楼主: caire

舞-乙HiME 第22話「ホロビノウタ」 捏它集中討論串

阅读字号:
绿X的表情粉丰富,她也被塑造成搞笑人物了么=口=
深優從舞-HiME里的 Multiple Intelligential Yggdrasil Unit 變成舞乙里的 Merciful Intelligential Yggdrasil Unit.
來喊一下
舞命王道------
終於見到她們了~~
这话出现几个命猫= = 夏树那里有一个= =  51和真白一起了一共有两个
绿贱的风头啊~田中JJ~~~~YY
看完無字幕之後~~

夏樹和奈緒真的去晚....人都死了...

小綠的新武器是第二代薙刀~~黑色的....

深優還是一身反物質化的能力啊~~

果然被我猜中了....舞衣和命都是在Ed前出現..只露一面....

而且後面的配樂....還是夏樹的迪蘭召喚和物質化這兩首配在一起....

這裡還真多隻命貓啊~~有月亮型的耶~~

預告...深優妳說話還真是沒有任何語氣....啊...美麗...Orz

最後....還是不要戰爭的好......丌口丌~~
这,妮娜怎么啦???????
头像被屏蔽
这一集还是MIYU最强,以前说没有舞斗服的乙HIME是对付不了她的,现在看来
就算有物质化,也没MIYU这位升级后的超级老古董厉害了.
ps.从那些个突然多出来的猫的身上我发现了有可能导致再次全体大复活结局的苗头.
(猫的作用和前一部中11根柱子的作用差不多)

头像被屏蔽
最后全飘,然后在风琴作用下在地球时代转世,于是有了舞HIME的故事。。。

所以舞乙其实是前传。。。

以上是胡扯。。。
命猫目前出现3只
每只脑袋上的花纹都8一样yamiboqe005~~

OP前出现D未知猫1

惊恐状的正经命猫

掉车上D未知猫2

原帖由 タチコマ 于 2006-3-10 12:55 发表
命猫有N只????
没只脑袋上的花纹都8一样诶~~

之前有圖說"世界各地"也有喔~yamiboqe019 yamiboqe019
原帖由 MizukiF 于 2006-3-10 13:10 发表

之前有圖說"世界各地"也有喔~yamiboqe019 yamiboqe019

它是貓神.....
原帖由 caire 于 2006-3-10 13:14 发表

它是貓神.....

yamiboqe019笑死了,猫神,分身出来的都是肥猫样~~~yamiboqe006
偶喜欢~~
既然叫“命”猫。搞不好真是命神呢……全体复活有望……
看完RAW了
原以為小綠戰鬥中的聲線大概是像汞燈那樣
沒想到聲線是比汞燈還狠一些
不過小綠應該還沒領便當吧......真的要到24話囉?
小綠這次參與的預告惡搞比上次還有趣
當然MIYU那幾句毫無感情的誇獎是最大的笑點
後面又接著小綠的憤怒   有趣yamiboqe003

再來一張螞蟻的逆襲......蟑螂啊

那個貓就有三隻不一樣了~~這話中~~
117樓那幅惡搞圖,艾莉卡真夠狠,還要強制合上小綠的頭盔!OTL
喔喔~~这集小绿好像还挺活跃啊~~yamiboqe004

不过为什么战服让我想到圣斗士。。。yamiboqe005
为了卖周遍多出几只命猫OTZ
爲了賣周遍多出幾隻命貓OTZ

商品名稱:命貓系列
產品編號:M1~M26
產品特徵:額頭上的文字從A~Z都有喔!
還有隱藏版星星月亮太陽,等你來收集!!

(大誤