楼主: kirika

舞乙--HIME18集感慨啊~~~

阅读字号:

18话给我的几个疑点~

白毛说打开学园地下的那个古代遗迹需要三个条件:歌,剑士,守护者。然后说歌是真白,剑士是蚂蚁。
我就奇怪,真白怎么会是歌呢?再怎么样也应该是黄金天使吧。难道我看的翻译有错?
葵...哭倒了...真白哭了,我也哭了,葵,你太伟大了...那一飘...飘走了我的泪...

51...你什么时候出来啊?好歹也是HIME的主角,难道真要到危急关头才跑出来帮他们加油扶持后辈?555555555不知道要死多少人了......

恨白毛....一代没那么恨,2代算是恨到家了...尽管他是石头配的..
原帖由 北之風 于 2006-2-11 23:25 发表
樓上的比較真是強!
真白也來當乙hime吧!
一邊當女王一邊當乙hime也不是不行的!(自己幫自己認證)

自己吻自己的GEM难度很大啊yamiboqe010
不是可以取下来再吻吗???
呵呵~~~
這集真的感觸良多啊yamiboqe009

看到葵那段都快哭了~~唉

最後看到預告!!!

我們的靜留大人怎麼被銬在牢里啊yamiboqe003

可惡...這集靜留只有那一秒的戲份加上一開始夏樹講得那句就沒了

這集應該算是個轉類點吧,幾乎都是真白大人
现在想想啊,那个清水爱出来给MIMI配音,看似MIMI以后会有一定戏份吧~
yamiboqe004
唉...葵最後的眼神真是叫人念念不忘
桑賴死!!!
要是再這樣給我亂死人的話~~~~~~~
所有百合眾都會makimaki你們~捲捲的力量可是很強大的!!

預告的時候看到靜留被銬起來...心理真是ooxx到一個不行!!
该用户已被删除
原帖由 白中尉 于 2006-2-11 14:07 发表
呃 純屬推測和理論分析 看了之後還是覺得葵死掉的可能性很低 所以不怎麽傷心

墜崖而且還是自己跳的會死的可能性約為10%

墜崖但是是別人推的會死的可能性約為5%

(不要問我數字怎麽來的)

这位大大和我的想法一样 我也觉的葵不会那么就死的....  还有这集深优突然出现 也有可能无意中救了葵 (当时我是这样想的所以也没那么伤心)yamiboqe005
也有可能被艾里卡救的。。。。。
反正不管怎么样,只希望能看到9576两人美满啊......
下一集,静留会上演逃狱一幕吗??还是夏树劫狱??
期待期待~yamiboqe004
原帖由 TOKAGE 于 2006-2-10 19:29 发表
只覺得葵一定還沒有飄

通常跳下去不見得會死人

這一話還不錯。

我同意,参考《狼牙山五壮士》
刚看完18话,简直就是催泪弹呀
不管葵是否真的飘了,希望抽面纸的这一话就够了,不要再虐了OTL
静留様,一定要保重啊,夏树,还不快去英雄救美!
头像被屏蔽
跳崖的BGM是什么?好想知道。。。。
头像被屏蔽
原帖由 一起装佯 于 2006-2-12 15:57 发表

我同意,参考《狼牙山五壮士》

嗯嗯 现实中有40%的生还率
那么在二维世界有100%yamiboqe004
嗯嗯 现实中有40%的生还率
那么在二维世界有100%

....赞成
葵跳下去的时候 我真的哭了
葵的情超真偉大  希望之後會復活阿
嗚阿阿阿阿~嚎泣

我低天阿~ERS醬飄了現在連葵也都飄了

我不要阿~我不要阿~淚奔跑走
嗚嗚...爲了怨念爆發
我忍了好久都不看舞乙...想說靜留x夏樹有了什麽“進一步”的發展才去看...
嗚嗚...爲了怨念爆發
我忍了好久都不看舞乙...想說靜留x夏樹有了什麽“進一步”的發展才去看...
大逃杀的序幕已经揭开,接下来就是互相PK了吧。不过没关系,根据前例,最终还是会雨过天晴的。^_^