楼主: 湯密屎

[圖透]乙HiME20話....(忍不住發出來了)

阅读字号:
[quote]
话说再看推倒那一幕的时候脑袋里闪过两首歌~
一首是江美琪的《亲爱的你怎么不在我身边 》,一首是SHE的《你不在场》………………

这预告看得我心惊胆战的~~~~

寒yamiboqe003
歌名贴切的不象话yamiboqe010 [/quote]

歌詞也很貼切啊…yamiboqe009(爆
来晚了……不知怎么有种圆满的感觉~~大心~~

去超市买整堆口香糖庆祝~~
yamiboqe019真是很难平静下来...
  夏树还完全不知道这件事啊... 为什么桑赖死要这样玩弄夏树啊..
大家怨念好重呀,已经盖到39页了
呵呵,开始也是气到不行,现在我已经想开了,推倒算什么,静夏永远是王道yamiboqe002yamiboqe002
但SUNRISE这次实在太过分了,象我这样潜水的也忍不住跳出来说

乙HIME的服务性太强了,先是服务夏奈众,再来服务友静饭,20集推倒戏明显太牵强,静留即使是为了夏树也用不着这样吧

再来,虽然说大家喜好不同,友静、静友也没什么不好的,但对于那种“爱是没有错的”观点实在
不能认同。打着爱的幌子伤害别人难道不是可耻的吗?利用自己的权势来侵犯一个不爱自己的人难道不是卑鄙的吗?
我是会长饭,因为喜欢会长希望她幸福所以才这样地坚持静夏王道。20集的推倒对静留来说应该是无奈、伤痛,甚至是屈辱的吧,
所以无法明白为什么有会长饭对这样的推倒叫好。

评分

nightglow + 5
test0231502 + 23   說的真是太對了 .
hynobius + 5 我很赞同

原帖由 小缤 于 2006-2-25 16:15 发表
大家怨念好重呀,已经盖到39页了
呵呵,开始也是气到不行,现在我已经想开了,推倒算什么,静夏永远是王道yamiboqe002yamiboqe002
但SUNRISE这次实在太过分了,象我这样潜水的也忍不住跳出来说

乙HIME的服务性太强了 ...

说得好
赞同
加分

我是会长饭,因为喜欢会长希望她幸福所以才这样地坚持静夏王道。20集的推倒对静留来说应该是无奈、伤痛,甚至是屈辱的吧,
原帖由 KIDKING 于 2006-2-25 13:14 发表
话说再看推倒那一幕的时候脑袋里闪过两首歌~
一首是江美琪的《亲爱的你怎么不在我身边 》,一首是SHE的《你不在场》………………

这预告看得我心惊胆战的~~~~

聽了這兩首
再聽到
Fort Minor(黑暗堡壘)所主唱的<Where you go>(你在何處)
我哭了

太長了.貼部分歌詞
Where'd You Go by Fort Minor

Where'd you go?
I miss you so,
Seems like it's been forever,
That you've been gone.

That you've been gone.
That you've been gone,
Please come back home...

You know the place where you used to live,
Used to barbeque up burgers and ribs,
Used to have a little party every Hallowe'en with candy by the pile,
But now, you only stop by every once in a while,
*****, I find myself just fillin' my time,
Anything to keep the thought of you from my mind,
I'm doin' fine, I plan to keep it that way,
You can call me if you find you have somethin' to say,
And I'll tell you, I want you to know it's a little *****ed up,
That I'm stuck here waitin', at times debatin',
Tellin' you that I've had it with you and your career,
Me and the rest of the family here singing "Where'd you go?"

原帖由 小缤 于 2006-2-25 16:15 发表

利用自己的权势来侵犯一个不爱自己的人难道不是卑鄙的吗?

哪來的權勢?一個剛成為實驗候補OTOME的人來說
握有何種權勢?靜留會屈服於她?
明顯靜留是因為TOMOE加入阿爾泰
靜留才能從大牢釋放
算啦  很多帖都有說過
提起學園長根本就不是TOMOE的本意
就因為一個推倒
什麼帽子都給扣上去了
原帖由 PIXEL 于 2006-2-25 16:18 发表

聽了這兩首
再聽到
Fort Minor(黑暗堡壘)所主唱的<Where you go>(你在何處)
我哭了

太長了.貼部分歌詞
Where'd You Go by Fort Minor

Seems li ...

刚下了这三首

晚上来听
原帖由 hynobius 于 2006-2-25 16:18 发表
赞同
加分

感谢加分

原帖由 youaresodirty 于 2006-2-25 16:38 发表
哪來的權勢?一個剛成為實驗候補OTOME的人來說
握有何種權勢?靜留會屈服於她?
明顯靜留是因為TOMOE加入阿爾泰
靜留才能從大牢釋放
算啦  很多帖都有說過
提起學園長根本就不是TOMOE的本意
就因為一 ...

所谓的权势是指友绘、静留双方形势的对比,明显友绘是利用了自己处于上风的优势
否则在静留未被监禁的时候,有可能被她推倒吗?
不管怎样,友绘这样做是不够光彩的
原帖由 小缤 于 2006-2-25 16:54 发表

所谓的权势是指友绘、静留双方形势的对比,明显友绘是利用了自己处于上风的优势
否则在静留未被监禁的时候,有可能被她推倒吗?
不管怎样,友绘这样做是不够光彩的

友繪處於上風?
你認為堂堂五柱嬌嫣的紫水晶會去怕一個小otome?
你認為靜留在識破友繪的謊言之後還會去怕她?
素手殺人魔會去怕一個學生?
未被監禁時時局沒有這麼亂
SUNRISE當然不會在前面的劇情下猛藥
光不光彩也不是我們能說的
各取所需罷了   正好靜留不是也需要知道些情報嗎
換個角度她是不是也在利用友繪的感情
否則為何反抗都不反抗的任她推?
hime中靜留在夏樹睡著的時候對她做了那種事 沒有人覺得有問題
為何小綠這個時候推靜留 會被說成是乘人之危 不光彩的事?
原帖由 shinku 于 2006-2-25 17:19 发表
hime中靜留在夏樹睡著的時候對她做了那種事 沒有人覺得有問題

層次不同啊~同學
人家靜留可沒說謊喔
(而且不打草稿+技巧極差)

谁也没说舞hime的纸门剪影事件静留就做对了吧。如果说当时76真做了超过的事,错就是错,也不是什么层次问题。(旧事重提,我觉得76什么都没做,95又不是重度昏迷,真要被怎么样的话不可能一觉睡到大天亮的。。。)

大家不累吗,别再吵了好吗,,你能做到的!!!
原帖由 PIXEL 于 2006-2-25 17:21 发表

層次不同啊~同學
人家靜留可沒說謊喔
(而且不打草稿+技巧極差)

先不說小綠說這個謊到底是不是為了要威脅靜留
先不說憑小綠這麼差勁的技巧能不能騙到靜留
先不說如果靜留不問起學園長 小綠會不會照樣說這個謊
就因為小綠說了一個謊 她的推倒就比靜留的推倒低層次多了?
我怎麼覺得如果小綠沒有說這個謊...她依然會被罵得很慘呢?yamiboqe004
大家不要再争论了
争论下去也没结果的
或许每个人立场不同都不免偏颇,但支持自己喜欢的人的心情都是一样的
版主既然都锁贴了
大家就不要再争拉yamiboqe004
反啦反啦~~~~~~~~!!!!这是怎么回事?!
又一个静友静夏饭的战帖啊……累了,啥都不想说了,反正是桑赖死掌握生杀大权,偶们议论再多都米用……
头像被屏蔽
看完20話後...怨念特別深...

夏樹出場的時間也不多

接下來會長又被推倒........

天呀~~~~~~~~~~~~>"<

好恨吶~人家很喜歡靜夏的說...
大家对静留的爱只能说太深了

别再吵了,都400多页了,还没够吗...