后背一边说哎呀都是假的之后有你甜的x

评分

Pandfa + 3 他太给力了,我看直播里一群还在叫魂男主的.
艾密丽 + 5 我很赞同
YJM呆君 + 10 好像给狸猫顺背,告诉她都是假的,米米爱她.
、墨迹 + 5 大河内yyds

k916234236 发表于 2023-5-7 16:48
米米最后把吊帘扔回去也太残忍了…需要下这么猛的药吗!?我的狸猫啊啊啊啊好心疼啊啊。感觉未来两周会出现 ...

狸貓媽要的是刻痕8的風靈吧?
比照沙那場是在退無可退的情況下到刻痕6
那這次讓狸貓在失去米米,手上也沒資本的情況下逼到絕境更有可能到刻痕8

是米米切断了风灵和小狸猫的连接?看了点片段还没完整版呀

大概是風靈默許的,有對狸貓說了句對不起  发表于 2023-5-7 17:23
岚翔 发表于 2023-5-7 17:16
是米米切断了风灵和小狸猫的连接?看了点片段还没完整版呀

是的,米米的程序,米米骗狸猫让她装上的