楼主: caire

舞-乙HiME 第22話「ホロビノウタ」 捏它集中討論串

阅读字号:
天天天~~

到底发生什麽事了

好想赶快看到~~~~~~~~~~~~
YYK你快快才出来啦~TAT
人家想赶快看得到~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
当然要存还是YYK最棒啊!!!
突然想说千绘黑化是被史密斯拿葵逼迫的!!当然应该有一点点救友绘的成分在里面
原帖由 viva 于 2006-3-10 22:59 发表

然后田中JJ用她那萌萌的声音来一句:
我来组成头部!yamiboqe019

原帖由 TOKAGE 于 2006-3-10 23:29 发表

然後
 念心
 合體
 go
 阿爾泰-OTOME!

哇哈哈!這一定要拜一個yamiboqe005yamiboqe005yamiboqe005yamiboqe019
我感觉是雷娜下的命令……
而如果是蚂蚁的奶奶的话……也就是说蚂蚁的奶奶是雷娜……而nina就是蚂蚁的……姑姑……
缕缕,有点乱……
哦哦~````````混乱啊~~~~~~
头像被屏蔽
原帖由 tczzya 于 2006-3-11 07:56 发表
我感觉是雷娜下的命令……
而如果是蚂蚁的奶奶的话……也就是说蚂蚁的奶奶是雷娜……而nina就是蚂蚁的……姑姑……
缕缕,有点乱……

那以前蚂蚁用手指头摸NINA的后背的时候算什么啊?
禁忌。。。
字幕組作品更新

YYK 加油嘍....
原帖由 露西耶 于 2006-3-11 00:48 发表
22集中MIYU说一但出现诅咒的黑曜石就要排除,这是她留下的最优先指令yamiboqe026

怎么了?
黑曜石怎么了
这个指令让我想到了那些古装武侠片里的所谓正道对他们眼中的邪魔外道的态度

开始期待黑曜石灭了她们yamiboqe003
看了这个指令后
MIYU说“MIYU”这个称呼是以前侍奉的主人叫的。
如果下指令的是蕾娜,那么她们就是主仆关系了。
头像被屏蔽
原帖由 渔场 于 2006-3-11 09:36 发表
MIYU说“MIYU”这个称呼是以前侍奉的主人叫的。
如果下指令的是蕾娜,那么她们就是主仆关系了。

可能MIYU和蕾娜只是曾经的主仆关系之一,也有可能只是朋友关系.
反正,既然是艾莉莎 西亚斯赐予她力量,那么"以前侍奉的,并爱着的人"一定是艾莉莎 西亚斯了.
偶覺得"她"是指艾莉莎~~所以偶覺得蕾娜和深優是沒關係的
西瓜刀阿姨就是蚂蚁奶奶,NINA是蚂蚁的姑妈,黄毛是NINA的爸,黄毛暗恋西瓜刀阿姨,所以黄毛是蚂蚁未过门的爷爷,但黄毛又喜欢上了蚂蚁,所以西瓜刀阿姨也是黄毛的奶奶,所以黄毛也得叫NINA姑妈,但蚂蚁得叫NINA女儿,因为她男朋友是NINA的爸……
昏了我……
  下為NCC的翻譯。

在這句話出現之後,我對她的最後一絲好感也沒了‧‧‧
深优和尼娜都很酷啊

怀疑蚂蚁以后怎么打败尼娜
果真最后还是主角最大么
原帖由 hynobius 于 2006-3-11 11:33 发表
深优和尼娜都很酷啊

怀疑蚂蚁以后怎么打败尼娜
果真最后还是主角最大么

在第十七話史密斯好像說過愛莉卡那蒼天之青玉的力量還不是很完整,這個會是關鍵嗎?
yamiboqe026
原帖由 半夏 于 2006-3-11 10:29 发表
西瓜刀阿姨就是蚂蚁奶奶,NINA是蚂蚁的姑妈,黄毛是NINA的爸,黄毛暗恋西瓜刀阿姨,所以黄毛是蚂蚁未过门的爷爷,但黄毛又喜欢上了蚂蚁,所以西瓜刀阿姨也是黄毛的奶奶,所以黄毛也得叫NINA姑妈,但蚂蚁得叫NINA女 ...

:L
原帖由 祥祐僕役 于 2006-3-11 11:40 发表

在第十七話史密斯好像說過愛莉卡那蒼天之青玉的力量還不是很完整,這個會是關鍵嗎?
yamiboqe026

可是,觉得再怎么完整也应该不可能会超过禁忌的管风琴吧
我有點疑問 我以為管風琴要 保護者和構築者 兩個人才能作用
但是尼娜一個人就作用了  而且那琴建的部分 有三個座位
總覺得應該跟他們三個人都有關係
原帖由 allowbf 于 2006-3-11 11:58 发表
我有點疑問 我以為管風琴要 保護者和構築者 兩個人才能作用
但是尼娜一個人就作用了  而且那琴建的部分 有三個座位
總覺得應該跟他們三個人都有關係

尼娜一人就身兼兩種身份了。:L
字幕版观毕感想如下:
1、真白蚂蚁好样的,大力支持
2、战斗靠的就是经验,略施小计就解决了养尊处优的OTOME,碧果然不是盖的
3、黑三角战队比较搞笑,TOMOE妹妹就是那典型的坏人呐
4、单亲家庭不利小孩生长,NINA心理不健康,黄毛这个爸爸当的不够称职啊。