楼主: caire

舞-乙HiME 第22話「ホロビノウタ」 捏它集中討論串

阅读字号:
啊呀.................!全都发飙的说.................NINA更夸张..................发青光眼了都.................= =b

51啊.................!我就猜到这话你是现现身子而已...................那该死的桑赖死的手法我差不多都看穿了.................

yamiboqe001对了.................注意到这话的画面画得很好耶...................
原帖由 黑羽侖人 于 2006-3-10 07:49 发表
對了.................注意到這話的畫面畫得很好耶...................

脚本:吉野弘幸
絵コンテ:渡邊哲哉
演出:渡邊哲哉
作画監督:椛島洋介

重要畫面太多....再變型下去就yamiboqe001yamiboqe001
呃................那位监督我不认识...................恕我孤陋寡闻..................他怎么喇...............?

奇怪..................我打的不是繁体字啊................?怎么你引用那里面的字都是繁体的说...................
TOMOE大活跃啊...果然是因为吃过"兴奋剂"了...XE
这话不见76...O(__  __)O~~~~~
MS蚂蚁从大叔控的泥潭中清醒过来,万岁!!!
好好和真白一起努力复国,过日子吧
黄毛不要挂,要留给NINA,这小孩恋父恋的这么辛苦
就让她梦想成真吧。
17岁秒杀OTOME,凶残了:L

miyu全杀啊,留下千绘就好,千绘姐姐还是很可爱地

脖子上那是佛珠么

舞衣你果然其实喜欢的是命啊
和命隐居在谜之谷
田中是兩個都掛嗎???

還是那個otome掛而己??

死了真的不能復生啊~~慘~!!!

真的是下回才真正出現的舞衣~~

夏樹和奈緒大概去晚...
原帖由 影月 于 2006-3-10 08:29 发表
田中是兩個都掛嗎???

還是那個otome掛而己??

小綠沒領到便當吧...

除非被最後MIYU 那一下給波及...又沒被51救走yamiboqe003

那比較有可能
miyu是神人!!!
高香膜拜ing
顺求小绿表死……
啊啊...貌似51和命躲在某处百合- -?
头像被屏蔽
MIYU果然是西亚斯集团制造的荣誉产品啊!
51才那么点戏份啊?!
原帖由 peorth955 于 2006-3-10 08:43 发表
MIYU果然是西亚斯集团制造的荣誉产品啊!
51才那么点戏份啊?!

下集的时候应该就多了
NCC 字幕組熱情讚助

星が奏でるものがたり Part4 歌詞

滅びに立つ國の 物語りは終わる
誓いましょ無二の 願いの光
星が流れる來て 生まれ変わる時
愛するために OOXXOOXX  凍えて眠れ
這集很棒, 真的很棒.
深優酷呆了.
绿賤被打倒, 真爽!
可是深優, 你應該瞄準一點, 把黃毛干掉.
OP1里的黑otome, 就是妮娜了吧.
小葵真的沒死啊.
期待下一集.
舞衣! 命! 還有久違的舞衣特製拉麵!
原帖由 Xera 于 2006-3-10 09:44 发表
OP1里的黑otome, 就是妮娜了吧.

整個百合會上不知道討論過多少次了XD

黑otome 在OP 1 裡有兩位XD

滿月下的那位肯定不是NINA

那個手挽跟腳踝部份的光....顏色就不一樣了

rope(NINA的有裙擺).武器形狀不一樣就更不用說了

兩張圖一比就非常明顯了

後面那個黑otome 不用說也知道是51 了

再搭配之後的圖片看一下

我個人是傾向第一個黑影是螞蟻....的可能性比較高

螞蟻的 蒼天青玉還有可能進化到完整版...

那個說不定就剛好是....完整版蒼天青玉的黑影

話說回來說不定到最終話那個黑影根本就沒出現的可能也存在(爆)

静留的戏份已经少到没有了yamiboqe003,对ZHIME的热切期待也少了很多,不过还好小绿绿还在,希望她千万不要死呀~~还想看她和静留,夏树三头对面的情景~其实这衣服穿在小绿身上也不差,小绿黑化满帅的~~yamiboqe003

很谜小绿脸红什么?
还有这集小绿还真有够狰狞的
我真觉得小绿挺帅的。
竟然有了一股邪之魅力~~~~
会长没出场,去休息了吗?

某绿这算素坏掉了??

倒是深优很抢眼啊.MAI你终于肯出来了?