楼主: 湯密屎

[圖透]乙HiME20話....(忍不住發出來了)

阅读字号:
原帖由 トモエ 于 2006-2-24 22:16 发表
都是因为我鼓起勇气,对静留做了亲密的事情。所以大家的讨论才这么热烈吗?

同學,請你不要一直往臉上貼金好嗎
會讓人討厭真的不是沒有理由
终于推倒了
火药味好浓啊,,,逃.
原帖由 TOKAGE 于 2006-2-24 22:30 发表

啊,难道今天大家在讨论的都不是小绿推倒静留的剧情?
头像被屏蔽
原帖由 TOKAGE 于 2006-2-24 22:30 发表

毫无幽默感真的是一点办法也没有的事情。

请问同学,讨厌TOMOE就因为你是静夏饭吗?

其实,是妒忌吧。因为TOMOE推倒了静留,并且静留没有反抗。

无论是出于什么理由不反抗,都是默许。妒忌也没有用哦。夏树并不爱静留。爱静留的人是我——トモエ。

评分

catleftear + 5

原帖由 azure 于 2006-2-24 21:29 发表
啊~~虽然这集的焦点好像都在那年下攻的一幕(可怜的Nina),虽然我也是怨念者置疑。。。
but!没有人因为预告中小命可爱的身影而感到雀跃吗???还有超大的念珠呢!还跟Nina打架哦!

yamiboqe006我就是一个
= =这话里命猫挺可爱XD
还有蚂蚁当飞机OTZ
原帖由 トモエ 于 2006-2-24 22:36 发表
其实,是妒忌吧。因为TOMOE推倒了静留,并且静留没有反抗。
无论是出于什么理由不反抗,都是默许。妒忌也没有用哦 ...

我天生就是沒有幽默感。是一個心靈極端枯竭的生物
還有我不是靜夏飯,我是嘉露個飯。

好吧,對於您的回文實在過於不解,敝人不但看的火氣上昇,還有些微的憤怒感
請教,這是你神秘的回文方式嗎?

附注一點,我不是指討論主題,只指你的發文內容,看不懂就算了。

头像被屏蔽
漫游的YY狂人们如此解释小绿推倒静流:
将来某天,静夏LOVELOVE。
小绿:不是已经有我了吗?我们之间的爱难道不是真实存在的吗?
76:别自做多情了,我知道你只是把我当作替代品而已。
小绿:什么意思?
76:即使我和双胞胎的哥哥再怎么相似,你爱的始终是他不是我,我说的没错吧——拉克丝·库莱茵。

日升社真会挑声优啊,知道广大SD爱好者都想看女神LOVE公主,于是乎 乙HIME里就有了这一幕。。
原帖由 azure 于 2006-2-24 21:29 发表
没有人因为预告中小命可爱的身影而感到雀跃吗???还有超大的念珠呢!还跟Nina打架哦!

右!加我一個
看完字幕了!哈哈~
可愛的命要出關了,51也快了吧!不會真的是最後一集出來削人吧?

原帖由 丘小乙 于 2006-2-24 22:05 发表
楼好高
大家的注意力果然都集中在TOMOE和76上了,推就推了嘛
美人计是古老的传统计谋,简洁实用。。
没人关注主角吗?这话过后洒家正式转为真白FAN
小蚂蚁,对不起咯,你就排在第二吧

這集看完後,我最大的驚訝居然是迷上了真白!
好帥呀!越來越有女王樣了!強推螞蟻叫她別再吵了(沒有,是叫她不要消沈了!)的樣子真有力!(怎麼越寫越怪.......)
期待中的靜友推,結果是太期待了解果看了沒感覺(怎麼會這樣??????)

好了!等狗狗回來再來個"3P"吧!
355樓的~~這個我有笑到~~
剛開始我也是這麼想啊~~滾走
田中和進藤...
這兩位就在GS裡面爭女主角的說,沒有想到到舞乙中就變成戀人......囧

還有啊~如果真的要推倒,也是76推小綠啊~~
進藤....你在GSD+補完裡面一句話都沒有說難道不會嘔嗎?
這時候給你一個也在GSD裡面出現的人出氣結果居然被反推????

這是什麼世界啊.....

千葉(夏樹).....你還是來把進藤(靜留)帶走吧.....怨
我刚刚下了20...看到这里...简直就要出离愤怒了!!!
怎么可以呢!!!76怎么可以被人亲薄呢!!!!!!!!!!
95!!!!你还木木的在那里干什么!!!快点去把76抢回来!!!!
当76被绿贱推倒之时,远在他乡的95突然感觉到了什么,朝窗外望去.而被推倒的76把眼睛望向一边,她是早就做好心理准备仍然一如既往的冷静面对,可是她望向一边的眼睛也正是她无法隐藏自己情感的表露,76是个很重情的人,不过仅限与对95..........听到了脱衣服的声音~哭.....
不过想想,是田中大美女推倒了我最爱的进藤JJ,,,,心里好受多了!
MS76大人真的去装疯了...

原帖由 于 2006-2-24 22:16 发表
都是因为我鼓起勇气,对静留做了亲密的事情。所以大家的讨论才这么热烈吗?

都是因為你厚著臉皮,對靜留做出無恥的事情。所以大家的討論才這麼激憤。

以上是我個人的解讀。
哇...................太疯狂了................下午上来的时候还是几页的说...............现在上来已经达到36页喇..................
原帖由 トモエ 于 2006-2-24 22:36 发表

无论是出于什么理由不反抗,都是默许。妒忌也没有用哦 ...

推倒一個因為特殊理由而無法反抗的人也能稱做是默許?!
個人對這件事情的解讀只有兩個字-強暴
這種行為也沒有什麼妒忌的價值.
且在下絲毫也看不出閣下的言論何來幽默之有?

DVD特典3

请大家消消气吧,说话都别太冲了啊,OTL
沒有什麼好說的.........我恨阿........(身為7695飯 這一點是發自內心的)

我不想看到這畫面 阿阿阿阿阿阿 阿阿 阿 阿 阿
看下签名和头像.飘
爆彈身材 =w=+
....OTZ
總之各位不要吵了嘛XD
所謂各有所好
我是夏靜派的 (毆