楼主: caire

舞-乙HiME 第22話「ホロビノウタ」 捏它集中討論串

阅读字号:
原帖由 一起装佯 于 2006-3-9 16:50 发表

服务性质。。。。。。。。

殺必死....

其他要看翻漫畫就一堆了
比较关注静留夏树XD  是不是 51来救场啊  因为被攻击厨房呆不下去了
原帖由 喔喔 于 2006-2-27 16:40 发表
真白作为女王的气概要觉醒了~

觉醒把
阿利卡PAI飞绿贱把
这一集打戏不少啊yamiboqe002,碧那边对上了4个舞姬,蚂蚁这里是4台MA.....yamiboqe009(小绿啊,你怎么也应该变个正义、自由什么的啊,怎么变个大众机村雨啊......yamiboqe010)
只求你能坚持过这一集啊......76还在家里等着你呢yamiboqe019
換個角度想,讓阿爾泰贏了這場戰爭 也好

這樣 同學相殺的殘忍畫面 就不會再上演,

也不再需要由一個花樣少女背上國家存亡的責任
真白面前的难民既可说是仇人,又为了自己复国的理想而必须不能放弃(否则和nagi有什么区别?),而那边黑谷又是得罪不了的潜在盟友,所以21集这次其实是两头难讨好,白天让她最后下定决心去救人还是因为难民中唯一的恩人遇险加上葵留下的影响,而最终做出同盟决定,也是因为对方最后还是因自己曾经的犹豫而成了牺牲品,就是这样连续的矛盾打击才逼让她走上那条道路的。最后的决定很有气概也很有勇气,一个国王都要曲尊下跪请求对方签订条约,能想象这就是那个曾经是报自己姓名都不屑而需要下人完成的骄横女王吗?所以才说是人家的觉醒,这和什么正义有多少关系?只是因为善良心才去救那些贫民,就如同慈善家而已?

我觉得剧情这样处理很精彩,前后矛盾带来的戏剧效果不断,最后又是合情合理地向前发展,所以最后在深夜里,那两个仍有迷惑却重新想要坚定向前的人,一起正式完成效忠仪式的时候,这场景还是颇打动我的。尤其还有背后midori向她们暗中祝福,然后带着部下为自己理想出击的镜头,为什么我觉得这一去也是凶多吉少而有种悲壮的味道?(感觉帝国既已抢去了GEM的资料,加上原本就是强国,很可能有一场苦战在等着。要是那样发展,真白许下的诺言根本不需要实现,又顺当地摆平了学院和黑谷的世仇关系,似乎很不错)

反正就看几个小时后的故事了。orz
算是剧透签到,我还要等yyk出了再进来了
換個角度想,讓阿爾泰贏了這場戰爭 也好

這樣 同學相殺的殘忍畫面 就不會再上演,

也不再需要由一個花樣少女背上國家存亡的責任
如果是我编的话,51会是蚂蚁与真白的反面教材。
恋与梦怎也选一个,结果害怕选择,变成猫神奴隶。
這、、、
22集還沒開使就現開討論啦““““““
真快..........
今天怎么没人放图啊 ?
原帖由 露西耶 于 2006-3-10 00:29 发表
今天怎么没人放图啊 ?

算算時間才差不多要播而已~
要圖也要播玩阿yamiboqe004
原帖由 陵仲 于 2006-3-10 00:32 发表

算算時間才差不多要播而已~
要圖也要播玩阿yamiboqe004

yamiboqe009到也是  yamiboqe019我等我等我等等等.......
不说啥~
放图
某人复活了
已经开始了
原帖由 莫可拿 于 2006-3-10 00:37 发表
http://nov.2chan.net/24/res/318978.htm
http://dat.2chan.net/18/res/2410090.htm
直播地址嘎嘎

看到了~~更新速度真恐怖!!
小綠鋼彈衝吧yamiboqe005

汗那个改图实在是一群群的来了OTZ
原帖由 陵仲 于 2006-3-10 00:43 发表

看到了~~更新速度真恐怖!!
小綠鋼彈衝吧yamiboqe005

脸还没遮还好yamiboqe004yamiboqe004
小绿绿的表情你在说什么呢= =

yamiboqe003yamiboqe003
Orz 拜各位大人。。。。

PS:发现慧命の藍銅鉱  和塊麗の縞瑪瑙象2姐妹来着~