楼主: huntercai

[图透]舞乙-HIME01话[7楼更新静留大人战斗特写 静留大人太强了!!]

阅读字号:
Breakthrough  在 2005-10-7 06:58 AM 发表:

nina变身和95召唤的时候好像。。

开始我也以为NINA的MASTER是95
这么快就有舞乙HIME了啊  期待YYK的字幕ING
对了 好像有幅图把几乎前作的人都来了个特写。。。怎么没看到51啊
Breakthrough  在 2005-10-7 06:58 发表:

nina变身和95召唤的时候好像。。

我倒觉得象MAI召唤火鸡
看完動畫,
我有些懷疑漫畫作者小時候是不是被...侵...過,
專畫Hime系列黑暗系的同人。
还是喜欢会长穿和服
毒人a  在 2005-10-7 07:17 发表:

看完動畫,
我有些懷疑漫畫作者小時候是不是被...侵...過,
專畫Hime系列黑暗系的同人。

不,不可以這麼說
編劇是吉野,所以別說佐藤了

趕緊去下REW版了
会长,啊,不,静留様真是太帅了,期待了半年的时间,终于等到这一天了!ll3
夏树感觉比第一部酷多了,啊,好想看她们单独在一起呀啊啊啊啊啊啊ll16ll16lll11ll11

真白,那个鬼脸,形象全没了......ll8
静留好厉害,一出手就把敌人给打个稀巴烂,看到这就更爱静留了.
到底谁才是让静留变身的主人?(在下是万分希望是夏树)
真白的表情太多了~~~搞笑嗎~~~
完全和舞hime不同了~~~

靜留大人一出場就好帥啊~~~~
總覺得茜和靜留坐車子出來的畫面~~
讓我想到日本某XXX戰士的感覺......=_=b
真白你真是女的么…………NINA你真不是95偷生的么……
头像被屏蔽
lapidaire  在 2005-10-7 08:36 AM 发表:

真白你真是女的么…………NINA你真不是95偷生的么……

95怎么可能生呢?难道是用静留的细胞克隆的ll4ll4
那个真白实在是~~~-_-我倒ll1ll1
现在有点怀疑她是否真货了ll10ll10
忍耐激动心情等字幕ING,偶们百合会的
不知为何,总觉得静留应该是幕后黑手一类大BOSS
感激樓主分享乙Hime第一集的圖!

靜留在第一集就帥氣的出場!
一流的動作,一流的武器,一流的樣子,一流的……
但沒有一流的戰鬥服....魔王裝.....<-----這是缺陷美吧....!
靜留實在是太帥啦
愛死你了
有你在就不會有人趕把夏樹拐走
期待看到夏樹戰鬥的一集
不過感覺很遙遠......
.........第一幅那个baby是谁?不是某人的私生子吧?ll15
静留的战斗服是无以伦比的华丽,战斗的英姿更是无与伦比的潇洒啊……

真白实在是太可爱,看来在乙HiME里我对这两人的顶礼膜拜又要进一步越陷越深了……
不愧是靜留
第一集就這麼帥啊
那充滿自信的表情 好讚啊
期待字幕組的發布...
呃。。。。影斩哪。。。。。比HiME里的乱舞更进一步。。。。。。

14年来没闲着啊。。。。
ballista  在 2005-10-7 09:45 发表:

.........第一幅那个baby是谁?不是某人的私生子吧?ll15

ARIKA
剛剛發現第一張的嬰兒應該就是愛莉卡了~~~
嬰兒身上的項鍊(漫畫版是在偽真白身上....)
而第二張下面中間~~愛莉卡身上就出現了項鍊```