舞乙--HIME18集感慨啊~~~

阅读字号:
看了18集,那个感觉啊.......................................
yamiboqe003
一开始,夏树和NAO的对白和表情是很有意思啦,后来MIYU出现了,我还以为MIYU会帮她们打入学院去修复系统,让大家能重新得到认证,哎~~~~`yamiboqe009
另一边,真白似乎了解到了人们的痛苦,相信以后重拾宝座后会是个好女王吧~yamiboqe018
看到葵那一段,真是很感人的说啊,被人逼迫说出真白的下落,始终守口如瓶,在人群中看到真白的表情,那是一种爱怜吧??yamiboqe004
最后向后优雅的跳,准确的说是倒下了悬崖,哎......又一朵美丽的鲜花凋谢了.......死sunriseyamiboqe001
之后真白离开逃亡大队,倒在了沙漠里,最后说的一句话--ARIKA.ARIKA似乎心有灵犀!!!
哦哦,差点忘了,NINA以完全黑化了啊.......
不过似乎她的立场很不坚定啊.
那个小遥,好象要过来抱不平,被雪之阻止是用大石头砸的啊~~~~yamiboqe023
我看到把她砸倒的同是石头也碎了........................
另,那个给咪咪??(音似)配音的似乎就是清水爱吧???

还有还有,预告中静留大人就算是被拷着也还是那么高贵啊~~~yamiboqe007
似乎下话夏奈2人有什么行动了啊~!
期待期待~~~~~~~~~~~~~~``yamiboqe006
9576万岁万岁~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
95就是被恶搞的命啊
看了第18集,好想哭。由葵看到真白的那一刻到自己露出笑容然后自己掉下山崖,到真白哭跑,到最后倒在沙漠里面,中间一切的一切都是那样的伤感。yamiboqe019 我想哭!!!(淚奔)
葵跳下去了..死也不说真白的下落..
好感人...
头像被屏蔽
我等的字幕社还没出,继续等待了
...葵都飘啦...哭死个桑赖死...
夏树这集倒是很可爱就对叻
我是真的哭出來了
葵~~~~~~~yamiboqe019
死桑賴死到底還要幾個人飄才高興啊yamiboqe024
头像被屏蔽
还米看,电驴上还没有
只覺得葵一定還沒有飄

通常跳下去不見得會死人

這一話還不錯。

話說....還是學園長被惡搞好啊
动漫的规则你们忘了么?
如果走投无路的时候前面出现一个悬崖,那么不要犹豫了,那是唯一的活路,往下跳吧。yamiboqe004
再说了,这样飘掉的话复活起来也很麻烦的。
桑赖死敢情是要把百合的全折腾死啊。。。千绘下话好帅,作画不崩的都有危险。。。表挂啊OTL

小贱人声援中,表挂OTL
小贱人估计还是要领便当的,只希望是会长大人亲自给她的吧……
个人觉得葵也许没飘,掉下去不等于飘啊~
小绿箭快黑化,去救静留!(对夏树不抱希望的人)
我坚信葵不会死啊!!!!>o<
活要见人,死要见尸!!!没确定以前我不信!!yamiboqe019yamiboqe019

下一集..又是漫长的等待..
为什么51还没出来啊?不会是最后才亮相吧..
千刀的桑赖死..今年被你怨死叻...yamiboqe010yamiboqe010
为何Garderobe里的人都能自由活动
而Shizuru-oneesama却要被拷关起来?!?
55555555555~

这集的夏树实在可爱。
既然被小辈Nao那样对待。

我说Nao啊,起码Natsuki是你的校长耶,
怎么你说话的语气没带任何尊敬啊?
哈哈。。。
头像被屏蔽
小葵好可怜,5~~~要哭了///。。。。
原帖由 coefficientX 于 2006-2-10 20:27 发表
为何Garderobe里的人都能自由活动
而Shizuru-oneesama却要被拷关起来?!?
55555555555~

因為如果那個女人能自由活動的話,加爾德羅貝就被她素手單騎的收復了,這樣接下來的故事要怎麼演下去呢?

‧‧‧當然,以上都是我掰的。(逃)
本集95对着蛇的表情实在让人忍俊不住

静留以后要多费心了……^ ^
平心而论,这是舞乙开播以来剧情编构最好的一集,从真白的角度展开然后到葵跳崖的那段,矛盾冲突到音乐氛围都可说一个赞了.

葵跳下去的时候,那个音乐还有回忆分格...使我觉得葵应该是光荣了~但是考虑舞HIME那会儿到最后集体复活晃点大众我就无法再确定了...

如果葵最终获救,功臣应该是草上飞的深优?

无论如何,最悲伤或是应该担心一段时间的人无疑是千绘吧~
背景音乐太煽情了~~~