楼主: kirika

舞乙--HIME18集感慨啊~~~

阅读字号:
如过Mai继续不出来 很可能就是在最后几集了 看seedD的时候一直在想鸟什么时候洗白  桑赖死又EG的可能性很大饿 葵感觉死不了的 是最常用的套路 跳悬崖a 对桑赖死已经彻底无语了
呵呵~~~~
我是新人,所以对一些专业术语不是很清楚~~
比如说,EG 什么的 。。

可以请各位 解释 解释吗?
eg就是恶搞拉 偶嫌打kuso实在是多打2个字 对不起
不用对不起,,如果要说对不起的话,也应该是我说。。。

对不起呀`~~ 我太无知了~~~

最后大概还是真白做女王吧?

蚂蚁。。。难以想像她做女王啊
难道到时候真白做她的otome不成。。。
尼娜就更不可能了。。。
所以在下猜想,虽然蚂蚁才是真正的公主
但最后做女王的一定还是真白。。。
不管谁是公主,女王都是真白
所以我也懒的关心谁是真公主了
虽说现在蚂蚁是真的,好象也没起什么作用
偶看的最感动的也是葵看了真白一眼然后跳下山崖的那一段呢...
一定是真白多啦
但不排除NINA係真公主XD
但點都好
還是小白做女王是最好
现在只关心7695配对到底完不完成
真白吃东西时想起以前把食物喂猫现在居然说很好吃时的那一段也挺感人的 当然最萌的就是葵微笑的跳下去那段....
真白還是會當女王吧~
無法想像愛莉卡當女王的樣子
最近老死人 17话死一个 18话死一个(生死未卜)
大家猜猜19话死谁???
成为怨姬吧yamiboqe004
螞蟻沒有成為女王的素質阿
头像被屏蔽
这个无所谓了,虽然我不希望真白当女王,她必须付出代价的.
做女王有什么好?                                                     做ZHIME有什么好?
1:整天穿个贝壳礼服四处走光                          1:女仆服比较萌,能卖很多钱,多人收藏
2:穷得上身只能扎条布,连学院长都比她有钱       2:舞斗服很酷,而且不露肉
3:猫比自己肥,证明猫整天抢主人的食物             3:有人帮你交学费,吃饭不用钱
4:鞋子是恐龙骨的残械                                   4:鞋子是圆头真皮的名牌,各名校的首选.
5:自己的王宫下面竟然是个废墟.                      5:只是一个女仆真祖的墓都特别华丽
6:父母早死,没人痛爱!                                    6:上学就能搞百合,再贱都有人关心爱戴.

评分

x.x + 5 精品文章

樓上的比較真是強!
真白也來當乙hime吧!
一邊當女王一邊當乙hime也不是不行的!(自己幫自己認證)
沙砾润手霜前輩真是優秀..
阿......不過也覺得女王一直是真白了
最在意的還是兩個水晶最後有沒有在一起..........
這種事可以拿來開賭盤嗎?

----------------------------------
吉野牛又開始殺人了
雖然沒有哭......不過真的覺得感人呢~!
跳是跳下去
不過沒有閃綠光會不會......還活著之類的?
真白的感觸一定很深......
現在比較擔心真白會不會渴死........(毆