楼主: kirika

舞乙--HIME18集感慨啊~~~

阅读字号:
這話的葵我看到哭了.....yamiboqe010
背景那首歌,超催淚啊!!!!!!!!!
桑賴,夠狠的yamiboqe024
如果按照布袋戲的模式.......
葵會在谷底碰到隱居的高人....舞衣
原帖由 TOKAGE 于 2006-2-10 19:29 发表
只覺得葵一定還沒有飄

通常跳下去不見得會死人

這一話還不錯。

話說....還是學園長被惡搞好啊

贊成這位大大的說法
沒見到屍體實在很難相信桑賴死
君不見舞hime到最後全體大復活..............
阿阿...
看到葵那段,
真的是忍不住喷泪了~~~ yamiboqe019

真白怎么没冲出去,
抱着葵一起下去...

果然好人不长命,
温柔的葵...呜....
sunrise我很你......yamiboqe010
为什么怎么看,静留oneesama仍然那么美。。。
即使是被锁起来还是那么的迷人。。。
yamiboqe007yamiboqe007yamiboqe007

臭狗狗啊,还不快去来个英雄救美,
把你的老婆给救出来。
既然还有空和蜘蛛旅行!
yamiboqe001
原帖由 ANAPLASIA 于 2006-2-10 11:31 PM 发表
如果按照布袋戲的模式.......
葵會在谷底碰到隱居的高人....舞衣

哈哈哈哈。。。
这理论非常有可能! 呵呵。。。

然后Mai 就从Aoi 的口中知道Garderobe与Windbloom
的困境就决定从出江湖!

还是尾浦大妈的音乐够煽情啊,让人感动不已.对了,这首BGM哪有下的啊!
原帖由 coefficientX 于 2006-2-11 00:10 发表
yamiboqe007yamiboqe007yamiboqe007

把你的老婆给 ...

期待夏樹解救靜留的那一刻!!!

奈緒跟夏樹好像在攔軍人的車的感覺....
一幅要開的樣子...

原來夏樹的髮夾沒事~~yamiboqe004
葵的盡忠是本集最大的賣點了

重複看了好幾次,每次都深深的被感動

音樂+回顧畫面+最後的一跳...囧>...真是太催淚了

葵對於真白,不只是如同一般的主僕吧

可能還包含有如姊妹般的照顧

雖然按照以往的慣例,跳下懸堐不等於掛點,十之八九可能還會被救起來之類的...

可是這幕真的太感動人心了...T_T

另外會長會被用這麼大的手銬銬住...是因為上一集的素手殺人吧~XD

會長大概是五柱中不管有無變身都是殺手級的人物!
原帖由 影月 于 2006-2-11 12:22 AM 发表
原來夏樹的髮夾沒事~~yamiboqe004

呵呵是啊。。。

Nao那大包包里到底有些什么? yamiboqe021

虽然这集Aoi 漂了我廷伤感地。。。
但是还是前集Erstin死的那刹那害我伤心地流泪。
555555555~

天啊。。。整整一集没静留的出场,
我好难受啊~ yamiboqe009
楼主啊,偶今天现在已经是哭第三次了……yamiboqe019 看到葵最后那微笑,那眼神,配上那么哀怨的背景插曲,我我我……我说不出話了(淚奔)
哭了就好...笑者面对反而难过
虽说葵和金毛小MM飘的时候我是很难过的
但是还是希望不要再出现集体退便当这样没有FEEL的事了!
毕竟,对于一个角色来说,飘很多时候是一个很完美的结局...

开始很不喜欢真白这样任性的小孩,不过这几集里的真白真是长大了呢...
和蚂蚁心有灵犀一点通真是萌得很,期待二人感情能有进一步加深!
另外,比较期待的是夏奈的联手戏,这两人在一起,不知为什么,总觉得很搞笑
不知夏树要怎么去救被囚的静留(重点呀,重点)
再就是小绿毛的黑化应该也快成型了吧...
我看的时候就在笑。

欣慰。

这样的刺激下,真白真的会长大了。结尾时很精彩,绝望般叫出的那声“艾莉卡”,艾莉卡像是有感应一样的回眸。
原帖由 coefficientX 于 2006-2-11 00:10 发表

把你的老婆给 ...

nao穿條紋裝看起來真有喜感
很可愛

狗狗...也許越沒用..76越愛吧
95又被EG了开心啊哇哈哈= =
可怜的葵啊~~~~~~~~~~~~~~~
还有预告里的静留啊 ~~~~~~~~~~

把你的老婆给 ...

別看這一張這麼優雅
或許下一幕就被他徒手暴力解開了手銬= ="
HETARE必殺攔車術yamiboqe028yamiboqe028yamiboqe028
原帖由 coefficientX 于 2006-2-10 11:10 发表

只有我覺得紫水晶好整以暇的在打瞌睡嗎?yamiboqe005
= =真白经过这些事肯定成长了
看这集都是眼泪纵横啊~~~~~~~AOI飘不走滴~~~``大家不用担心拉~~~
话说以前好象有人说18话51会出来~~~在哪里啊~~~~~想念51中~~~~~