楼主: 湯密屎

[圖透]乙HiME20話....(忍不住發出來了)

阅读字号:
=口=|||...
看靜留的那個眼神.....好像不只是單單這樣簡單的一回事阿...看來.....她一定有再打別的主意吧...
这里真的要变成摩天大楼了,哈哈!
可见这20集真是一集激起千层浪啊!
偶是9576饭,希望桑赖死能尽快澄清剧情,唉。。。
来的小晚捏~~
很难接受啊~
作为一个坚定不移的静夏饭,看到这一幕………………无疑已经是打击级别了…………
事情居然就这样………………发生了!!!!!!!!!!!!yamiboqe003

已然是事实~
只能希望静留没有被真的推倒~~~~
我宁愿静留sama反推啊!!!

yamiboqe010yamiboqe010yamiboqe010yamiboqe010

OTL

夏树~别再让静留和我们伤心失望啦~~~
在相信你最后一次~~~
会在ZHIME剧终前发威~
把静留华丽帅气的抢回来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
yamiboqe010yamiboqe010yamiboqe010yamiboqe010yamiboqe010yamiboqe010

最后高呼:静夏王道!!!!!!!!!!!!!!!!
yamiboqe002
头像被屏蔽
差别对待啊绝对是。。。

TOMOE用谎言强推紫水晶。。。
会长夜袭无抵抗力的95。。。
宫大人强推(工具使用?)姬子。。。

这三个的本质区别在哪里?使得大家的反应如此不同?

大概其实就是胜者为王败者为寇吧。。。
舞最后95回吻了静留并承认静留是自己最重要的人。。。
神无月里姬子几乎要反推了。。。
但是舞乙最后紫水晶会否接受小绿?
这个问题的答案想必是不言而喻的。。。

小绿真的很可怜。。。
因为紫水晶注定不会回应她。。。
她在开始的时候就输掉了。。。
我還是不認為小綠推靜留是所謂的強推
強推真的是像千歌音推倒姬子那樣
20話小綠和靜留那邊...
只能說是各取所需
小綠要靜留  靜留可能想打探情報或有其他打算
或是有那麼一點同情吧
我也不認為靜留有被小綠的謊言騙到
就這樣的   其實友靜飯歡呼  
真的也只是一開始看到圖透之時
看了之後本人真是無盡的被虐了
誰都知道靜留不是心甘情願被推
誰都知道友繪明白靜留不愛她愛的是學園長
想到就好虐.......yamiboqe009
深深為這兩人感到難過

评分

仁兄 + 5 中肯的意見

终于推倒了!
啊啊
友绘继续推倒静留吧!
真白.......
哦呵呵XDD(邪恶到热血沸腾ING!)yamiboqe022yamiboqe021
怨念啊,小绿这次真的把76给推了啊```````那95怎么办,难道要来夏奈配不成
這裏變成危樓了...由一樓一口氣爬上三百多樓(怏四百了)

靜留跟友繪之間肯定有甚麼事情發生了.
我較偏向靜友派.
所以看到這一集嘛,心滿意足了.

反正友繪提早拿便當是100%了.
大家就原諒她吧.(愛情令人盲目)
头像被屏蔽
不怕领便当。只要领之前静留多看我几眼。
真是哀莫大于心死,算了,反正小绿也是难逃一死啊。现在单纯的希望静留和夏树不要死就好了,其他人的死活统统54。被推还是没被推得这些都已经无所谓了,只想知道最后一刻夏树会不会回应静留的感情,就有如上面一些大人说的,只要夏树最后能够给静留一个拥抱哪怕只是朋友间的也够了。唉!!!
原帖由 莫可拿 于 2006-2-24 22:38 发表
= =这话里命猫挺可爱XD
还有蚂蚁当飞机OTZ

要先趴在地上才能起飛的姿勢比較好笑
站著旅客沒辦法坐XDDDDDDDDDDDDDDDDD
95在76被推到的一瞬间,感应到了 =v=
愛人麻, 当然會有感応w
原帖由 cloud2004 于 2006-2-24 01:41 发表
唔~~~  看到這樣的畫面  小弟一時之間百感交集啊
原本是總攻魔王  如今卻變得如此受樣  感覺有點怪怪的  雖然在下是支持綠箭的  不過也太快了一點了吧
夏樹啊  妳該怎麼做呢

攻也76,守也76yamiboqe005
yamiboqe010yamiboqe010
看到這個... 有點不想在看下去了= =
原帖由 3303236 于 2006-2-24 23:15 发表
漫游的YY狂人们如此解释小绿推倒静流:
将来某天,静夏LOVELOVE。
小绿:不是已经有我了吗?我们之间的爱难道不是真实存在的吗?
76:别自做多情了,我知道你只是把我当作替代品而已。
小绿:什么意思?
76: ...

超强yamiboqe005
其实可以把它看成是那一群年青乙-HIME的成长史吧.
艾里卡的幼稚,真白的娇纵,NINA的迷执,友绘的片恋........
她们都还是十四,五岁的孩子,如果不是做为兵器,她们应该都是做梦的年纪.....
忽如其来的巨变,迫使她们成长并做出选择,没有大人的帮助,只能按自身愿望行事.
"想救静留姐姐,只有我能保护她,姐姐会夸奖我的,............'
撒一个明明很容易识破的谎,....做幼稚的坏事....,象所有孩子一样想得到最喜欢的人的奖励.
如果有足够的时间和正确的人教导正确的是非观,友绘毕竟本质不坏.
这一点静留应该明白的......

以後不會再叫友繪綠賤了.......

她在我心中的地位已經UPUPUPUP到最高點了!!!!!!!!

雖然說很心疼她啦.....=_____=
话说再看推倒那一幕的时候脑袋里闪过两首歌~
一首是江美琪的《亲爱的你怎么不在我身边 》,一首是SHE的《你不在场》………………

这预告看得我心惊胆战的~~~~
原帖由 KIDKING 于 2006-2-25 13:14 发表
话说再看推倒那一幕的时候脑袋里闪过两首歌~
一首是江美琪的《亲爱的你怎么不在我身边 》,一首是SHE的《你不在场》………………

这预告看得我心惊胆战的~~~~

寒yamiboqe003
歌名贴切的不象话yamiboqe010