楼主: 诺诺粉

[2010] =死踹魔女团 二学期~见参!Strike Witches 2 飒爽登顶!应援感言!大家辛苦了

阅读字号:

之前点票的同学真是辛苦了(泪目

截止685L,回帖684,总票数718

澪,投票数363/回帖数345,8/10后注册9,(伪)有效票数336

桑尼亚,投票数355/回帖数339,8/10后注册3,(伪)有效票数336

重复回帖没查完,记忆中澪3票,桑尼亚1票不过大家权当安慰别松懈了拉票力度OTZ刚才不小心刷新页面了,原本算出来的直到630L的结果没保存……这结果是根据草稿来的,又临时加了后面的票,很难说没错(整个一混乱)……这票数也实在无法安心啊!!!
该去学校了(泪奔
截至727,平了
距结束还有: 2 小时5 分钟

1.  秋山 澪(あきやま みお/Akiyama Mio)@K-ON!!   
51.22% (399)
2.  桑妮亚.V.利特维亚克(サーニャ.V.リトヴャク/Sanya V.Litvyak)@Strike Witches2   
48.78% (380)
您已经投过票,谢谢您的参与  

-------------------------------
不行了 不敢看了 心脏真的快跳出来了
虽然看起来差那么多
现在实际差距也不大

桑尼亚..醒醒吧
咱是票面上的第381票。不过咱投了之后,澪又多了2票变成401票了。

于是淡定地坐等水面下的真相

冠军提前战

桑妮亚加油~等结果。。
票面缩到10票内我们应该就赢了(掩面)那个重复回帖的快回去删掉啊!
还有一个小时
票数差距19!!!
大家都尽自己努力拉票吧吧吧!!!!
太激烈了
桑妮亚快点去和艾拉相会吧
越拉越大,看来得从内部解决了,有空的学学隔壁团,PM那些投票没回的回来验证
这无谓的班会快结束啊快结束(撞墙
看看現在桑妮雅的戰況,再看今晚將要舉行的第四組(長官組)的比賽...
糾結啊~~QAQ(搥地)
差了21票阿~~~~

加油阿~~衝刺衝刺!!!
伤心死了啊啊啊
单选投票, 共有 836 人参与投票 查看投票参与人
距结束还有: 19 分钟

1.  秋山 澪(あきやま みお/Akiyama Mio)@K-ON!!   
51.20% (428)
2.  桑妮亚.V.利特维亚克(サーニャ.V.リトヴャク/Sanya V.Litvyak)@Strike Witches2   
48.80% (408)
桑妮亚差距不小呀,加油
最后15分钟!!!!!!!
转机啊转机都在哪!!!!!!!!!!
等8点家暴,美绪加油!!!!
爆票在那啊啊啊啊啊
桑妮亞爆票逆轉吧
臨近完整, 廢票率劇增
喔,在下是指重回, 過期登記之類

所以其實差距不太大啦!!
大家努力啊!!

大家有哪個兄弟姐妹, 正妻後宮的,又或是失散多年的朋友,
只要是300的都把她拖過來啊
最後3分鐘
桑妮亞要加油啊啊啊啊啊
第四組還是放到明天最後一分鐘前再看看情況在投好了(淚

不管有多可怕 還是現實
只能等到第三組結果 才有結果(緊張
距结束还有: 2 分钟

51.13% (431)
48.87% (412)