楼主: 湯密屎

[圖透]乙HiME20話....(忍不住發出來了)

阅读字号:
原帖由 youaresodirty 于 2006-2-25 17:11 发表

友繪處於上風?
你認為堂堂五柱嬌嫣的紫水晶會去怕一個小otome?
你認為靜留在識破友繪的謊言之後還會去怕她?
素手殺人魔會去怕一個學生?
未被監禁時時局沒有這麼亂
SUNRISE當然不會在前面的劇情下猛藥 ...

同学,这话不HD了~

紫水晶也是人吧,是人都有弱点的

学园长是她的要害这就是连TOMOE也看得出来

她现在失了力量轮为阶下囚,生死都不由自己控制哪里还有以往的风光

相对的TOMOE却摇身一变成了白毛的新贵

随便就从戒备森严的地牢调走危险犯人甚至还可以提供豪华房间……

单凭之前的形势来断定TOMOE不可能胁迫紫水晶

是不是有点一厢情愿了啊

原帖由 shinku 于 2006-2-25 17:19 发表
hime中靜留在夏樹睡著的時候對她做了那種事 沒有人覺得有問題
為何小綠這個時候推靜留 會被說成是乘人之危 不光彩的事?

怎么没有问题,那是犯罪耶!!
76自己也问心有愧结束后觉得没脸见人哪
您扪心自问,小绿这行为算不算乘人之危
她的所作所为,难不成还是光明磊落了yamiboqe026

评分

test0231502 + 5

小绿推倒事件,不管小绿是否是情难自禁,是否用学园长威胁了紫水晶大人,又是否做到了最后,反正只要静留不是自愿的,小绿就有错。事情进行时76没反抗,我并不觉得是对小绿的些许回应,所以可能真有什么打算,或许日后会利用小绿,真是的话,静留也有错。不过不那么深入地想,受害者确实是76。

反正还是各家fans之争。小绿做错了这点无论如何没法否认吧,只是作为小绿的fans或者静友饭,主观上愿意找各种理由去原谅她。对于自己喜欢的人物有这样的心态完全可以理解,就好像舞hime系列里76派了那么多便当,就算知道那是错的,作为fan,虽然不否认,我也没多在意就是了。明明白白地表现自己的私心,比之明明心里就有差别对待表面上还要装作正气凛然的,还有更好些,至少我是怎么觉得的。

作为76饭,刚看20话图透的时候,心痛的想哭,最痛的并不是76被小绿推倒了这件事,而是76完全没反抗。我觉得如果当时76反抗的话,或者简单地对小绿说一句“请住手”的话,小绿绝对不会继续下去的。这个傻女人,到底是出于什么打算,就那样接受了。除了爱着学园长,也请你好好地爱惜自己。。。
(现在终于不痛了,刺激过了头,脑子烧坏了,现在就剩些邪恶的东西了^_^)

另外也想说谢谢小绿把76从牢里就出来,这点小绿确实有努力,紫水晶大人终于可以好好地洗澡睡觉了,虽然她本人可能不在乎,不过作fan的,看着她带着手铐被关在阴暗的牢房就觉得不舒服。

说不定原来学生时代51和95本来是一对的
而某黄X人物就是76找来破坏她们,抢夺95的...-_,-
(好吧,我承认我是乱来的...XDXD)
各位大大们...请听听小的的想法..
各位大大在这边爆发笔战也不是办法阿...
虽然我也有点失望...(静留被小绿推...
但毕竟事情都已经演变成这样了(啥?!)..
现在..我们能做的就只有等下一话的出现....
虽然我没资格说这句话...
但还是请各位大大不要再为这件事吵架......
这样吵只会让大家感情破裂...不会有任何好处的.....
是哦~事情都发生了,就算再争论孰是孰非都无意义了吧?桑赖死又不可能改剧情……诶……这就是所谓信手一推成千古恨了啊……
只要76能幸福就好,我...我还是静X夏饭,狗狗你干吗去了你就要失去76了,不想看到你们分开(泪奔~~)
整串討論看下來得到一個感想:
小綠,妳生錯時代了~~
如果是在HIME裡,而且來是個主角的話
我想,大家對妳的評價可能就不是這樣了...OTL
(說來說去就是缺乏主角神力加持...@@)

另外突然想到,靜留大應該沒有反推小綠...
因為只有聽到脫衣服的聲音
而沒有聽到翻身的聲音呀..........

靜留大,妳就這樣被吃了嗎!?
嗚嗚.........OTL

PS:
雖然我是會長飯,但是我認為小綠做的事是可以原諒的
當初靜留大不也是做同樣的事嗎!?
唯一有資格指責的,就只有當事人靜留大而已.....

還有,小綠在處理這件事上,太不漂亮了....
她犯下的失誤就是想獨占靜留大....
要是我就想辦法達成靜留大的心願,以獲得好感.....
正室當不成,偏房總可以吧....(喂.....>"<)
我覺得小綠這樣做只會讓靜留大的心離她越遠而已
得到身體算什麼,得到心才是真....
(愛戀的心才是王道......= =")

紫水晶被推倒了
口香糖她扶正了
所有人都疯狂了
我真的要不成了
点滴打掉半瓶了
实在不行我先飘了
真够激情哇..........但偶还没机会看原版~~~
头像被屏蔽
从昨天看到20集开始,先是一直很震惊。。。
震惊到傻。。。
然后大概是为了减缓受到的刺激,一度把注意力放到小绿身上。。。

但是今天静下来想想,我完全忽略了紫水晶大人了啊。。。

在她被小绿吻上的瞬间,她的心里在想什么?
不管她是不是相信了小绿的谎言,
她的完全不反抗,都是为了自己心中的爱人吧。。。

无缘的想起了神WA大的那篇史塔西情书了。。。

其实一直是把舞里的会长大人和舞乙里的紫水晶大人分开对待的。。。
也是因为舞乙未到高潮的原因,
心中的紫水晶大人是不及会长大人的地位那么高。。。

但是今集一出,紫水晶自己的独特魅力显现了出来。。。
这是甚至比藤乃静留更加深沉更加忘我的爱。。。
掺杂了历史的沉重感和真实感,
背负了除了命运之外责任感,
让人不得不对她心存爱怜和敬畏啊。。。

=========================
想哭了。。。
紫水晶大人~~~~
偶好爱您啊~~~~
大拜~~~~~~~~
怎么吵成这样。。。
推都推了。
我现在比较在意的是这一幕的后续啊~~
死桑赖死要给我好好收拾惨剧!*火大*
不行,我一定要忍住,我要看YYK字幕的

忍啊,不要逼我下漫游的,那个很KUSO的
又要吵成一團了...yamiboqe009

我還是支持76X95的

小綠濺...唉

不能說什麼了

一切都是SUNRISE主導的...yamiboqe003
这帖好强大.....
可见现在已经分成两派势力了。..
静夏团X静友团...
第3次世界大战...预兆。..
我坚决支持……(消声)

虽然比较想自己亲自出马推倒76大人 但是么得办法 进不去虚拟世界
因为推倒事件,大家闹得很凶- -
推倒果然是炒人气的最佳手段- -
原帖由 麦牙幼幼 于 2006-2-26 00:45 发表
这帖好强大.....
可见现在已经分成两派势力了。..
静夏团X静友团...
第3次世界大战...预兆。..

好在离结局已不远yamiboqe028
呃...
...
...
...
舞衣...yamiboqe019

其实什么静友饭,大部分曾经都是静夏饭吧.如果静夏真的能在一起,我觉得她们也会一样高兴的...
TOMOE....看来悲剧的结局已经是无法避免了
雖然看的是滿過癮的
不過我還是比較喜歡看到靜留跟夏樹在一起啊!!!
拜託啊夏樹
爭氣點吧
希望這次的事情能讓夏樹很吃醋
然後趕快跟靜留告白啊
這樣就完美啦 >_<