楼主: kirika

舞乙--HIME18集感慨啊~~~

阅读字号:
葵同学没那么容易的,再出现的时候也许已经是神雕大侠了。
似乎有很多人怨念著復活結局和會長大人的出場問題?(還有葵的生死問題)

可是除了葵的問題.....其他根本不是這一集的重點啊
葵的跳崖...那幕感覺真的很淒美(先不論那裙子突然飛那麼高害我差點撞牆....)
該怎麼說呢......劇情的重點不是這些    不管以後會不會復活還是葵到底有沒有死  

葵又不是抱者以後會復活所以沒關係這種心態
而且說真的  她們的確也死過一次  就算以後會復活  卻也不能否定此刻的感動OTL
現在就一直說復活復活的真的很讓人...........洩氣

(不是說復活結局好或不好.....不過說的EG一點.....要是全死光了就沒續集看囉)
神雕大蝦……汗

76大人能自己跑出來麽 還是等學院長營救啊?
原帖由 白中尉 于 2006-2-11 11:19 发表
神雕大蝦……汗

要学院长的解救yamiboqe006
原帖由 白中尉 于 2006-2-11 11:19 发表
神雕大蝦……汗

她根本就是自己能逃而不逃,等着95来救或者干脆当渗透员。
你看她那安逸着打瞌睡的样子,腹黑到顶。
話說飄的時候~~一定要笑嗎???

從以前的hime到現的乙hime似乎都是用笑的走的.....=_=

小葵那幕真的是很催淚...畫面...笑容...音樂...動作...等等都是一體成形啊~~
没想到葵那么将义气~膜拜一下……
这集是zhme到现在最出彩的一集了。赚尽笑声和泪水啊。zhime自从换了op之后,是越来越精彩了。之前的1X集,也就是惯性似的看,看完就D,现在终于可以慢慢回味了。希望剩下来的也能保持这样的水准就好了。
唉....唉.......真是充滿悲傷氣氛的一集啊!!
尤其是葵跳崖的那一幕真是催淚到極致,
她最後那一眼溫柔的回望讓人心都碎了......
不管看了幾次都忍不住眼 眶泛淚....心痛啊.....
原帖由 yebi 于 2006-2-11 01:02 发表
虽说葵和金毛小MM飘的时候我是很难过的
但是还是希望不要再出现集体退便当这样没有FEEL的事了!
毕竟,对于一个角色来说,飘很多时候是一个很完美的结局...

同意。。虽然对于葵,我也很难过,但是考虑到整个剧情的发展,她的死能让Hime更有回味的余地。。

原帖由 youaresodirty 于 2006-2-11 01:59 发表
眾人把葵逼到懸崖邊的那幕我就有點看不下去了yamiboqe009
可憐的葵   到最後一刻還是保護真白
有點怨恨真白幹麼不站出去   不過她是要角 SUNRISE應該也不會這樣安排吧yamiboqe010

她不是不想站出去,而是身体本能的害怕得动不了了。。。

我觉得葵最终打算宁死也要保护真白,就是看出了真白想站出去保护她。害怕得动不了,伤心难过,害怕失去葵的流着眼泪,悔恨着自己的无能。看着这样的真白,葵觉得真白变了,认为如果是现在的真白的话,一定可以成为一个好的女王。所以,她决定保护。。用自己的生命。。。所以才会露出那么欣慰的笑容。。。。。

最后再来欣赏一下葵临飘之前的笑容吧。。。

呃 純屬推測和理論分析 看了之後還是覺得葵死掉的可能性很低 所以不怎麽傷心

墜崖而且還是自己跳的會死的可能性約為10%

墜崖但是是別人推的會死的可能性約為5%

(不要問我數字怎麽來的)

小葵這樣跳下去...
要活下來很難..
這集真的是衝擊性很大,震撼的呀...
果然跟第一部18集很像,也是很震撼來著!
希望葵复活啊~
头像被屏蔽
我那段都很不忍心看下去啊
实际上反复看了18集最后几分钟后,觉得画面有意把镜头向悬崖上移,就怀疑AOI肯定是跳下来落入ARIKA要去打水的河里了!!!
yamiboqe004
期待 下话夏树同静留的表现~yamiboqe007
个人认为 葵还死不了。。。。。。。。可能山崖下就是艾里卡他们。。。。
说不定就被救了~
我和楼主同感~~~~~~
感动中~~~~~~~~~~~~~

评分

kennyleen -5 其实一个贴子可以把 .

不知道。。。发帖子的时候可以贴图么???
それはオレの自己紹介です。

オレはfirefoxmmxです。今六歳、趣味はアニメを見ます。好きな人は水銀燈です。
今からよろしくお願いします。
那个~~ 只能说是真白懂事了~~~~(知道了自己以前作的错事了~)~~~~

对于,那些对18后的真白还怀有恨意的朋友,我们应该严格的提出来批评。。。。。

以上