楼主: dio799

[闲聊]舞-乙HIME开拨前讨论~!(移楼了...此楼回复成CJ的讨论帖)

阅读字号:
gbyco2  在 2005-8-30 07:53 PM 发表:

这个才是正题啊。。。。==a
我赌真白绝对是罗太!!!

萝太怎么会有胸部........orz

胸肌?........ll15

PS:春妹竟然比真白还平........=.=a
dio799  在 2005-8-30 08:24 PM 发表:

萝太怎么会有胸部........orz

胸肌?........ll15

PS:春妹竟然比真白还平........=.=a

dio兄你太CJ了~~这年头胸部是可以作假的~~~==+
不过。。。nina居然比假的还平,看不出啊。。。难道hime每代主要角色必有一个平胸??!

[ Last edited by gbyco2 on 2005-8-30 at 20:44 ]
gbyco2  在 2005-8-30 08:39 PM 发表:

dio兄你太CJ了~~这年头胸部是可以作假的~~~==+
不过。。。nina居然比假的还平,看不出啊。。。难道hime每代主要角色必有一个平胸??!

汗.....如果是假的~就没必要站到那一排里去啊......ll13

春妹被刺激得太惨了...连假的都比她?............ll1

我相信这图是真白性别的证据啊.........

除非制作单位又在耍人.........ll4
dio799  在 2005-8-30 08:56 PM 发表:

汗.....如果是假的~就没必要站到那一排里去啊......ll13
春妹被刺激得太惨了...连假的都比她?............ll1
我相信这图是真白性别的证据啊.........
除非制作单位又在耍人.........ll4

不要被假相蒙骗,那么不自然的胸,一看就觉得假~~~==+
呵呵,要不要组织个赌局,赌真白动画到底是罗太还是loli~~XD
我赌是罗太~~~==
dio799  在 2005-8-30 07:44 PM 发表:
这个表今天在pg看到的.....

nina在尾赶鸭子 O O//    没想到最搓衣板的是她。
遗传她娘95?~XD  可95也没这么板啊。
PS:每次扫过DIO同学的签名,都要停下来看小玛把POSE摆完。(尽管换衣动机和适用性让人倍感“世界真奇妙”。。OTL)
gbyco2  在 2005-8-30 09:04 PM 发表:

不要被假相蒙骗,那么不自然的胸,一看就觉得假~~~==+
呵呵,要不要组织个赌局,赌真白动画到底是罗太还是loli~~XD
我赌是罗太~~~==

来赌吧来赌吧....我赌是LOLI..........

拿什么注?..........

输也甘愿.........XD

ll10

kennyleen  在 2005-8-30 09:12 PM 发表:

nina在尾赶鸭子 O O//    没想到最搓衣板的是她。
遗传她娘95?~XD  可95也没这么板啊。
PS:每次扫过DIO同学的签名,都要停下来看小玛把POSE摆完。(尽管换衣动机和适用性让人倍感“世界真奇妙”。。OTL)

Nina:我其实是男的~到学园是为了卧底........(殴)

PS:小玛穿晚礼服才会威力MAX全开啊...........ll9
严重支持了
静夏王道啊>_<
来赌来赌

我赌是真LOLI!!!!!!(赌魂燃烧。。。。)

[ Last edited by chiman on 2005-8-30 at 23:26 ]
绝对素那LOLI......
我也赌是loli啊……………………………………………………
ll4赌积分就算咧,,偶闪…………ll7

[ Last edited by piglover on 2005-8-31 at 02:37 ]
要开盘吗?...........

拿什么压大家讨论下.....XD

这么多人押萝莉..........orz
赌积分?

赌头像?(我知道DIO你不会赌这个的。。。。)

赌签名?
是怨念..........非LOLI不可啊.........
打死我也不承認真白變正太.........
真的要開盤嘛?
其实。。。要赌最好是拖上波少他们这些小黑头的。。。。。。。
chiman  在 2005-8-30 11:54 PM 发表:

赌积分?

赌签名?

赌积分...我没...ll6

赌头像...不要~~~好恐怖ll16

赌签名...~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

其实我还蛮希望是罗太地~ll5ll5
8过....我坚信真白她绝对素那LOLI......
chiman  在 2005-8-30 11:54 PM 发表:

赌积分?

赌签名?

赌积分怎么汇啊....可以啊....XD

头像?..我可以破例一下...没关系的没关系的.....
ll5

签也行.....XD
gi0316  在 2005-8-30 11:55 PM 发表:

是怨念..........非LOLI不可啊.........
打死我也不承认真白变正太.........
真的要开盘嘛?

有这么多人有兴趣的样子...开了好像不错....XD

招唤小白水......U来主持吧^^~有权限改积分的孩子.....ll3

问题:真白在舞-乙HIME的动画里到底是男是女?

1.男的

2.女的

3.本来是女(男)的~但后来因为各种不可抗的因素(手术~药物~魔法等..)~变成男(女)的....

4.本来是女的~但跟漫画一样~被影武者取代(也就是换了一个人)

5.可以变男也可以变女...(乱马?XD)

6.其他.......

奖惩:讨论中......

嗯....要赌吗?....(嘿嘿)

[ Last edited by dio799 on 2005-8-31 at 00:11 ]
我坐庄!
筱林透  在 2005-8-31 12:03 AM 发表:

我坐庄!

啊啊~好啊好啊~那麻烦某透了....<(_ _)>~~靠你正好~~管理员.....

ll3
喔喔要開始了~~
那規則呢? 大家要押多少啊? 要怎麼算呢?
請出來主持吧!!
dio799  在 2005-8-31 12:04 AM 发表:

啊啊~好啊好啊~那麻烦某透了....<(_ _)>~~靠你正好~~管理员.....

ll3

二十积分一个问题,799同志,不够可以跟我借啊……