楼主: 诺诺粉

[2010] =死踹魔女团 二学期~见参!Strike Witches 2 飒爽登顶!应援感言!大家辛苦了

阅读字号:
因為是夜戰魔女...
早上就沒魔了(掩面
小公主下午好好睡一覺補魔
結束前趕快起床戰鬥啊!!!!!

艾拉在前方等著妳啊!!!!

投票295/有回帖共 289+(-4)人(還要加上沒回帖的Onz版沒回帖XDDD)/1人沒回帖(不知道是誰...
查到580L

-4是回覆字被吃掉(這算沒效票? <啊 好像也有包括重複回帖,抱歉 我檢查太迷糊沒筆記分類(掩面
剛再次從1樓爬到現在 確定沒有08/10帳號一個~

看來澪那裡的廢掉最多...... (我的心臟OTL

桑妮亞加油!!沒關西!!桑妮亞只是稍微休息!!
下午才能爬起來啊啊啊啊啊 加油!!

得投了 要回帖啊wwwwww

评分

Onz + 1 回文那張很可愛w
烈日下的雨雲 + 1 版主大人, 您辛苦了 OAQ

艾拉都进了
桑妮亞也不能落后啊,加油
另外求那个投票图片的完整版
睡姿好可爱,娃娃好可爱。
艾拉都进了
桑妮亞也不能落后啊,加油
另外求那个投票图片的完整版
睡姿好可爱,娃娃好可爱。
如月影 发表于 2010-11-7 11:59

https://bbs.yamibo.com/forum.php ... page=38#pid36239576
559樓有原圖

數至第60頁, 第592帖 (白逸
總回帖數: 591
總投票數: 616

秋山 澪(あきやま みお/Akiyama Mio)@K-ON!!        
投票數314/回帖數301
有效票數 = 301-3(重複回帖: sakuraho423, 焰昂DANS, ×蚊子〃)-8(8/10後註冊:hkuchu, eavs20, 唯1.de澪, Moe丶Alice, peggy0308, 快要壞掉的惠, period0209, hey0819 )=290

桑妮亚.V.利特维亚克(サーニャ.V.リトヴャク/Sanya V.Litvyak)@Strike Witches2        
投票數302/回帖數 290
有效票數 = 290-2(重複回帖: 2004105, JazzKnight)=288

小公主...
雖然說您是夜戰魔女啊  

但傳說回那次也是早上吶
請務必要追上去啊
才幾票而已啊...... 民那!! 快來投票給小公主啊
我快要心臟衰竭了啊
數至第59頁, 第581帖 (夜凜
總回帖數: 580
總投票數: 606

桑妮亚.V.利特维亚克(サーニャ.V.リトヴャク/Sanya V.Litvyak)@Strike Witches2        
投票數295/回帖數 283
有效票數 = 283-2(重複回帖: 2004105, JazzKnight)=281
烈日下的雨雲 发表于 2010-11-7 12:14

沒回帖數有這麼多嗎? 好像跟我查數字的不一樣
我是用Ctrl+F 尋找桑妮亞全名字 從1樓檢查到577樓...有多少人回帖的一頁一頁來加起來

不過JazzKnight島是有重複回帖(頭像熟眼- -,結果點只看作者真的有重覆回帖OTL

我肯定我檢查很爛
對不起唷
在下自己也不確定啊

總投票數: 616 - 總回帖數: 591 = 25

秋山 澪(あきやま みお/Akiyama Mio)@K-ON!!        
投票數314 - 回帖數301 = 13

投票數302 - 回帖數 290 = 12

但算起來應該大概可能似乎是這樣吧......
對不起, 在下自己都腦袋扭作一團了啊

评分

依依 + 1 辛苦了~XDD 等今晚三組結果T_T

头像被屏蔽
单选投票, 共有 630 人参与投票 查看投票参与人
距结束还有: 7 小时11 分钟

1.  秋山 澪(あきやま みお/Akiyama Mio)@K-ON!!   
   50.79% (320)
2.  桑妮亚.V.利特维亚克(サーニャ.V.リトヴャク/Sanya V.Litvyak)@Strike Witches2   
   49.21% (310)
又回到10票了
2010百合會最萌百合角色投票第三輪 第三組

單選投票, 共有 638 人參與投票 查看投票參與人
距結束還有: 7 小時0 分鍾

1.  秋山 澪(あきやま みお/Akiyama Mio)@K-ON!!   
50.94% (325)
2.  桑妮亞.V.利特維亞克(サーニャ.V.リトヴャク/Sanya V.Litvyak)@Strike Witches2   
49.06% (313)
您已經投過票,謝謝您的參與  

※投票後請直接複製投票選項回帖驗證

--------------------------------------------------------------------------------------

啊啊啊啊啊~~!!!!!!!!
這麼緊張刺激的情況(?), 我的心臟快受不了了~

桑妮亞快醒醒啊~

.
单选投票, 共有 643 人参与投票 查看投票参与人
距结束还有: 6 小时50 分钟

51.17% (329)
2.  桑妮亚.V.利特维亚克(サーニャ.V.リトヴャク/Sanya V.Litvyak)@Strike Witches2   
48.83% (314)
您已经投过票,谢谢您的参与

我的心臟啊啊啊啊啊

艾拉快點叫桑妮亞起床啊啊啊啊啊
距结束还有:6 小时36 分钟1.  秋山 澪(あきやま みお/Akiyama Mio)@K-ON!!51.39%(332)2.  桑妮亚.V.利特维亚克(サーニャ.V.リトヴャク/Sanya V.Litvyak)@Strike Witches248.61%(314)您已经投过票,谢谢您的参与※投票後請直接複製投票選項回帖驗證
看得心惊肉跳==
18票差距→投票646:回帖620←26废票…
桑妮亚,快醒来啊!!艾拉在等你啊啊啊!
凌晨5点倒下,现在起来了……
那么桑尼亚天亮时睡着,不到天黑就能起来!保持现在的差距还追得上!
马上要入夜了,坚信桑妮亚会复活的!

单选投票, 共有 653 人参与投票 查看投票参与人
距结束还有: 6 小时20 分钟

51.61% (337)
48.39% (316)
您已经投过票,谢谢您的参与  
绝望了~
桑嬢你是不是不想再300萌战上和艾拉结婚想回欧拉西亚和她结婚,嘛、这样也好
慢着——她们两个不是前几个月已经结婚了吗
單選投票, 共有 693 人參與投票 查看投票參與人
距結束還有: 4 小時43 分鍾

51.08% (354)
2.  桑妮亞.V.利特維亞克(サーニャ.V.リトヴャク/Sanya V.Litvyak)@Strike Witches2   

桑妮亞!!!!不要睡啊!!你睡的話就不能和艾拉一起啦!!!!!
若果你勝出的話...我..我將會和朋友在RG6中cos北歐組慶祝啊!!(雖然一大伙已經一早預定好了
小公主 小公主小公主啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
如果北歐順利在決賽會面的話我就寫婚禮文!!!!(插旗[滾啦
截至660#
回帖數334
重複回帖3
164#        焰昂Dans
155#        sakuraho423
339#        ×蚊子〃
8/10後10
88#        eav520
574#        快要坏掉的惠
649#        狼崽、WOLF
132#        唯de澪
276#        peggy0308
618#        ChanJill
531#        period0209
537#        hey0819
184#        Moe丶Alice
456#        hkuchu
有效票數321

回帖數325
重複回帖1
360#        JazzKnight
8/10後2
656#        ericyiu
291#        2004105
有效票數322

俺还没投 (一票而已

评分

Mus + 1 辛苦了
夜咲 + 2 辛苦你了

头像被屏蔽
楼上的信息让我说不出话来
lss得数据可靠么可靠么????
差距在逐渐缩小
#631 好棒啊
桑妮亞你要加油啊啊啊啊啊