楼主: 湯密屎

[圖透]乙HiME20話....(忍不住發出來了)

阅读字号:
我不要綠賤!!!!!!!!:@

這只是sr的手段.這只是sr的手段.這只是sr的手段.這只是sr的手段.這只是sr的手段.這只是sr的手段.這只是sr的手段.這只是sr的手段.這只是sr的手段.這只是sr的手段.這只是sr的手段.這只是sr的手段.這只是sr的手段.這只是sr的手段.這只是sr的手段.這只是sr的手段.這只是sr的手段.這只是sr的手段.這只是sr的手段.這只是sr的手段.這只是sr的手段.這只是sr的手段.這只是sr的手段.這只是sr的手段.這只是sr的手段.這只是sr的手段.這只是sr的手段.這只是sr的手段.這只是sr的手段.這只是sr的手段.這只是sr的手段.這只是sr的手段.這只是sr的手段.這只是sr的手段.
原帖由 shining 于 2006-2-24 20:45 发表
可是,做为静夏饭,看了预告后,我深深恐惧着的一点是:桑赖死会不会想静友到底?

除非它不想賺錢,否則一定不會。有多少人是衝著夏靜二人來看舞乙的桑賴死不會不知道,如果把夏樹和靜留拆開了,「錢」途堪憂阿…
原帖由 祥祐僕役 于 2006-2-24 20:50 发表

除非它不想賺錢,否則一定不會。有多少人是衝著夏靜二人來看舞乙的桑賴死不會不知道,如果把夏樹和靜留拆開了,「錢」途堪憂阿…

你这样说,多少令我安心了点!
唯一的感想
为什么没有配音撒,呻吟几声也是好的....(直接被拖出去...)
原帖由 Fraud 于 2006-2-24 20:25 发表
很生氣~很生氣~~~, 但是又有種更深沉的悲哀.....
靜留愛夏樹是百分之百的事實, 連被放之後問的問題
都是先問夏樹怎麼了,但是卻為了很多很多的因素而
被迫做她不願意做的事, 這不只是靜留的痛, 也是夏樹
的痛. ...
今天雖然小綠愛靜留, 不代表她做的事就可以被原諒,
只不過她今天是個女人, 如果小綠是個男人的話,可能
就不會有那麼多支持的聲音了. 這整個過程就像是一
種軟性的脅迫, 不管今天推倒靜留的是男的,還是女的,
結果都是不應該的, 是受傷害的........

同意这位同学的观点
小绿竟然这么贱,编谎言来威胁76吗?!!
不知到76是不是因为信了所以不反抗。。。她当时的表情一点动静也没有。。。
不过话说回来,也只有95的拒绝能让76打破面不改色吧~

小绿靠近时,76那种临危不惧的镇定眼神,只有我一个人觉得其实很吗???

小绿的任务,恐怕没有推76这么简单。。。
会不会推了之后还来了个人工XX什么的,破坏76的能力?
一想到这层心里寒呀!!!

该死的白毛不是想再做一个真祖吧?!!!!!
(深切希望是我想多了。。。)

小绿走向前的时候静留确实向后缩了一下
原帖由 阳光不锈 于 2006-2-24 20:57 发表

同意这位同学的观点
小绿竟然这么贱,编谎言来威胁76吗?!!
不知到76是不是因为信了所以不反抗。。。她当时的表情一点动静也没有。。。
不过话说回来,也只有95的拒绝能让76打破面不改色吧~

小绿靠近时 ...

静留一定相信了,这种软性胁迫的做法,让我无论如何都对小绿喜爱不起来,这种做法太可耻。
看76的眼神!!一定是有在思考什麼的眼神!?
身為夏樹飯!!相信95會把老婆搶回來的!
大家的怨唸大爆发,已经推到334楼了!
不管怎么样,希望后面的结局桑赖死厚道点。
哇~這集大家都好激烈呀!!
這就是所謂的反推大會嗎=口=?
這話變形嚴重?
錯覺??
(專指小綠跟靜留)
(回覆已經到34頁了 囧)
yamiboqe016累死我了。。。从看到这贴在18页的时候开始从第1页爬起,谁想到越爬越爬不到最后一页。。。楼数飚升。。比我看的速度快N多倍,最后只好三个窗口同时打开看。。终于看完了。。。yamiboqe003
====================================================
字幕组的也看过了,开始看到静留被推很兴奋~后来有些心酸了。。

现在觉得静留当时不反抗的因素可能比较复杂,也许是想利用小绿或是想骗情报。但是应该也有很大一部分的心理因素吧,虽然小绿骗76说95已经被抓了,但是从76的眼神和小绿的心虚,我想76明白小绿在说谎,而当小绿压推76时,我想一定是被压倒的,因为倒在床上的声音很大,一听就是强推的,如果是自己自愿倒下,会有一个缓冲,不会与床有那么大的声音。当小绿与76的手相扣时,76的眼神看向小绿的手,我想那个时候76应该感觉到小绿强烈的感情吧,所以一时间心软了,想到了自己的这么苦恋,所以就没有反抗了吧。。。
啊~~虽然这集的焦点好像都在那年下攻的一幕(可怜的Nina),虽然我也是怨念者置疑。。。
but!没有人因为预告中小命可爱的身影而感到雀跃吗???还有超大的念珠呢!还跟Nina打架哦!
我的天..我頭好痛= =
我心目中的總攻魔王啊~~!!!!
原帖由 azure 于 2006-2-24 21:29 发表
啊~~虽然这集的焦点好像都在那年下攻的一幕(可怜的Nina),虽然我也是怨念者置疑。。。
but!没有人因为预告中小命可爱的身影而感到雀跃吗???还有超大的念珠呢!还跟Nina打架哦!

毫无悬念被无视,觉悟吧。
要是小绿最后没飘怎么办……
比如又来个全体复活什么的
继续三角关系yamiboqe026
那95和小绿就公平竞争吧!yamiboqe018
 總算是給它爬完了.....Orz 

我只想說這沒有什麼,只是一個手段,在不知道夏樹行蹤前做的一點小小犧牲。 
 否則以靜留的實力大可一有機會打昏TOMOE然後逃跑。

沒什麼的事不要呼天搶地的哀嚎。
 靜留會這麼做一定有理由,什麼推不推的,九成九在等機會。
楼好高
大家的注意力果然都集中在TOMOE和76上了,推就推了嘛
美人计是古老的传统计谋,简洁实用。。
没人关注主角吗?这话过后洒家正式转为真白FAN
小蚂蚁,对不起咯,你就排在第二吧

这楼太壮观,俺已经爬不动了。。。。。。
头像被屏蔽
都是因为我鼓起勇气,对静留做了亲密的事情。所以大家的讨论才这么热烈吗?

评分

catleftear + 5