楼主: dio799

[闲聊]舞-乙HIME开拨前讨论~!(移楼了...此楼回复成CJ的讨论帖)

阅读字号:
gi0316  在 2005-8-31 06:27 PM 发表:

能不能麻煩樓主照顧一下150以下50以上的?...........要拼了啊

然後~請問有沒有人有那張真白圖的介紹的翻譯?
想當參考.......(算違規嘛?)

想翻译的百合咨讯图片可以发到百合图源交流专区......

请求翻译的言辞写得恳切一点XD 看看有没有好心人会翻译出来~ XD
有人在求H熊吗?
半夏  在 2005-8-31 06:54 PM 发表:

有人在求H熊吗?

.....咨讯图片的翻改在5~20积分/页XD

我期待着!XD

[ Last edited by 鱼罐头 on 2005-8-31 at 19:01 ]
哦。。。。哦………………哦~~~~~~

不过。。。还没正式开局呢。。。。。
上次我在花園賭[願此刻永遠]最後男主角和那個女主角在一起
也是賭全副身家。一邊討論一邊賭...差點激動得想連手、腳和性命都放上賭台上了 ̄▽ ̄||
最後勝了(水月)但是都沒有人給我花幣,不過也很爽 ^o^
可惜這次的賭局不夠那次那麼有趣...因為答案太明顯了...
我這次也想賭上全部積分...可以嗎?
還是跟之前一樣,原本的真白是女的,偽真白影武者是男的。

[ Last edited by temp0401 on 2005-8-31 at 19:26 ]
樓上的大大.......其實您再回復一次就剛好50積分喔
50以上是賭+-50..........跟全賭是一樣的

答案.........有很明顯嗎? (嗚......我絕不承認漫畫的瑞穗版真白)
我要壓4......
ll18一定要中!
temp0401  在 2005-8-31 07:25 PM 发表:

上次我在花園賭[願此刻永遠]最後男主角和那個女主角在一起
也是賭全副身家。一邊討論一邊賭...差點激動得想連手、腳和性命都放上賭台上了 ̄▽ ̄||
最後勝了(水月)但是都沒有人給我花幣,不過也很爽 ^o^

对啊,当时我就是抱着就算把自己未来小孩也拿去赌的心态啊~!!!
信念必胜~~~

这次我觉得伪真白几乎没什么疑问,就没那么破釜沉舟的信念,等到胜利的曙光~==+
dio兄我加赌注~~怎么加??

[ Last edited by gbyco2 on 2005-8-31 at 20:04 ]
gbyco2  在 2005-8-31 08:02 PM 发表:

对啊,当时我就是抱着就算把自己未来小孩也拿去赌的心态啊~!!!
信念必胜~~~

这次我觉得伪真白几乎没什么疑问。
dio兄我加赌注~~怎么加??

CO2兄这样不就和阿特斯琉亚是一国了么...........=_,=

本人依旧秉承“小赌宜情,大大赌不要”的信条。
eva2000as  在 2005-8-31 08:04 PM 发表:

CO2兄这样不就和阿特斯琉亚是一国了么...........=_,=

本人依旧秉承“小赌宜情,大大赌不要”的信条。

真祖啊~~~现在是为信念而战的时候~~~ll18ll18ll18
来吧~~~真祖赌谁赢啊~~~XD
gbyco2  在 2005-8-31 08:06 PM 发表:

真祖啊~~~现在是为信念而战的时候~~~ll18ll18ll18
来吧~~~真祖赌谁赢啊~~~XD

萝太变萝莉
死就死,不过我只压最少限额 = =本来积分就不多,全上去要真的死人的。ll9
而且最近都在写那个百合向的GUNDAM同人,没在这里混,对于我这个从来不灌水只靠发文赚积分的穷人来说那1.5K的浮云是从没有过的高度啊(远目)ll19
eva2000as  在 2005-8-31 08:09 PM 发表:

萝太变萝莉
死就死,不过我只压最少限额 = =本来积分就不多,全上去要真的死人的。ll9
而且最近都在写那个百合向的GUNDAM同人,没在这里混,对于我这个从来不灌水只靠发文赚积分的穷人来说那1。4K的浮云是从没有 ...

没关系,就算真祖输了(喂喂,还不知道呢),这样多发一篇文来文区,加个精就ok了~~~XDD
(可是真祖您的挖的坑也实在是。。。啥时候来添坑啊ll13)

[ Last edited by gbyco2 on 2005-8-31 at 20:14 ]
gbyco2  在 2005-8-31 08:13 PM 发表:

没关系,就算真祖输了,这样多发一篇文来文区,加个精就ok了~~~XDD
(可是真祖您的挖的坑也实在是。。。啥时候来添坑啊ll13)

说了在弄百合向GUNDAM的文
等那个的第二季完了后会空一点,渔场那里还有个东系的小东西,不过不碍事
NOIR的坑是必须要填的,至少到现在为止我还没有改变“挖了坑就要填”这个人生信条的打算,放心好了。
gbyco2和temp0401两位是否有拿全部身家来押的觉悟?
加个特别规则吧....限绩分1000以上的孩子游玩...

可自由选择~要"一般赌法"或是"特别赌法"

特別賭法的赌注~是身上所有积分的1/2

赢的话~能得到自身全部积分1/3的绩分为奖励
(也就是乘以1.333333)

输的话~则赔掉自身全部绩分的1/2

要玩吗?.........XD

[ Last edited by dio799 on 2005-8-31 at 20:29 ]
dio799  在 2005-8-31 08:28 PM 发表:

加个特别规则吧....限绩分1000以上的孩子游玩...

可自由选择~要"一般赌法"或是"特别赌法"

赌注是身上所有积分的1/2

赢 ...
我坚决不参加,因为已经出现过1000积分的贴,我可不想在论坛混这么久结果还看不了750以上贴.........会被嘲笑的ll15
我也不参加……
谁要看动画版乙HIME人物介绍图的汉化?
eva2000as  在 2005-8-31 08:30 PM 发表:

我坚决不参加,因为已经出现过1000积分的贴,我可不想在论坛混这么久结果还看不了750以上贴.........会被嘲笑的ll15

这规则是自由决定参加与否的..

给小白水那种豪赌客专用..............ll17

大人您可以玩一般项目啊<(_ _)>
半夏  在 2005-8-31 08:33 PM 发表:

我也不参加……
谁要看动画版乙HIME人物介绍图的汉化?

我要看啊..^^~帖出来吧~~ll18

[ Last edited by dio799 on 2005-8-31 at 20:34 ]
dio799  在 2005-8-31 08:33 PM 发表:

这规则是自由决定参加与否的..

给小白水那种豪赌客专用..............ll17

大人您可以玩一般项目啊<(_ _)>.

所以嘛,我就选最低额度的那个了- -
gbyco2  在 2005-8-26 12:05 PM 发表:

我想起以前某人的发言:
会长是大变态!!
宇宙无敌超级大变态!!
不要以为美型了点帅了点
就能掩饰变态的本质!!!
杀人狂!
买便当的小贩!
自私自利!
自做自受!
没人性!
玖我受伤你还。。。!
...