楼主: dio799

[闲聊]舞-乙HIME开拨前讨论~!(移楼了...此楼回复成CJ的讨论帖)

阅读字号:
eva2000as  在 2005-8-31 20:34 发表:

所以嘛,我就选最低额度的那个了- -

貌似真祖大人您只能参加“800以上级”。。。。。
chiman  在 2005-8-31 08:38 PM 发表:

貌似真祖大人您只能参加“800以上级”。。。。。

恩恩(很苦恼的样子)
但是我真的很想玩的啊...........
参加就参加吧ll5
dio799  在 2005-8-31 08:33 PM 发表:

这规则是自由决定参加与否的..
给小白水那种豪赌客专用..............ll17

。。。。。我也只是偶尔才赌一下而已。。。==b

我要是赌真白的loli,全副身家拿去也没关系,可是这个罗太还不值得我那么卖命,赢了我也不会多高兴(我喜欢真.真白)。。。那就赌这个1/2吧。
附带:输的话写万字BL动漫观后感,头像签名统统换成BL love.love,每天挂着“赌博害人,BL最高”的牌子游街示众~~(ˊ‵□′)ˊ︵┴─┴
gbyco2  在 2005-8-31 08:57 PM 发表:

我要是赌真白的loli,全副身家拿去也没关系,可是这个罗太还不值得我那么卖命,赢了我也不会多高兴(我喜欢真.真白)。。。那就赌这个1/2吧。
附带:输的话写 ...

不愧是小泉sama~您的勇气果然高啊.....<(_ _)>ll3ll3ll3

就等某透看过了...玩这么大不知道成不成........orz

他点头就开盘啦...嘿嘿...
每天掛BL牌子遊街.....這個比死更慘哦....
gbyco2同學....真的豁出去了.........^^||(汗)

[ Last edited by temp0401 on 2005-8-31 at 21:06 ]
gbyco2  在 2005-8-31 20:57 发表:

附带:输的话写万字BL动漫观后感,头像签名统统换成BL love.love,每天挂着“赌博害人,BL最高”的牌子游街示众~~(ˊ‵□′)ˊ︵┴─┴

果然是赌豪啊。。。。ll6ll6
翻完人物介绍图了~~
你们都给我去看~`
否则我诅咒你们都输光~~~
(说不定真白其实是外星人?!)
R
熱鬧公然聚賭帖 前來踩一下XD"

可以不賭積分

賭發帖數 跟...

貼上百張BL圖嗎XD?
R  在 2005-8-31 21:28 发表:

熱鬧公然聚賭帖 前來踩一下XD"

可以不賭積分

賭發帖數 跟...

貼上百張BL圖嗎XD?

贴BL在这就是自己申请删ID。。。。

帖数没什么意思

就是要赌分!!!!

同学应该是算“800以上级”哦。。。。
举手~~现在有多少人赌了??人少的话就不好玩了。
popgo那边开播前赌的话也应该很热闹。
冒似被漫遊感染了.....

我發現漫遊的人很喜歡賭,最狠的是賭頭像
gbyco2  在 2005-8-31 21:35 发表:

还没正式开局嘛。。。。

透大一直没来审批

正式开局会另外起帖的

不过目前的押注已经有统计了
gbyco2  在 2005-8-31 09:35 PM 发表:

好几人了吧..还不能押注就一堆人先压了..orz

等批准中......ll8
TOKAGE  在 2005-8-31 21:35 发表:

冒似被漫遊感染了.....

我發現漫遊的人很喜歡賭,最狠的是賭頭像

应该说是某HiME同好松散团体的不良嗜好。。。。

一周一盘。。。。开心上班。。。。

一周一换。。。。阴魂不散。。。。
chiman  在 2005-8-31 09:38 PM 发表:

还没正式开局嘛。。。。
透大一直没来审批
正式开局会另外起帖的
不过目前的押注已经有统计了

赌积分的话个人觉得多少有点不好,总感觉性质有点不一样了,而且积分不等会造成一定问题,似乎参加的人数也少了==a
干脆大家都赌头像,签名,这样比较好玩~参加的人也应该更多。

[ Last edited by gbyco2 on 2005-8-31 at 21:43 ]
……输了的要挂小黑X黄毛的头像?!!?

还是白毛X小黑?
赌头像赌签名。。。。现在没什么好的惩罚图。。。。

以前那40岁shizuru扭曲小黑可是经典。。。。
还是赌积分吧

我不想把自己可爱的熊熊形象毁了~~
gbyco2  在 2005-8-31 09:42 PM 发表:

赌积分的话个人觉得多少有点不好,总感觉性质有点不一样了,而且积分不等会造成一定问题,似乎参加的人数也少了==a
干脆大家都赌头像,签名,这样比较好玩~参加的人也应该更多。

[ Last edited by gbyco2 on ...

积分问题可以再商良...会这样设定~

主要是防止富者越富~贫者越贫的防制机治~

另~参加的动机本来就不一定要纯良啊....XD

为积分而来也是大欢迎的....XD

何况某透都强力支持了

挂签跟头是因为PG那边没东西能拿来赌了~只好这么玩~

挂不挂也是自发行为的问题~也是有人赌输了不肯挂的....

而这边的赌注则是握在管理员手上~想赖也赖不掉啊~不是更有趣吗?....XDXD

个人意见....ll3ll9
随便吧~~反正我是赌定罗太真白了~~
大家赌的开心就好~~~