楼主: caire

舞-乙HiME 第22話「ホロビノウタ」 捏它集中討論串

阅读字号:
原帖由 dowba 于 2006-3-10 19:34 发表

商品名稱:命貓系列
產品編號:M1~M26
產品特徵:額頭上的文字從A~Z都有喔!
還有隱藏版星星月亮太陽,等你來收集!!

(大誤

赚翻了收集全套命猫yamiboqe001yamiboqe001
真为绿贱捏把汗~太危险了Y
黄毛总算做了件好事啊orz早点领便当吧
 唉唷,在一邊吃晚餐還是早餐時看完了~

感想1:水銀燈出來串場了
 感想2:不出所料,舞衣出現不到1分鐘不,或許只能用秒計算
 感想3:深優來發便當了,新加稱號『秒殺王』,OS修正後已經升級
 感想4:舞衣新稱號『鍋鏟大神』
 感想5:ED永遠很歡樂XD||

最大感想:比谁的剑比较大么……MIYU的……NINA的……艾里卡这次武器比较小果然不够打……yamiboqe005

BGM和小绿赞一个
原帖由 One 于 2006-3-10 20:09 发表
最大感想:比谁的剑比较大么……MIYU的……NINA的……艾里卡这次武器比较小果然不够打……yamiboqe005

BGM和小绿赞一个

Arika 這回竟然沒使用絕招...都只是普攻

手軸攻擊, 勾肩摔之類的

真可惜
实在太华丽了~~~~~    总觉得后面的剧情一扫以前的拖拉,开始走正轨了~  超期待啊,特别是看到命和舞衣LOVELOVE的样子~~   XD

PS:MIYU还是太赞了~~~~  以前就被她迷得不轻呢~~

原帖由 pnity 于 2006-3-10 20:15 发表

Arika 这回竟然没使用绝招...都只是普攻

手轴攻击, 勾肩摔之类的

真可惜

绝绍要倒数,没有机会。
這話都差不多是戰鬥場面阿,高達四人眾就不說了,那個什麼縞瑪瑙居然那樣簡單就掛掉了…桑賴死果然是趕劇情而派便當哩。另外黃毛生命力之強還真是比得上子獸阿…在舞HiME時,深優一劍就KO了茜的哈利…現在黃毛被刺一劍居然沒半點要死的跡象,真的很厲害阿。至於妮娜已經成功榮登本人最討厭的角色之NO.1了,父控也有個程度吧,黃毛受傷她瘋成那樣,死了不就要毀滅星球啦?(難道是這樣才不讓黃毛掛掉?)
小綠綠那群把頭上那頂 呃 算是頭盔 yamiboqe026合上後
再空中飛時....還真像噴射機阿 真是醜到不行了@@yamiboqe017

可惜這集沒有靜留阿 yamiboqe009
头像被屏蔽
小绿的装束不就是SEED里的 村雨机 嘛!可以变成高达跟飞机两种形态,真不愧是跟SEED一家公司的COS起来也不怕侵权。。。

希望下集小绿领新玩具来对抗可能出现的舞衣大神。。。。。

友绘.玛格丽特 村雨 出击。。。。还是换下吧,量产型是不适合友绘这种小BOSS的。。。
看完字幕版了~~果真开始较大规模的发便当了yamiboqe003

看来小绿不仅仅是为了静留才这样拼命的,她对爱莉卡说

“我要将一切拿到手,无论是姐姐,地位,还是荣誉”yamiboqe003

小绿是个欲望很多,为达目的,不择手段的人yamiboqe018

不过,这话田中JJ还是很赞yamiboqe005

顺便说,那个武斗服戴上帽子的时候总是让我想起火箭yamiboqe019
看了预告,我怎么感觉51的战斗服....我是想说,战斗服可以随便像衣服一样脱下来的吗??MS51是一直穿着战斗服的,那么,泡温泉的样子也就是说----51的战斗服可以随穿随脱随换.如果功能强劲的话,还可以用汰渍泡.....如果说她是自己认证的话,也没必要到了自己家拿着口锅还穿着战斗服吧~~~~
我看到很多飞机在飞还以为她们要合体OTZ
原帖由 莫可拿 于 2006-3-10 22:52 发表
我看到很多飞机在飞还以为她们要合体OTZ

然后田中JJ用她那萌萌的声音来一句:
我来组成头部!yamiboqe019
原帖由 viva 于 2006-3-10 22:59 发表

然后田中JJ用她那萌萌的声音来一句:
我来组成头部!yamiboqe019

然後
 念心
 合體
 go
 阿爾泰-OTOME!
想問一下
這次的預告裡是哪位被調侃啊
葵没挂,真素太假了。
原帖由 burningcakes 于 2006-3-11 00:14 发表
想問一下
這次的預告裡是哪位被調侃啊

小綠綠的rope+身材

[讨论]MIYU和雷娜是什么关系?

22集中MIYU说一但出现诅咒的黑曜石就要排除,这是她留下的最优先指令yamiboqe026
是不是蚂蚁奶奶下的指令啊