楼主: caire

舞-乙HiME 第22話「ホロビノウタ」 捏它集中討論串

阅读字号:
51的脸没变了没走型什么的果然是主角XD抢走蚂蚁的风采了嘎嘎
看到這各~我忽然覺得有點餓了!!
51的招牌拉面啊 = =我肚子也有点饿OTZ
我只想说静留啊静留啊...戏份真是越来越少!这集都没有了...泪
= =静留是要在后面威风的坚信着yamiboqe021
原帖由 viva 于 2006-3-10 01:08 发表
我只想说静留啊静留啊...戏份真是越来越少!这集都没有了...泪

因为她只是丧赖拿来诱我们看戏而已。。。
觉得真正的故事没有她的份啊~~T_T
当然,如果她让小绿领便当就是另一回事了。。。yamiboqe004

原帖由 azure 于 2006-3-10 01:11 发表

因为她只是丧赖拿来诱我们看戏而已。。。
觉得真正的故事没有她的份啊~~T_T
当然,如果她让小绿领便当就是另一回事了。。。yamiboqe004

如果他让静留后面戏份还那么少的话:@:@:@:@我就去卷制作人员yamiboqe002yamiboqe002yamiboqe002
基本呈爆炸状~~~上帝保佑黑蝗虫……其实确实太好笑了……
靜留果然沒出番   可惡

神油還泡湯   把小綠炸到哪一國去啦
活要見人   死要見屍!

小綠妳是汞燈附身嗎
哈哈哈哈哈哈哈哈
恭喜AOI

黄毛重伤XD  NINA更加黑化
原帖由 陵仲 于 2006-3-10 00:54 发表
小碧VS塊麗の縞瑪瑙
Winner: 小碧

XD 把會在背後搞鬼的國家拆了..對真白和艾爾麗絲同盟陣線也算好事吧
原帖由 pnity 于 2006-3-10 01:51 发表

XD 把會在背後搞鬼的國家拆了..對真白和艾爾麗絲同盟陣線也算好事吧

为了和夏树汇合吧也为了减少一些出场人数yamiboqe002yamiboqe002
太多線了要趕快清一清
最好的方法就是發便當
原帖由 youaresodirty 于 2006-3-10 01:58 发表
太多線了要趕快清一清
最好的方法就是發便當

這樣看來,阿思華特真是狠腳色,

阿爾泰 稿不好惹錯人了=_=|||

小碧回村知道nagi 派人偷襲村子,肯定又來實行報仇之旅,又開始發便當

原帖由 pnity 于 2006-3-10 01:51 发表

搞鬼??我看這國家怎麻做早被白毛算透透了~~~
記得當初小碧他們答應那光頭國王的事貌似也沒作成?
大家如果要看更多screenshots,请游览以下网址。
1)http://nov.2chan.net/24/res/318978.htm
2)http://dat.2chan.net/18/res/2410090.htm
网址2~3天后会被去除哦!

真伤心!!!
看起来,怎么这集连静留的影都没?!?
555555~
這..靜留這回又沒有登場嗎?!
果然人物太多,不得排掉一些人是嗎?
但也不能排掉靜留跟夏樹啊!!
舞衣出來了,不過命也出來了呢!
上一代的三巨頭,舞衣、夏樹、命
17岁那么快就ko一个otome啊~厉害
依圖看起來 arika好像對黃毛的感覺變了
似乎是選擇夢想 而放棄戀愛了
如果真的是....還真可喜可賀啊
但若黃毛領便當 我想我會更高興yamiboqe025

繼續希望有乙姬第二部......yamiboqe004