楼主: 讨厌发呆

[2008] 『BLUE DROP』你回首微笑的さようなら......>__<

阅读字号:
上班开工了,先来报道yamiboqe004
舰长今天要加油哦,那么多有爱的人在为你祝福yamiboqe007
睡不着来报道XD
清扬桑你的图我拿去做广告了噢?(打个招呼)
各位安
剛回到學校這邊租住的地方, 吃了一點晚飯
準備好去搶樓...yamiboqe018
吾这破网络没信心抢到SF...但有信心抢到第一页yamibohu (该打...
为什么我觉得团长不管什么时候都在线?你难道不睡觉的么yamibohk07
图随便用,能给舰长做广告很荣幸啊~~~yamibon013
摩拳擦掌准备抢首页yamibohu
鳴哇, SW那邊搶得好快yamiboqe005
算了, 第一頁也好...
囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧
这边我也剖腹一次.....
舰长我对不起你,突然有事导致没能抢到首页yamiboqe029
团长,BD的应援物有数量限制么?貌似没看到那两张壁纸的应援链接yamibohk04
原帖由 清扬 于 2008-11-17 10:12 发表
舰长我对不起你,突然有事导致没能抢到首页yamiboqe029
团长,BD的应援物有数量限制么?貌似没看到那两张壁纸的应援链接yamibohk04

抱歉是我错了.壁纸不能当是应援.
改图要改的有意义才能算是应援.比如截图出来编故事这种...
是我理解错误,而误导大家了.
清扬桑对不起   m(= =)m
荻乃,加油~
希望后面别碰到樱井姐妹吧
把很久以前畫的圖翻出來當簽名...XDDD
艦長加油!!! yamiboqe002
去签了一个到,再回到寝室,发现已经到第四页了
罢了。。。反正今天也没指望可以拿到第一页
看千大人的票数领先就很开心了
千大人↖(^ω^)↗加油!
继续扩大领先优势吧!!!!
原帖由 喜欢发呆 于 2008-11-17 10:19 发表

抱歉是我错了.壁纸不能当是应援.
改图要改的有意义才能算是应援.比如截图出来编故事这种...
是我理解错误,而误导大家了.
清扬桑对不起   m(= =)m

没关系,反正大家满满的爱舰长都收到就好了yamiboqe007
舰长加油加油加油yamibohu
偶昨天突然发现
清扬桑的那张壁纸。。。。
玛丽同学的手上,有一小撮千大人的头发。。。
这就是所谓的“关系性”么?yamibon013
yamiboqe003 yamiboqe003 yamiboqe003 星同学提醒我才看到,是抠图没抠干净yamiboqe005yamiboqe019 yamiboqe019 yamiboqe019
恩...舰长有危险.明娜的票追上来了
咱帮忙人工置顶…
早上被拖着投票囧,等下开电脑去投…
会赢的不要太担心…
头像被屏蔽
1.  明娜 (Minna-Dietlinde Wilcke)@Strike Witches   36 (43.90%)

2.  千光寺 萩乃 (Hagino Senkouji)@BLUE DROP   40 (48.78%)

yamiboqe024
1.  明娜 (Minna-Dietlinde Wilcke)@Strike Witches   37 (43.02%)

2.  千光寺 萩乃 (Hagino Senkouji)@BLUE DROP   43 (50.00%)

千大人加油啊
各位有爱的,还等什么,赶快投啊!!!
为了千大人,拼了!!!yamiboqe002

原帖由 清扬 于 2008-11-17 10:53 发表
yamiboqe003 yamiboqe003 yamiboqe003 星同学提醒我才看到,是抠图没抠干净yamiboqe005yamiboqe019 yamiboqe019 yamiboqe019

呵呵~~~~趁发现的人不多赶快改了吧~~~~
(不过,其实如果不是当成桌面放大了,也不太容易发现呢)

现在没办法改,做的图在家里自己的电脑上yamiboqe003 要等下班回家才可以呢yamibon014