楼主: 湯密屎

[圖透]乙HiME20話....(忍不住發出來了)

阅读字号:
原帖由 罗宾 于 2006-2-24 19:30 发表

我们是在争论谁在CHUANG上更主动吗?没意义。
推倒的具体过程我想不用去讨论了。
总之静友达成,皆大欢喜了。
不至于再要分裂成静友派和友静派对垒吧?
就像某人说的:又不是不能轮流!

我也不反對靜留推小綠 但是我個人認為動畫裡面的表現已經很足夠証明是小綠在攻了
當然畫面沒出來的地方 YY補完即可... yamiboqe007
原帖由 MissingPiece 于 2006-2-24 19:30 发表
静留被推才是王道啊
根据手的位置明显小绿在上
小绿,干得好!

开始在上就有能力一直在上吗?
你太幼稚了,同学。
互推就是啦~

大家都不亏了 =v=
55555~~~~
早知今天白天就不去逛街了,现在才看到这无比震撼的贴子!!!
刚下完看了,静留真的被小绿推倒了!!!!
那个宽衣的声音...SR实在是太邪恶了(泪奔)

静留应该是为了得到关于夏树的消息而牺牲自己的身体的
不然按静留的性格根本不可能这么简单就让小绿推倒的
只要为了所爱之人,无论做什么也无所谓
静留大人,是多么深情的人啊,我爱你呀呀呀呀!!!!!!!!!
看到你被推时那空洞无神的眼,我的心在流血呀呀呀!!!!
另外,可以肯定的是小绿领便当的可能性已经上升到95%了(还有5%不飘的可能就是官方准备友静配王道了
唉,不过小绿同学也总算能在领便当前尝到甜头了,到时候也能死而无憾了吧...
说来友静也是我在HIME里的第二王道呢...
但今天还是疯了...因为静留她根本不是自愿的啊(这么说友静这一配还真是...)

夏树啊,你,你竟还悠闲的下去!
就算你不爱静留,但至少请多关怀静留一点吧(说实话,在ZHIME里我也觉得只是静留一头热而已!)
这一次,你要如何补偿静留为你的付出!(虽然是静留甘愿的...)
我真不知道最后几集里SR要如何面对一大堆夏静/静夏FANS的怨念...
难道他们真的要置王道于不顾了吗!?
至少我的心已经冷了一半...
你小心被删帖加被扣光分。
噢..............那段衣服的摩擦聲

窸窸窣窣

窸窸窣窣

窸窸窣窣

窸窸窣窣

窸窸窣窣

定格後的瞬間血液猛然逆流,.........................整個腦子都充斥想知道的要死的聲音 =..=
學園長死了哪裡去!?
我不要啊!靜夏才是王道><
我不要我不要啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
76是95的呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
76你不能这个样子!!!!!!~
你要有反抗精神!!!!!!!!
95!你个死95!!!
你死哪里去了嘛~~~??????
戴绿帽子了~!!!!
快回来呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
心情好复杂啊~~~~
76被小绿推倒了。。。先为我的一个喜欢年下攻的朋友高兴下~~yamiboqe006
剧情上桑赖死还算对得起我,但是这人画的实在是,美好的场景都被糟蹋了。。。。yamiboqe003

夏树你在静留被推倒的瞬间仿佛感觉到什么啊~~快点回来吧~~~
看到现在的剧情发展有种无力感啊~~~

总之,静留,你一定要幸福啊~~!!!T——T
静留我爱你!!!
小绿我爱你!!!
打字手抖
说话音抖
觉肯定也睡不着了...
奇迹啊,大泪
這....這......這...............!!orz
好複雜的感覺.............
雖然說這算是小綠應得的小小報酬(喂)
夏樹!!!!夏樹~~~~~~~~~~~回來阿阿阿阿阿阿~~~~~~~!!!!!

喔喔.......心好痛............................
這比成績單寄回家還要讓人心痛..................
yamiboqe010  我还没下完呢! 看了这张帖 我有种想把我机子里的舞乙全删光
的念头     之前我还在为机子不够存的问题上烦了半天 之前的想法是"打死我
都不删舞乙"    可现在~~~~怨啊
很生氣~很生氣~~~, 但是又有種更深沉的悲哀.....
靜留愛夏樹是百分之百的事實, 連被放之後問的問題
都是先問夏樹怎麼了,但是卻為了很多很多的因素而
被迫做她不願意做的事, 這不只是靜留的痛, 也是夏樹
的痛.

今天雖然小綠愛靜留, 不代表她做的事就可以被原諒,
只不過她今天是個女人, 如果小綠是個男人的話,可能
就不會有那麼多支持的聲音了. 這整個過程就像是一
種軟性的脅迫, 不管今天推倒靜留的是男的,還是女的,
結果都是不應該的, 是受傷害的........

看完這一集,真的心好痛......
推人者人必推之...
好好好好好驚悚....
被捏到的 好恐怖 現在正在下
但是...我被嚇到了

小賤綠想幹什麼(!。??)
不准對我的靜留動手 還有夏樹啊啊 妳在哪裡啊啊啊啊
头像被屏蔽
这集走型超级严重。。甚好。
让小绿真多过几集快乐的生活吧,便当到最后一集领也是可以的。。。

友静达成,支持。。。。。。。
头像被屏蔽
哀怨了悲愤了,怨念至死!!!!!!!!
夏树你死哪去了!自己的女人都保不住!枉费她对你用情至深!要是你敢嫌!还敢抛弃!宰了你!
76为何不反抗啊!拿出打黑衣人的技术啊!表说对方是女生你不打啊!你也太绅士过头了啊!

悲愤了,飘走!
泪、谁攻谁受都无所谓了
完全激动到不能自已
友静达成
不过私心还是偏向小绿推了阿紫多一点呀
身為95飯
這集的劇透看得我心好痛
我只能說...上床有時候也是一種手段
我堅信靜留還是愛著夏樹
一切都是為了能再次見到夏樹

學園長大人~快回魂吧~~
不要等什麼都發生了才懊悔啊~~~
可是,做为静夏饭,看了预告后,我深深恐惧着的一点是:桑赖死会不会想静友到底?
然后静友双飘?
这个猜测令我浑身冰冷,自己吓自己,也会吓死?