楼主: dio799

[闲聊]舞-乙HIME开拨前讨论~!(移楼了...此楼回复成CJ的讨论帖)

阅读字号:
yosh。。。看来好像蛮有趣。。。
觉得漫画不会跟动画一样。。。所以,不会赌是假/真白是伪女。。。

OT:请问LOGO都可以拿来用吗???  想要的说。。。。
LOGO请随意使用
dio799  在 2005-8-31 10:28 PM 发表:
賭博害人~使我愛上那BL的feel。。。再見了,我的小瑪;再見了,我的佐藤 聖。這輩子,這輩子我只能投入北斗大叔的懷抱里了!!....

半夏  在 2005-8-31 11:10 PM 發表:
當然有意義~~~ll11
我說有意義就有意義ll18
要是輸了你們都得陪著我掛BL頭像ll18
不過輸的機率不大~~我不認為桑賴死會那麼干ll9

這賭注...............多句犭艮!! ||||OTZ
恩~越來越刺激了.....(跟我們小老百姓沒關)
啥時要正式開盤啊(期待中)
我也要先預約~我賭是LOLI
2.女的 (口耐的萝莉欧~~)
……我觉得这个已经变质成签名国王游戏了……

在此次规则制定中,CHIMAN和楼主同志靠着过去长期积累的斗争经验,提炼出了近乎完美的规则,有效防止了任何投机行为和暴利可能,使得百合会的赌局从最初就站在了一个崭新的高度!

让我们把目光拉远,拉远到一千年之后……那从容的时间一定可以证明,本次初赛是人民的智慧,是历史的坐标!

谢谢大家!我的讲话完了。

接下来让我们开始作为一个赌徒的华丽人生吧!

祝所有人双赢!

我押第一题!!!是男的!!!!!!!
小zhu携巨款前来豪赌~
其实我是来送钱^_^~~
我参加的可是最后的特别豪赌啊^_^
赢了就是20000多分了哈~~
刺激刺激~
应该和不会和漫画有太大区别吧....Orz
1和4的区别是什么?
感觉差不多啊,问问清楚再下注~

PS:特别请求,输了的话,扣到和积分一样吧....Orz
要是弄的分数比贴数少感觉不太好....Orz
其实这样也扣了快5000分了,大家就知足了吧

[ Last edited by zhumingwen on 2005-9-1 at 09:32 ]
头像被屏蔽
dio799  在 2005-8-26 06:44 发表:

注意:活动还没开始~待主办单位某透审核后始动

乙HIME开赌了!!!~9月都还没到就先来个赌博~哈哈...=.=b

问题:在舞-乙HIME的 ...

不赌积分赌签名可以吗?若可以,我输了就挂这个:

亲爱的圣母玛利亚,请听罪孽深重的cj小羊在此献上或许是最后一次的忏悔祷告吧:
无知又无畏的我禁不住罪恶欲念的引诱参加了生平头一次的聚赌,在那场孤注一掷的豪赌中,很不幸地,我输了,输光了一切,更输掉了自由。赌债如山倒,渺小贫弱的我根本无力偿还,惊恐过度我昏倒在地,醒来之时我发现自己已被阴险诡诈的BL邪魔偷偷拖走关在了那暗无天日的囚室里,此后,毫无人性的他对我实施了惨无人道的精神虐待,他每日威逼我看不堪入目的BL漫画,强迫我听毛骨悚然的BL DRAMA,甚至我身上穿的囚衣也是BL海报缝制的,睡觉的床也是BL小说堆的,更不要说那印有BL OOXX图样的餐具了,活着对我来说已了无生趣,曾企图自尽,但发现好不容易才找来上吊用的绳子居然是BL男的裤带……一失足成千古恨,再回首已是BL囚……如今的我心灵备受摧残与污染,悔不当初,痛不欲生,生不如死但又求生不得求死不能,终日以泪洗面,但内心深处尚存着的那一丝微弱的指望是支撑着我苟活残存至今的唯一信念:若我有一天侥幸得以生还,或许还有机会重投您那温暖慈爱的怀抱中,届时恳请您用百合的圣水冲洗掉我身上一切的污秽吧,阿门。

[ Last edited by bluesta on 2005-9-1 at 12:12 ]
原来还没开始啊....
说不定过段时间偶就改变主意了呢ll5ll5ll5
bluesta  在 2005-9-1 11:45 AM 发表:

亲爱的圣母玛利亚,请听罪孽深重的cj小羊在此献上或许是最后一次的忏悔祷告吧:
无知又无畏的我禁不住罪恶欲念的引诱参加了生平头一次的聚赌,在那场孤注一掷 ...

。。。。您叫我说什么好呢OTL
(这个一定要保留下来贻害万年)

PS:高人赌是loli还是罗太啊??
头像被屏蔽
gbyco2  在 2005-9-1 11:53 AM 发表:

。。。。您叫我说什么好呢OTL
(这个一定要保留下来贻害万年)

PS:高人赌是loli还是罗太啊??

你要用的话也可以借你……(被小白水欧飞:你怎么知道我会输?!)

我还没决定赌哪个呢,先谈好条件再说ll19
^_^中午放学溜出来玩~~~
现在有多少人赌LOLI了?
我报名的时候还没有豪赌.....我现在想转报豪赌!
赌真白LOLI !
恩..可以吗.....
鱼罐头  在 2005-9-1 12:36 发表:

我报名的时候还没有豪赌.....我现在想转报豪赌!
赌真白LOLI !
恩..可以吗.....

罐头样豁出去了啊?
我沒有積分也能賭嗎……?
半夏  在 2005-9-1 12:38 PM 发表:

罐头样豁出去了啊?

我是理智的分析现有材料后做的决定......万一被SUNRISE玩了...就当娱乐吧....OTL
鱼罐头  在 2005-9-1 12:45 发表:

我是理智的分析现有材料后做的决定......万一被SUNRISE玩了...就当娱乐吧....OTL

我觉得桑赖死大概不会玩我们~~~
ll9到时候罐头样要是输了~就开飞机去撞桑赖死本部吧ll16
筱林透  在 2005-9-1 08:59 AM 发表:

……我觉得这个已经变质成签名国王游戏了……

在此次规则制定中,CHIMAN和楼主同志靠着过去长期积累的斗争经验,提炼出了近乎完美的规则,有效防止了任何投机行为和暴利可能,使得百合会的赌局从最初就 ...

感谢透SAMA审核~那游戏规则就案这基本大原则下去运作了......<(_ _)>

zhumingwen  在 2005-9-1 09:20 AM 发表:

小zhu携巨款前来豪赌~
其实我是来送钱^_^~~
我参加的可是最后的特别豪赌啊^_^
赢了就是20000多分了哈~~
刺激刺激~
应该和不会和 ...

碰..碰到大客人了......真是非常人的气魄啊...orz

1跟4选项主要的差异~就是在~

1的话真白在乙HIME里~本身就是男的(女装癖?XD)

4的话则是类似漫画~本来是女的~而被正太取代为"主角"(就是换了个人)

另外..扣积分方面~还是必须照规则运作的..有一个特例就会有第二第三的特例.....

赌场无父子...所以...虽然您是百合会首富~还是不能网开一面(?)的....

如觉得条例太过严苛~可以转玩一般项目啊....300绩分对您来说就跟浮云一样...ll11
bluesta  在 2005-9-1 11:45 AM 发表:

无知又无畏的我禁不住罪恶欲念的引诱参加了生平头一次的聚赌,在那场孤注一掷 ...

基本上赏罚的东西是统一用绩分的...方便操作也较公平~

头签的赌注~建议心蓝SAMA可以用个局外局..在赌输之后自我惩罚ll17

so....那点小小的绩分还是要押的....本活动本来就不是强制参加啊....XD

PS:为不押积分者~我会在拟个特别外围宣告规则的.......<(_ _)>

[ Last edited by dio799 on 2005-9-1 at 13:44 ]
タオ  在 2005-9-1 12:44 PM 发表:

我没有积分也能赌吗……?

有帐号就能玩....

哪怕是一绩分~输了就倒扣而已.........ll16
半夏  在 2005-9-1 12:38 PM 发表:

罐头样豁出去了啊?

好~
百合会首富小zhu也豁出去
赢了继续首富
输了就让位~
我买真白
开始是女生小loli
后来变成真男生假女生的小罗太

赌注就是最后的特别豪赌
1~2~3~
买定离手!!
ll18ll18ll18ll18ll18ll18ll18ll18ll18ll18ll18ll18ll18ll18
今后的幸福生活就看你的了