楼主: dio799

[闲聊]舞-乙HIME开拨前讨论~!(移楼了...此楼回复成CJ的讨论帖)

阅读字号:
gbyco2  在 2005-8-31 22:18 发表:

你挂这个就没意思了。。。。
签名挂这个:“赌博害人,使我走上了BL的不归了。。。再见了,我的亲人;再见了,我的朋友。下辈子,下辈子我一定加入玛利亚大婶妇联协会”。

那白水大要是输了~挂这个:“亲爱的百合大神~~OTL~~更亲爱的曾经的百合战友们~~~我错了~~~我居然把LOLI认成罗太~~~我有罪~~~~~下辈子~~下辈子我一定加入女仆委员会”
真.真白應該會有點胸部的...請留意簽名
乙Hime的那個偽真白那麼平...我就不信是同一個人
如果影武者也是Loli...而且剛好那麼平坦...那就敗得無話可說了........

[ Last edited by temp0401 on 2005-8-31 at 22:33 ]
半夏  在 2005-8-31 10:22 PM 发表:

那白水大要是输了~挂这个:“亲爱的百合大神~~OTL~~更亲爱的曾经的百合战友们~~~我错了~~~我居然把LOLI认成罗太~~~我有罪~~~~~下辈子~~下辈子我一定加入女仆委员会”

这么手下留情啊~~~女仆我喜欢~~XD
改成这样也行:
:“亲爱的大神~~OTL~~更亲爱的现今的同人女前辈~~~我错了~~~我居然把LOLI认成罗太~~~我有罪~~~~~下辈子~~下辈子我一定加入BL推广委员会”

PS:输的话就被赢的那方规定签名吧~~~==+

[ Last edited by gbyco2 on 2005-8-31 at 22:32 ]
gbyco2  在 2005-8-31 10:18 PM 发表:

你挂这个就没意思了。。。。
签名挂这个:“赌博害人,使我走上了BL的不归了。。。再见了,我的亲人;再见了,我的朋友。下辈子,下辈子我一定加入玛利亚大婶妇联协会”。

...........................=.=a

我挂............

反之你输了...就挂....

赌博害人~使我爱上那BL的feel。。。再见了,我的小玛;再见了,我的佐藤 圣。这辈子,这辈子我只能投入北斗大叔的怀抱里了!!....ll19
temp0401  在 2005-8-31 10:27 PM 发表:

真.真白應該會有點胸部的...請留意簽名
乙Hime的那個偽真白那麼平...我就不信是同一個人
如果影武者也是Loli...那就敗得無話可說了........

同学不要怕~~~我们赢了就可以好好XX一下他们了~~~XDD
要是输了,真白和花痴百合了,皆大欢喜,我们也认了不是吗??^ ^

dio799  在 2005-8-31 10:28 PM 发表:

反之你输了...就挂....

赌博害人~使我爱上那BL的feel。。。再见了,我的小玛;再见了,我的佐藤 圣。这辈子,这辈子我只能投入北斗大叔 ...

好狠啊。。。。BL就算了,连北斗大叔都出来了。。。OTL

[ Last edited by gbyco2 on 2005-8-31 at 22:31 ]
白水样输了的话
签名挂健次郎爆衣~或者是星矢那“俺的小宇宙”
反正

玩EXTREME者

可以选择挂谁出的题目

但必须挂。。。。再讨论也没个结果嘛
汗。。。你们现在八不得我全身上下挂着“BL至强,热血最高,小强无敌”是吧。。。==b
要是我赢了。。。嘿嘿嘿嘿  ̄乊 ̄)y-~~~~~

chiman  在 2005-8-31 10:37 PM 发表:

反正
玩EXTREME者
可以选择挂谁出的题目
但必须挂。。。。再讨论也没个结果嘛

ll3ll3ll3~~~正解
C同学你好像赌loli是吧。。。?

[ Last edited by gbyco2 on 2005-8-31 at 22:40 ]
gbyco2  在 2005-8-31 22:38 发表:

汗。。。你们现在八不得我全身上下挂着“BL至强,热血最高,小强无敌”是吧。。。==b

[ Last edit ...

……就算我输了~还有CHIMAN同学垫背~~~ll5
再看一次偽真白的人設....有布包起來...而且有點收腰..........
幾小時前還以為必定是正太...現在又覺得有點可疑........頭好痛...ll6
……我也要拉着temp0401同学来垫背
gbyco2  在 2005-8-31 22:38 发表:

[ Last edit ...

恩,真LOLI!!!ll18

半夏  在 2005-8-31 22:41 发表:

……就算我输了~还有CHIMAN同学垫背~~~ll5

半夏你是赌LOLI还是萝太啊?ll10
头像被屏蔽
什么叫罗太?
chiman  在 2005-8-31 22:57 发表:

恩,真LOLI!!!ll18

半夏你是赌LOLI还是萝太啊?ll10

LOLI啊~跟你一样
bluesta  在 2005-8-31 22:59 发表:

什么叫罗太?

伪装成LOLI的死正太
Nico.Robin 该用户已被删除
半夏  在 2005-8-31 23:00 发表:

伪装成LOLI的死正太

OTL
继loli、正太后新的变种出现了……
现在就等审批过关咯

我练时间去了。。。。
Nico.Robin  在 2005-8-31 23:02 发表:

OTL
继loli、正太后新的变种出现了……

都是那个死漫画家想的—_—
我是賭Arika身邊的偽真白是男的
原本的真白當然是女的!
半夏同學...我輸了只會輸50點積分(但可以看到真的百合也不錯^_^)
找我來塾背是無意義的,而且你和我賭的不同哦 ̄▽ ̄

[ Last edited by temp0401 on 2005-8-31 at 23:08 ]
temp0401  在 2005-8-31 23:06 发表:

我是賭Arika身邊的偽真白是男的
原本的真白當然是女的!
半夏同學...我輸了只會輸50點積分(但可以看到真的百合也不錯^_^)
找我來塾背是無意義的,而且你和我賭的不同哦 ̄▽ ̄

[ Last edited by temp0401 on 20 ...

当然有意义~~~ll11
我说有意义就有意义ll18
要是输了你们都得陪着我挂BL头像ll18
不过输的机率不大~~我不认为桑赖死会那么干ll9