楼主: VAMPIRECOWCOW

大家认为谁最专情

阅读字号:
千歌音   

靜留

難抉擇啊~

2人是一樣的吧yamiboqe009
雖然我的心一直在喊着宮大人....
但....
我的手卻選的靜畱啊~~~~~XD
如果是要選"深情"的話,我覺得靜留和千歌音是不分軒輊的,
但是若要選"專情"的話,我投千歌音一票!

PS.我絕對相信靜留心中對夏樹的專情度,但她平時還喜歡主動地擴張後宮,所以在外在行為的專情度上,個人決定投給內外表現皆專情的千歌音

结果显然....投票是多余的...
我投夏树,承认完全受同人影响……
认为静留还是有寻找另外更快接受她爱的人的可能……
千歌音……这里哪个人眼里有除恋人外的其他人的存在呢
反正觉的最专情的人一定是这个死不掉的死小孩,她为母亲报仇可是从小报到大啊~~~
說老實話
對神無月巫女實在沒好感
所以就選了靜流會長了
最癡情的女生
為了所愛在所不辭啊
Both Chikane and Shizuru are very devoted to Himeko and Natsuki. In my mind Chikane is more devoted than Shizuru though, probably because the whole anime was revolved around Chikane and Himeko.

But it was a tough choice to make yamiboqe001
這個嘛..............我認為誰最難為情啊,這些選項最難為情的應該是夏樹吧??

啊!是專情啊??看錯了,抱歉 (逃走)

yamiboqe002
头像被屏蔽
静留把
头像被屏蔽
当然是静留SAMA
就結局來選,千歌音一票.
當然是千歌音啦...
有勇氣為對方犧牲
這點誰做得到啊~
为什么....为什么没叶月.......LZ你不会把她给遗忘了吧.......=-=,还是你认为她不够专情.....?
看這結果,宮大人比較多人選,因為靜留要建立後宮?
静流sama被推倒了T.T 精神可嘉..
但相比而言还是千歌音要疯狂些的吧╮( ̄▽ ̄)╭
嘛...我會選千歌音啦
這種為了對方寧願犧牲自己的愛...真是太偉大了TT口TT
原帖由 anticute 于 2006-3-12 05:02 发表
這個嘛..............我認為誰最難為情啊,這些選項最難為情的應該是夏樹吧??

啊!是專情啊??看錯了,抱歉 (逃走)

yamiboqe002

不明白夏树有什么好难为情的……
不如大大解释一下?
静留,我支持的绝对 大爱
雖然說...宮大人跟會長很難選.....但我終究還是投給了宮大人阿...因為她為了姬子做了那麼多的犧牲.....把自己的心情完完全全的隱藏起來...到後期還一直扮演壞人的角色.....結果目的就是為了要保護姬子阿阿阿(看到最後一話的內容實在是太感人了...OTL)
原帖由 Holiday 于 2006-3-12 11:13 发表

不明白夏树有什么好难为情的……
不如大大解释一下?

我也不明白夏樹有什麼好專情的......但你不用解釋,因為是個人感覺問題,
而且你那些理由我也看不懂.yamiboqe004

原帖由 苦痛使徒 于 2006-3-12 09:19 发表
为什么....为什么没叶月.......LZ你不会把她给遗忘了吧.......=-=,还是你认为她不够专情.....?

因為這些選項都是樓主個人的喜好.yamiboqe004