楼主: VAMPIRECOWCOW

大家认为谁最专情

阅读字号:
靜留嘍!
因為靜留為了夏樹化為鬼過....
也為了夏樹殺人了
大号坚决支持千大人!!!!

MJ来投静留大人~~

心想事成XDDDDD
虽然我是会长饭,但还是选了千歌音,会长是内里的专一,宫SAMA则是内外一致的专一啊~所以外表评分就高了不少....
啊 好一個難分難捨的單選題啊yamiboqe019
嗚...靜留跟千歌音...OTZ...我...我選千歌音
對不起了會長大人yamiboqe009

另外...小聲的說...沒有剎那啊(涙奔)
我投千歌音了........畢竟我是被她的感情所感動而喜歡上她的~~~...
可是...............
葉月呢?????yamiboqe019我親愛的東葉月大人呢?
yamiboqe019雖然被抛棄,但她可是依然深愛着壞初美~~~~~
宮大人 la!
這是一定要投宮大人的yamiboqe007
小的覺得二位會長大人,靜留大與千歌音大,都是專情過度的人。
這二位的情,相信在坐的各位大人都已見識過,所以如果要選出誰最專情,相信一定是這二位。而小的出自私心及個人偏好,投給了靜留大人yamiboqe007 (其實想投給某小綠)
可是,小的不明白,為什麼專情到頭來卻會變了質。這些最專情的人們到了最後都變成了最讓對方傷心的人,也是傷害對方最深的人。為什麼???? 小的真的不懂yamiboqe009
最專情的當然是夏樹!!!~~~夏樹什麼都是最棒的!!~~~~
原帖由 Holiday 于 2006-3-12 01:47 发表
我投夏树,承认完全受同人影响……
认为静留还是有寻找另外更快接受她爱的人的可能……
千歌音……这里哪个人眼里有除恋人外的其他人的存在呢
反正觉的最专情的人一定是这个死不掉的死小孩,她为母亲报仇可是从 ...

嚴重同意!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!
原帖由 anticute 于 2006-3-12 05:02 发表
這個嘛..............我認為誰最難為情啊,這些選項最難為情的應該是夏樹吧??

啊!是專情啊??看錯了,抱歉 (逃走)

yamiboqe002

妳怎麼可以這樣子說夏樹!!!~~~夏樹是最棒的!!~~~一點也不難為情!!~~~難為情的是綠賤!!~~~
应该是宫大人吧~~~可以追溯到前世~~~
毫不遲疑地投給了千姐姐...

比起靜留
千姐姐愛得更痛苦吧
笨笨姬子一直在跟熱血大神拍拖
千姐姐眼看著姬子一次次被情敵救出
自己卻始終無能為力...
太心痛了
但她還是義無反顧地選擇犧牲自己
甚至犧牲在姬子心目中的形象
來保全姬子的生命和幸福

反過來說
夏樹雖然沒接受靜留
但看得出來靜留是她心目中很重要的人
夏樹這個孤僻鬼(別打我~我也是夏樹飯啊...)yamiboqe023
能那麼重視靜留一個人
靜留也不算愛得太壓抑吧...
(跟千姐姐比起來啦...)
還可以時不時逗得夏樹臉紅鬧彆扭的
更何況靜留的力量根本是天崩地裂的強
只是一直不拿出來用而已

唉唉
靜留啊
看看千姐姐
妳就會知道自己算幸福了
每次重看神無月(當然是快轉跳過機器人大戰)
都會覺得心很痛

anyway
靜留大人和千姐姐都是我心中的愛!
(夏樹狗狗乖~妳也是喔!)yamiboqe007
是宫大和会长大人的对打吧。。。
怎么比呢?
宫大人的爱即使转世也不曾变。
会长的爱即使出现小绿这种角色也不曾移。
。。。
还是给宫大人吧。虽然我更加喜欢会长。
因为,喝了梦婆汤后却还是深爱着,这好像比出现了第三者更加能表现出专情。
當然是宮大人阿T口T!!
会长这女人太可怕了
会长这女人太可怕了

偶尔而已啦,别怕,只要你不要惹小狗狗就行了.哈哈哈哈
宮大人啦~~不過...靜留...也蠻想選的~~
爬了一下文..
沒想到最後是一面倒阿..
全偏向宮大人那去了..
不過宮大人與靜留大人間..
真的是很難選阿..
雖然最後我是選了後者..
宫大人和会长~~真难选啊
还是选了宫大人yamiboqe007
虽然两个人都非常专情,但从平时的表现来看,宫大人决不会碰姬子以外的其他女人,而会长正相反,只要逮着机会就要调戏身边的小花小草。所以我觉得宫大人还是比会长专情一点点的yamiboqe003