楼主: kirika

舞乙--HIME18集感慨啊~~~

阅读字号:
啊啊啊`~~!!夏树这集的表情太萌了`~~!yamiboqe006yamiboqe006yamiboqe007OTL!!!
葵就算跳下去了也不一定死吧~~
不用想得这么绝~~嘿嘿`!
原帖由 test0231502 于 2006-2-10 20:35 发表

因為如果那個女人能自由活動的話,加爾德羅貝就被她素手單騎的收復了,這樣接下來的故事要怎麼演下去呢?

‧‧‧當然,以上都是我掰的。(逃)

沒錯沒錯~~~請看我的簽名圖~~

徒手八人掛~~!!!!

夏樹能不能做這樣就不得而知了~~

那個mimi是清水愛配音的沒錯~~
那个小loli明明长着黄金天使的脸,用的却是命的声音。。。
这两个人果然还是有瓜葛的。。。==a
原帖由 gbyco2 于 2006-2-10 21:00 发表
那个小loli明明长着黄金天使的脸,用的却是命的声音。。。
这两个人果然还是有瓜葛的。。。==a

清水爱老是赔肥猫怪可怜的............好不容易找个能出场的份捏!
PS:您老的签名图太强悍了~~~~~yamiboqe007喜欢的说`!
头像被屏蔽
估计葵最后还是会奇迹般地活着吧,那段感人啊,我都看不下去了,真白真不是个什么好主人啊
……不能怪真白的……
要怪就怪桑赖死
(其实人家也不容易,剧情差被我们说,好不容易剧情好一点了也被我们说)
希望葵跳下去之后正好被蚂蚁救了,按一般道理自己跳下去是不会死的,但SUNRISE的话就不好说了......
总算看完了18集,只有一个感觉想哭!在葵看真白的那最后的眼神的时候真的想哭!
不过总有一个感觉葵没有死。
雖然很討厭退便當的劇情....
不過如果葵還活著我是很開心的XDDD

這集確實是我認為最有感覺的一話呢....
就跟ARIA的第11話一樣...
嵌入音樂角度轉換什麼的都屬上乘,
如果每話都這麼有FEU就好了.....(嘆)
剛剛看完18話....
看到葵飄了~~~
嗚....
千繪殿沒有來個英雄救美.........(一直在大喊千繪殿的傢伙)
我可是傷心得很呢....

不過,葵的最後一眼真是...令到在下非常感動啊~~~
不论小葵她是否飘了~~我都很为她对真白的忠诚感动啊~~T-T
感动得我眼泪乱流,我妈还以为我怎么了。。。

希望后面不要有人飘啊~~~特别是76桑~~~OTZ~我受不了刺激的啊~~55555yamiboqe003

不过这集开头的夏树啊~~~果然被欺负的样子好可爱啊yamiboqe007

雖然我看舞乙主要是想看夏樹和靜留,但這一話的葵還真是讓我看到哭了…葵和真白相互交錯的畫面和表情和背景那首歌,絕對催淚啊…
不由得說,桑賴死,你夠狠的。
唔~~~~~偶看到葵跳崖,又看到预告里千绘的眼神,怎么觉得千绘回头就是看被她救了的躺在床上的葵呀?????yamiboqe004yamiboqe004
葵~~~~~~~~~~~~~~~~~
泪~~~~~~~~~~~~~~~~~
默念一百遍:掉下去没死掉下去没死掉下去没死......
葵啊~~~~~~~~~~~~~我哭了....

貌似葵跳崖时的音乐和某N字头动画的极似....果然是同一人
...我说深优为什么急着走?就是去救葵啊!况且这么大的沙池....你见过跳沙池死人没有???(怨念中)

会不会神秘的奶奶出现或者...
如果囚禁学院里面的人,大概会被人认为是侵略者或者是NINA跟NAGI反面的说.NINA虽然黑化,但是应该有的善良是不会改变的吧?

95果然没有静留就一无是处...
為何狗狗總是那麼弱,,,真是看不過眼了yamiboqe002yamiboqe002yamiboqe002
被NAO救還要暈那麼久
深憂才出來就被捉住了的說
靜留見到會不要你的啊
怨X9999999999999999..........yamiboqe010yamiboqe010yamiboqe010

葵啊~~~~!!!!你回魂吧~~~!!!!
不要死啊~~~~!!!!千繪在等妳的啊~~~~!!!yamiboqe019yamiboqe019

可恨的SUNRISE!!!!yamiboqe024yamiboqe024yamiboqe024

看了舞乙-HIME18之后的感触

刚刚看的第18集,当ED响起的时候,发现自己已经哭的稀里哗啦了。当看到葵在最后对真白留下一抹微笑,突然决的这画面好熟悉,有种很让人怀念的感觉。那一抹笑中似乎包含了宠溺和怜爱的味道,是一种无法形容的温柔yamiboqe023 怎觉得有宫大人的影子?yamiboqe026难道是我太想念宫大人了???yamiboqe016 反正在最后,鼻子一酸,眼泪就下来的
看過十八話,小葵真的是我看過最偉大的女僕了....
好偉大...
看了很感動,又加上配樂...(流淚)
葵的那一眼把我看哭了,啊~~~~~~~~~~~~~~~~葵你千万别飘啊,偶们还等着看你和千绘殿呢!(某人边泪奔中边期待中)