楼主: kennyleen

舞乙17..透 (慎) (透图散布各页)

阅读字号:
貌似是被NINA秒杀的??(俺不知道,胡说的)
下集預告
看來學園長受傷是因為深優?!
那紫水晶咧......
金毛多好的孩子啊~~~怪不得桑赖死让她推倒NINA 一次啊~~
多可爱的孩子a ~~叹....
学院长大人太帅了!!!!
5555555终于变了!!!
帥!!!!!!!!!!!!!!!!!!yamiboqe006yamiboqe007
冷靜的變身~~~過程華麗得很!!!
還有那顆水晶很美~~很想要一顆!!!
如果以鑽石來說好像分割次數越多價值越貴~??

小艾...T~T

因為拿了最想要當妹妹的第一名,就被死太陽拿來開刀嗎!

這樣的好孩子掛了,以後誰來做螞蟻和尼那的午餐~誰來當螞蟻的心靈導師啊~!

死太陽我恨你!!!

(以後會復活嗎?同樣的手法玩兩次可就不好看了,個人是覺得希望蠻低的...orz)
楼主。可怜下我,发个地址来啊
真祖受到打擊,五柱珍珠珊瑚變身不能
夏樹未發威,變身後不到一分鐘因上列原因遭強制取消
五柱盡廢,目前學園的戰力只剩愛莉卡,也因此要向遙的國家求援

原帖由 湯密屎 于 2006-2-3 01:38 发表
帥!!!!!!!!!!!!!!!!!!yamiboqe006yamiboqe007
冷靜的變身~~~過程華麗得很!!!
還有那顆水晶很美~~很想要一顆!!!
如果以鑽石來說好像分割次數越多價值越貴~??

[IMG]http://i24.photobucket.com/albums/c15/masmas86/0 ...

啊啊啊~~~~!! 好華麗的圖~~~!! (我存 yamiboqe007)
話說....tomoe呢? yamiboqe005
看到日本那边说今天的学园长薄情?貌似是一个人逃跑了……OTL……静留啊……
原帖由 piglover 于 2006-2-3 01:45 发表
看到日本那边说今天的学园长薄情?貌似是一个人逃跑了……OTL……静留啊……

yamiboqe003yamiboqe003 一个人逃跑....yamiboqe001
原帖由 邮差 于 2006-2-3 01:48 发表

yamiboqe003yamiboqe003 一个人逃跑....yamiboqe001

找遥和雪之援助吧
不知道动画片到底咋样,不过看人家评价都不太好的样子……
静留倒人人都说好强,有风度,临危不乱这样……yamiboqe007
原帖由 邮差 于 2006-2-3 01:48 发表

等字幕啊~等字幕yamiboqe004
.......95不會真要拋下愛妻跑路吧yamiboqe001
无主人认证的五柱、珍珠、珊瑚集体报废,平衡世界的约束力一下子没有了,世界将再次陷入群雄争霸的时代
成者王侯,败者寇

yamiboqe003yamiboqe003跑路是这样的?

yamiboqe010静留被抓了好像……………………………………yamiboqe019

那舞衣的变身会不会受影响呢?
靜留空手掛了一群人yamiboqe007

因為嚇走了狗狗~所以落得如此下場
yamiboqe006靜留很帥喔,單手抓著衣領!!!!!

發出後發覺跟樓上大大的圖重覆了~

T______T

小金啊~多好的孩子啊~怎么就飘了呢~~