楼主: 湯密屎

[圖透]乙HiME20話....(忍不住發出來了)

阅读字号:
头像被屏蔽
小绿人气一天天升高,换做别人早就没勇气再叫友绘这个名字了,还好我脸皮够厚

我一直为我有这样的脸皮而感到骄傲!!!!

评分

July_Ⅶ + 4 表用小绿的ID,OK
小缤 -1

原帖由 友绘 于 2006-2-24 17:24 发表
小绿人气一天天升高,换做别人早就没勇气再叫友绘这个名字了,还好我脸皮够厚

我一直为我有这样的脸皮而感到骄傲!!!!

厉害~佩服~
不行了……静友啊……偶居然能活着看到静友啊……偶好幸福啊~!!!!

哇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
小綠!!!!!!輕下去了!!!!!!!!!!!
阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(瘋了)

靜留的眼睛往旁邊看有什麼涵義嗎?
是在想夏樹吧?
当年会长也只是偷吃而已。
想不到小贱人居然撒谎+强推,也不看看自己那里比得上95。
可怜会长就当被狗咬了吧。
头像被屏蔽
有没有搞错,这样也能被扣分,我看你是想引起我的注意吧,想的话就直说,别那么拐弯抹角的
原帖由 友绘 于 2006-2-24 17:34 发表
有没有搞错,这样也能被扣分,我看你是想引起我的注意吧,想的话就直说,别那么拐弯抹角的

還是再說一遍,你的HP值不多了,當心一下子就用掉,請珍惜生命阿。yamiboqe004
原帖由 lain85 于 2006-2-24 17:33 发表
当年会长也只是偷吃而已。
想不到小贱人居然撒谎+强推,也不看看自己那里比得上95
可怜会长就当被狗咬了吧。

同學都已經自己有答案了
就是強推咩yamiboqe025
不過看靜留的反應  好像也用不上"強"這字就是了

算了...至少推倒了
準備開始收舞乙了
心彻底碎掉了……yamiboqe009
就是嘛,开什么玩笑啊!!!!!!!!!!!

我不活了……………………

狗狗在干什么啊!!!!!

另外……静留怎么在官方都变受了……是不是因为是被爱的一方就是受……?完全不懂了……

强烈希望卷死sr……太恶搞了!!!!!!!!!

头像被屏蔽
那你就去死吧
原帖由 MizukiF 于 2006-2-24 15:30 发表

紫水晶絕對不可能跟學園長OOXX過....
我就不信她對著心愛的人會強推 (hime那迷之剪影不說)
看著天花板這幕是用來emphasize靜留"為了夏樹甚麼也沒所謂了"的心情...=.=+

靜留會真的什麼都無所謂嗎~~

看似靜留在第某話中,說自己和知繪很像,難不成....

不過我也覺得靜留沒對學園長OOXX過...

我記得之前是不是有人貼過那裡的雜誌圖上...
有說過對於學園長沒那麼超過...

P.S.剛看完遙的特別篇~~心裡想著....

遙快把夏樹丟回來啊!!!!

====
謎:雪之~可以求妳叫遙用她的怪力,把學園長丟回去嗎???yamiboqe026

雪之:嗯~我啊~

謎:嗯!!yamiboqe018

雪之:小遙~有人要求妳把學園長丟回去溫德市裡的加爾德羅貝!!

小遙:為什麼~!!??

謎:因為這個..那個就是...妳真是太厲害了!!
  希望能再一次看你的超強爆發力!!yamiboqe023

小遙:喔~是嗎~~那我看我的"物質化"!!

謎:麻煩妳了~~yamiboqe005

=====
話說雪之沒答應~
那夏樹要去日本國了嗎???

螞蟻被推倒=口=!!??
真白想她變身而已="=

靜留被推倒=口=!!??
靜留想逃走而已="=+

(個人推測絕對不準.....
現在去down來看XD)
头像被屏蔽
2组推倒。。。。。?还有,遥的笑容。。。。实在是。。。
原帖由 罗宾 于 2006-2-24 15:21 发表
似乎有些人为了“这是不是会长的第一次” 而争论。
一:总觉得会长不是第一次了,之前跟夏树应该很多次了。就算不是夏树,也应该经验丰富了。所以其实反推绿贱的可能性大得多。
二:难得的第一次。但是她不可能CJ到什么都不知道,而绿贱几乎肯定是第一次。所以还是会长反推绿贱。
总之无论怎么样,会长反扑绿贱的可能性大得多。
小绿那表情就是明显被爱人反扑的满足表情。

PS:觉得会长并不是为了爱人就守身如玉的类型,她是后宫型。
      所以偶尔吃点零食无所谓啊,但是怕天花板上有摄象机,以后留下证据被95殴,所以她装出一副被动的冷漠态度~~~~

你的话太强了yamiboqe003yamiboqe003yamiboqe003

深信静留反推+1

静留后宫派+1

而且脱衣的是绿贱 的衣服~~~~蝴蝶结就在前面....方便~~~

反而静留的蝴蝶结是在背部~~如今她躺在床上, 不可能解下的~~~~

心里安慰了许多~~~yamiboqe027

靜留就算被推倒又如何!?
只要心還在夏樹身上就好了咩~~

再說,靜留也說過了(HIME裡)
為了心裡最重要的人,作任何事都可以被原諒,是吧~~

所以說,俺支持小綠呀~~~
(其實心裡想說,小綠還不夠靜留大塞牙縫呢~~ OTL)
听了罗宾与JOEFONG的推算,心里好受多了。
嗯,伟大的静留,夏树要有出息一点。
夏树,你快回去啊
争气一点

希望没有XXOO到最后
觉得会长并不是为了爱人就守身如玉的类型,她是后宫型。

偶接受这个观点,静留是一痴情的后宫型,就是这样。所以无所谓了,静留你想推就推吧,只要不是被推就行。