楼主: 诺诺粉

[2010] =死踹魔女团 二学期~见参!Strike Witches 2 飒爽登顶!应援感言!大家辛苦了

阅读字号:
现在是254 VS 254
真激烈
1.  秋山 澪(あきやま みお/Akiyama Mio)@K-ON!!   
49.90% (254)
2.  桑妮亚.V.利特维亚克(サーニャ.V.リトヴャク/Sanya V.Litvyak)@Strike Witches2   
50.10% (255)
您已经投过票,谢谢您的参与  
好激烈啊,心脏受不了了
桑尼亚加油啊,你家艾拉在等你!
喂喂!
這幾乎一樣的票數是甚麼回事!!
sanya!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我只想说:这就是冠军争夺战,胜者为王
澪 vs sanya = 老婆冠軍戰
艾拉 vs 律 = 老公冠軍戰
爸爸 vs 媽媽 = 戰區外耍花槍
單選投票, 共有 547 人參與投票 查看投票參與人
距結束還有: 10 小時15 分鍾

1.  秋山 澪(あきやま みお/Akiyama Mio)@K-ON!!   
50.82% (278)
2.  桑妮亞.V.利特維亞克(サーニャ.V.リトヴャク/Sanya V.Litvyak)@Strike Witches2   
49.18% (269)
您已經投過票,謝謝您的參與  

啊啊啊啊?!!!竟然被超過了啊啊啊啊?!!!
MIO怎么突然爆发了?
单选投票, 共有 554 人参与投票 查看投票参与人
距结束还有: 10 小时11 分钟

1.  秋山 澪(あきやま みお/Akiyama Mio)@K-ON!!    51.26% (284)
2.  桑妮亚.V.利特维亚克(サーニャ.V.リトヴャク/Sanya V.Litvyak)@Strike Witches2    48.74% (270)

※投票後請直接複製投票選項回帖驗證

喔不啊啊啊啊啊 啊哩!!
到了早上時間啦~!!桑妮亞累壞了!!! 桑妮亞在努力一點加油啊啊啊啊
一觉醒来……
一觉醒来……
顶,支持下魔女~蓝白也很有爱,不过百合这里还是魔女的~
头像被屏蔽

51.13% (295)
2.  桑妮亚.V.利特维亚克(サーニャ.V.リトヴャク/Sanya V.Litvyak)@Strike Witches2   
   48.87% (282)
桑尼亚!!!!!!!
距结束还有: 9 小时25 分钟
        51.30% (297)
        48.70% (282)

桑妮亚醒醒!!艾拉在等着你啊!!快必杀吧!!
51.28% (300)
48.72% (285)

落后十多票了
这场参加投票的人特别多啊
四冠王的底力果然可观
睡醒後...300對291
NO!!!!!!
桑妮亞,艾拉在等你啊!!!!!!不要睡了
桑妮雅加油
艾拉還在等你啊
594投票→568回复…
在希望桑妮亚追上去的同时祈求不要出现费票吧…
大家投票之后一定要回复啊啊啊啊啊
桑妮亚加油!
小公主从早上开始就处于睡眠MODE(在艾拉的床上
黑她累快叫醒你老婆(黑:切~桑尼亚这么困、我…我…我舍不得叫醒她←开始收拾散落的衣服

票被反超看的好心痛TwT
单选投票, 共有 600 人参与投票 查看投票参与人
距结束还有: 8 小时15 分钟

51.17% (307)
48.83% (293)
594投票→568回复…
在希望桑妮亚追上去的同时祈求不要出现费票吧…
大家投票之后一定要回复啊啊啊啊啊
桑妮亚加油!
随风逝去篱开 发表于 2010-11-7 11:32

桑妮亚的废票是绝对有的..因为..............  

我还是努力拉票作为补偿吧