大家认为谁最专情

阅读字号:
我个人就觉得是千歌音...静留...和安希三人最为专情...
千歌音为了姬子什么事也会做...
静留为夏树可以变成鬼...
而安希呢...为了心爱的王子...可以变成魔女...
总之这三人都是挺悲剧的......
噢~~~忘了还有小绿~~但ZHIME还没完~~那就先不写她了

单选投票, 共有 0 人参与投票
54.02% (195)
0.55% (2)
37.67% (136)
2.49% (9)
0.83% (3)
1.11% (4)
1.66% (6)
0.83% (3)
0.83% (3)
您所在的用户组没有投票权限
静留,我绝对支持,她专的没话说了,连女仆都肯干,还肯和别人发生关系,太伟大了
太難選了..
宮大人和會長大人都想選啊<囧>

宮大人好像比較少人支持..
那就支持她吧~
宮大人和會長.....
很難取捨......
 疑問!請問您的難為情指的是什麼?

一頭霧水。
应该加个chole!
会长和宫大人很难取舍,只能选一个的话就选宫大人!!!
还素选了宫大人~因为76素要建立后宫的XDDDDD
宫大人痴情度很高,但喜欢SM~~,做她的爱人的喜欢受虐才可以啊
偶爱宫大人
宫大人为了姬子
什么都可以做
而且
宫大人自前世起就爱姬子的啦
so偶选宫大人
偶选宫大人(偶可是最真最真的76饭啊)

原因很简单

喜欢一个不怎么出类拔萃的姬子的专情程度比喜欢一个比较优秀的夏树的专情程度要更令人佩服……
原帖由 wo12 于 2006-3-11 00:31 发表
宫大人痴情度很高,但喜欢SM~~,做她的爱人的喜欢受虐才可以啊

宫大人怎么SM了yamiboqe003
虽然喜欢会长,但论专情,还是选择了千歌音,而且最近刚重温了一次神无月…….
姬宫千歌音
她是我卡通從想看到大最棒的一個!!!!!
呵呵~當然要支持一下聖大人~~
雖然她已經進化為大叔聖,
但聖大人的最愛永遠都會是栞~(唔?應該吧?雖然覺得聖這樣會很痛苦)!!><
偶选千歌音,她爱的初期实在太痛苦了
宫大人和静留姐姐````好难选啊```````可是比较喜欢宫大人多一点,投给偶宫大人
        静留姐姐原谅偶吧`````````TOT````````
怎么没有叶月SAMA呢~~~要有她的话我会首选她的~~但现在的状况来看我选宫SAMA~~~
宮大人一票阿阿阿~~~
其實靜留跟他比也算是不相上下吧?
只是表現情感的方式不一樣

一個是抓狂了,瘋狂的到處幹掉別人
一個是將對方撲倒,讓自己當壞人為了讓對方討厭自己

會選宮大人的原因不外乎是因為比起靜留自己更喜歡他
而且真要說的話宮大人到最後算是捨棄自己的慾望還跟姬子說"要幸福阿"
靜留很直接選擇了自己的慾望
直接抓住夏樹說"已經逃不掉了,你是我的了"

腹黑程度高之又高阿阿(佩服的五體投地)
總之要我選的話我會選擇為了心愛的人自己怎樣的無所謂的人阿
静留SAMA
如果你不建後宫的话.那选的就是你啦
可惜.....