楼主: dio799

[闲聊]舞-乙HIME开拨前讨论~!(移楼了...此楼回复成CJ的讨论帖)

阅读字号:
……
我要不要赌呢……
开赌局,POPGO的“优良传统”不可避免的蔓延到了这里~XD
我來踩一腳XD 話說上次在POPGO的睹局還真是華麗啊....
汗。。。我昨天说说,今天真的开赌了。。。==b
我买罗太。
bluesta  在 2005-8-31 08:05 发表:

这贴终于由主题贴转变为跑题贴最后沦落为聚赌贴了啊……
大概也是种悲剧性的宿命吧……

当分歧大到无法讨论的时候

就来赌吧!!!!ll18

半夏  在 2005-8-31 08:06 发表:

……
我要不要赌呢……

当然要ll19

kennyleen  在 2005-8-31 08:41 发表:

开赌局,POPGO的“优良传统”不可避免的蔓延到了这里~XD

MizukiF  在 2005-8-31 09:39 发表:

我來踩一腳XD 話說上次在POPGO的睹局還真是華麗啊....

这次也来吧?ll3

gbyco2  在 2005-8-31 09:52 发表:

我买罗太。

迟早都会有赌局的。。。ll9
头像被屏蔽
进来支持大人的赌局!!!!!
我選2!!真白是loli~!!

汗...輸了我的積分就...
chiman  在 2005-8-31 02:48 AM 发表:

这倒也是。。。

这帖子算是跑的极其华丽了。。。。

你开/我开还是等透来开?

都行啊...你要开就交给你啦...我来也行啦...XD
佐藤真痕  在 2005-8-31 04:37 AM 发表:

爬完水的感觉........
的确.........跑题的极为华丽啊!!(殴

p.s.啥时可以开始下注啊...XD"

等某透看过~ok就开始~~:lol:

Breakthrough  在 2005-8-31 05:56 AM 发表:

2.女的 (口耐的萝莉欧~~)

大人别急啊...不过我先帮您记录起来XD

gi0316  在 2005-8-31 05:58 AM 发表:

呜哇..........(规则要是没有修改)这样我就赌大了
赢的话加倍~输的话几乎等于没有积分............要好好评估了=.=+

有觉得赌注不适合的地方~可以提出建议~我们会尽量完善它.....ll5

temp0401  在 2005-8-31 07:18 AM 发表:

下注!!
我赌 4 号....鸣鸣鸣...
但是我认为虽然真白被取代但她还没有死

先帮大人记录了........
ll5
bluesta  在 2005-8-31 08:05 AM 发表:

这贴终于由主题贴转变为跑题贴最后沦落为聚赌贴了啊……
大概也是种悲剧性的宿命吧……

心蓝SAMA也来赌嘛.....有趣的....

半夏  在 2005-8-31 08:06 AM 发表:

……
我要不要赌呢……

不赌多可惜啊...赚(扣?)绩分的好机会啊....

kennyleen  在 2005-8-31 08:41 AM 发表:

人是好赌的生物......orz

MizukiF  在 2005-8-31 09:39 AM 发表:

我来踩一脚XD 话说上次在POPGO的睹局还真是华丽啊....

赌头那次我没玩....那次明显没胜算啊....果然赌后遍地都是小黑头....orz
gbyco2  在 2005-8-31 09:52 AM 发表:

我买罗太。

嘿嘿嘿...先帮你记录了......=.=+
三藏法师  在 2005-8-31 11:08 AM 发表:

进来支持大人的赌局!!!!!

正式开了后来下注欧....ll9
nightglow  在 2005-8-31 12:05 PM 发表:

我选2!!真白是loli~!!

汗...输了我的积分就...

要有冒险的精神啊..还没开始~先帮大人记录下...XD
怎么都赌loli啊。。。。==a
是罗太的话我赚翻了XDDD
要玩就要玩的心跳嘛

不是很多同学都在为积分发愁不惜冒险到处灌水吗?

这个盘对分数不够的同学来说可是绝好的的机会

就算输了也顶多是损失一点点分数

赢了就有相当大机会直接(被消音)。。。。。

分数不到50分的同学。。。扣10分也就才10帖而已嘛。。。。

至于高分数段的诸位

想必分数对你们来说或多或少已经是浮云了

和带有少许功利色彩的下注有所不同

你们完全是为了自己的信念而下注。。。。

重点是在“正确”而不在“增加”

综上。。。。

说这个局“全民皆宜科学合理值得参加”一点也不过分。。。。。。

[ Last edited by chiman on 2005-8-31 at 17:57 ]
chiman  在 2005-8-31 05:18 PM 发表:
你们是为了自己的信念而下注。。。。

重点是在“正确”而不在“增加”...

ll3ll3ll3ll3ll3~~~~~~~~~~
说的太好了~~~我坚信动画罗太设定,宁愿白痴恋胸癖女主角跟罗太好上,也不愿意见到51黄毛那样的。。。
(去年那时我和wind同学还拿花园全副身家赌神无月的是GL结局~~真理必胜~~XDD)
……我仍然在思考~要不要赌呢?
赌输了就是一篇漫画的工资啊……
半夏  在 2005-8-31 05:55 PM 发表:

积分就是那浮云啊,要懂得赚,更要懂得用。
=口= 赚钱的机会到了!

我买:

2.女的 (口耐的萝莉欧~~)!!!
gbyco2  在 2005-8-31 17:48 发表:

说的太好了~~~我坚信动画罗太设定,宁愿白痴恋胸癖女主角跟罗太好上,也不愿意见到51黄毛那样的。。。
(去年那时我和wind同学还拿花园全副身家赌神无月的是GL结局~~真理必胜~ ...

哇哩咧

全副身家?!

遇上赌豪了

半夏  在 2005-8-31 17:55 发表:

哎哟。。。。5K多的人还在乎那几百啊?

不过。。。。我倒是在考虑高分段是否再提高扣分。。。。

毕竟和别人三五百分就来赌的同学相比

对高分段的扣分比例非常之小。。。
鱼罐头  在 2005-8-31 18:02 发表:

=口= 赚钱的机会到了!

我买:

2.女的 (口耐的萝莉欧~~)!!!

虽然还没得到透大批准正式开局

不过先帮您记下了。。。。
能不能麻煩樓主照顧一下150以下50以上的?...........要拼了啊

然後~請問有沒有人有那張真白圖的介紹的翻譯?
想當參考.......(算違規嘛?)
gbyco2  在 2005-8-31 17:48 发表:

(去年那时我和wind同学还拿花园全副身家赌神无月的是GL结局~~真理必胜~ ...

果然是赌豪.....

那小白水SAMA要不要特别加码?.............ll3
半夏  在 2005-8-31 17:55 发表:

五K多了...还在乎这300绩分?...........XD
gi0316  在 2005-8-31 18:27 发表:

能不能麻烦楼主照顾一下150以下50以上的?...........要拼了啊

然后~请问有没有人有那张真白图的介绍的翻译?
想当参考.......(算违规嘛?)

建议收到~我再调整.........

翻译方面苦手..请自行理解吧.........ll16

[ Last edited by dio799 on 2005-8-31 at 18:43 ]
……
H熊也豪迈!
我赌真白是
女的~~~LOLI~~~
反正输了到乙HIME漫画第5话翻出来我就又赚回来了……
dio799  在 2005-8-31 18:36 发表:

五K多了...还在乎这300绩分?...........XD

[ Last edited ...

……
改图的时候我就像坐在火箭上一样难受……ll7