舞-乙HiME 第22話「ホロビノウタ」 捏它集中討論串

阅读字号:
田中理惠大活躍!!!!.......便當+1

黃毛沒掛.....便當沒發成

アリサ小鳥居然是拿來當武器增幅威力用XD

星が奏でるものがたり part.4 確認!!

有聽到那一句....愛するために

小清水亞美的聲音.....

原帖由 NCC字幕組熱情讚助XD 于 2006-2-27  发表
星が奏でるものがたり Part4 歌詞

滅びに立つ国の 物語りは終わる
誓いましょ無二の 願いの光
星が流れる来て 生まれ変わる時
愛するために OOXXOOXX  凍えて眠れ

命貓果然會多重影分身

命貓-1

命貓-2

命貓-3

あおい果然沒死....便當-1

真白作为女王的气概要觉醒了~
真白成长史~小巨头还是这条线比较好看点- -
舞衣幾時先來呀
差幾話乙hime便完了
不會真的是要等25-26才出客串吧
無奈中...........
小翻一下...不满意的话请立即将滑鼠一划..谢谢XD

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
第22话“灭亡之歌”

与真白心意相通的爱莉卡取回乙hime的力量,从加尔迪亚伸出的魔手中守护了阿斯瓦德的人们。
在危机暂时解除的时后,得知温德布鲁的难民们正在接近阿斯瓦德的村子,
这些难民正是当初在真白面前将葵逼落山崖的人们。
爱莉卡希望能救他们的想法,碧却以“外来者必需驱逐”加以驳回,
甚至连真白也不认同爱莉卡的意见,打算舍弃这些难民
但是真白的内心深处那份身为温德布鲁女王的心开始觉醒了....

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

翻到此为止了~谢谢看观~(逃

评分

caire + 10 謝謝

感謝翻譯....OTL
不過預告都把重要的收起來了XD
還是沒關於靜夏那邊的...=3=
具体的还得看啊,不知道还有谁推谁啊
看到命那只招才猫~~
哈哈``
好可爱啊啊~~!!
22集的标题不就是白毛觉醒么?
虾米时候命能觉醒啊~~表老是猫那样子(虽然我很萌那只猫~~XD)
头像被屏蔽
作为女王的话应该有容忍这些难民的气度吧
虾我...第一眼看上去我还以为有老头HIME...
真白的女王样?看来又是一个"善良就是世界正义"的说法实现了.....我们的76和95,外带一个绿贱去哪了?
嗯~~我想知道~~旁邊那位國王的介紹~~

因為我看到夏樹的名字了...
51可能要最后才会出来么?
原帖由 新的起程 于 2006-2-27 22:05 发表

经过这一段惨痛的流亡生活,我觉得真白会成长很快的
期待真正女王样的小真白~
哦耶...................看好MASHIRO啊...................
原帖由 一起装佯 于 2006-2-27 23:07 发表
真白的女王样?看来又是一个"善良就是世界正义"的说法实现了.....

同意
又是个无聊而恶心的主题
原帖由 新的起程 于 2006-2-27 22:05 发表

可怜的真白已经是寄人篱下,也没有自己的骑士们
理应聚集力量收复王国;其中之一就应该是顺着碧的意愿;管那些流民根本是自讨没趣(背叛过就算不上是王国的国民了)
另一方面,如果碧收了那些流民就不配做榜样了
女王的心開始覺醒了
最後當女王的應該還是真白吧!
95趕快把老婆救出來阿!!!~~~~~~
原帖由 紅毛獅阿拉丁 于 2006-3-1 16:40 发表
女王的心開始覺醒了
最後當女王的應該還是真白吧!

如果我是编剧应该会安排真正的公主比如说nina去当女王。

一、从事实出发

二、魔幻文学

真白完全可以入学加尔德洛贝
yamiboqe018

服务性质。。。。。。。。