楼主: kirika

舞乙--HIME18集感慨啊~~~

阅读字号:
原帖由 naomi 于 2006-2-11 01:25 发表

只有我覺得紫水晶好整以暇的在打瞌睡嗎?yamiboqe005

打瞌睡加一票……yamiboqe007
眾人把葵逼到懸崖邊的那幕我就有點看不下去了yamiboqe009
可憐的葵   到最後一刻還是保護真白
有點怨恨真白幹麼不站出去   不過她是要角 SUNRISE應該也不會這樣安排吧yamiboqe010
真的很希望葵掉下去沒事   遇到舞衣或是神油救起她
這集小葵的部分竟然比上集的ERSTIN還讓我悲yamiboqe010
原帖由 youaresodirty 于 2006-2-11 01:59 发表

有點怨恨真白幹麼不站出去   

为了体现小葵的忠心,也是真白成长经历的过程,(代价好大 T-T)

突然觉得,无论真假与否,经历了失败栽了跟头的真白,或许最终还是最适合做女王的.无论ARIKA还是NINA谁是真正的公主..她们替了真白做新手女王都不太现实啊~~~:L
一整集都没有76好失望啊,不过最后真的很感人,葵可能没死遇到别人了
看到葵的那段覺得很感人~不過偶覺得葵不會這麼輕易就死了 (因為鏡頭只是影了她跳下去之後就沒有交代清楚)
偶倒覺得nina不是原全黑化了~她對自己的立場好像還不太穩定
葵那幕的確是非常感人
不過經過這事後真白會真正的長大
所以人要真正的跌倒才會長大
我觉得最感人的一幕是真白吃着那碗不知是什么东西的东西,说“很好吃”……
我笑了.....因为ZHIME终于开始好看了!

P.S.无论ZHIME还是HIME对人物的表情和心理把握得都很准确,真实的让人不由地被感染.
其实明知她会跳的说

还是被萌到 = =b

AOI为什么不会打架啊...
原帖由 ranger717 于 2006-2-11 06:00 发表
AOI为什么不会打架啊...

面對大群手持火把的憤怒難民
AOI這普通人有八隻手都打不過yamiboqe009
原帖由 utat 于 2006-2-11 01:23 发表

別看這一張這麼優雅
或許下一幕就被他徒手暴力解開了手銬= ="
HETARE必殺攔車術yamiboqe028yamiboqe028yamiboqe028

很可能还有脚镣的

第一次觉得舞乙也是部不错的动画
可怜的AOI,想不到她为了真白去跳崖,伟大啊(眼泪鼻涕一起流~)
我,我,我觉得真白也很可怜啊,
蚂蚁不在身边都算了,现在连像亲人的AOI也走了,接着该怎么办呢~
还有命,AOI不在了,还有谁负责24小时随时候命抱它呢(群殴!)
葵跳下去了....
就這樣義無反顧的跳了下去
最後的那一笑讓我感觸良深啊...
只有真正經歷過黑暗的絕望
才會看到希望的光明
真白最後也會變成一位讓大家都幸福的女王吧
只是這代價
她承受的住嗎!?

其實一直認為葵不會死
畢竟在動畫中
十個跳山谷裡的有九個沒死
所以.....
不過感人就是感人
我真的被她的最後一笑給迷到了啊!!

PS 在預告中銬者手銬的靜流還是那麼都優雅啊
     好喜歡好喜歡!!!
我反而有种想笑的感觉 阳光社你又玩这套...... HIME已经玩过一次的手法还要再来一次

现在唯一关心的就是乙HIME到现在为止摊子铺的这么大看看怎么收场......
也许摊子太大,干脆不收拾......全部真飘......
跳下悬崖
希望葵没有死
555~~~
可惡的桑赖死!!

小葵跳下去的那幕真的很感人...(某只不小心就被騙去眼淚了...=v=)
跳下悬崖应该就是还有希望没死吧,只是跳下悬崖嘛……说不定运气好遇到什么意外,
然后某一天忽然出现在大家面前……希望如此……啊啊……别那么容易就挂掉啊……
yamiboqe019怎么说都是元老级的角色啦……