楼主: VAMPIRECOWCOW

大家认为谁最专情

阅读字号:
噢~~安希居然是O票........噢~~~虽然不知她在想什么...不过她是一种爱上就很执着的人呢.......
原帖由 VAMPIRECOWCOW 于 2006-3-11 12:00 发表
噢~~安希居然是O票........噢~~~虽然不知她在想什么...不过她是一种爱上就很执着的人呢.......

看过少革的人太少吧,要baidu一下才知道她是谁 yamiboqe003
雖然我比較喜歡會長
但是我投給千歌音
因為一樣是為了保護心愛的人
但是千歌因是以投靠敵方 但是摧毀敵方武力
背叛己方 卻是為了保全姬子性命  犧牲自我的深謀遠慮

但是 我心裡最愛的還是會長阿~~~
當然是小千千專情啊
有後宮送上門都一一回絕.....
不管在哪裡心裡都只有姬子一人,不管是心靈或是身體上
她都只愛姬子啊
头像被屏蔽
没有小绿 选千歌音。。。静流毕竟在小绿的问题上没有千歌音对种马的态度。。。。。。。。
千歌音+1

还有人比小千更专一么~

看看,小千才真的是专一啊~完全54身边所有人啊~~~
姬宫安希其实是不错的……
问题都出在她爱的那个人的身上……
还好最后真正的王子殿下能及时出现啊……天上大人~~~
说到最专情当然是千歌音了,
其实也喜欢姬宫安希,但说到专情也差了点.
在宮大人和會長間掙扎了好久.............
還是給千歌音了~因為對後宮團的態度不一樣嗎??(毆
阿阿其實我也承認會長很專情的阿阿阿阿~!!!
怎麼那個誰的也有一票,誰選的請接受我的一拜<(_ _)>   (笑滾走~~~~)
原帖由 anticute 于 2006-3-11 14:03 发表
怎麼那個誰的也有一票,誰選的請接受我的一拜<(_ _)>   (笑滾走~~~~)

那个谁啊?好多都只有一票的拉!

不带个人情感,只按剧情发展
这样来说,只有千歌音了
偶当然支持一下宫大人
原因么?
这是唯一让我哭了的百合作品。
哭出来很舒服呢(有病。。。)
76饭到.........其实宫大和静留也是经过脑海的挣扎的拉........可是76是在95还没回应的情况下还对95死心踏地的说.........而宫大也得到了想要的爱拉..........SO.我给了珍贵的一票个静留SAMA .......TAT.....76的状况比较XXX一点
抱着会被PIA飞的可能
我选小圣圣......
选完了就闪人了..

"果然我审美有问题"!yamiboqe009
啊啦……偶对会长这样的后宫教主总归有点不大放心呢……即使知道她其实很专情……但素,接触的女生过多,万一哪天被别的女生勾走了怎么办=口=?!(众殴!)

可是选项中为什么没有TOMOE呢……?有的话我就选了……那孩子目前貌似专情得相当可怕……
坏了
原本以为76大人稳操胜券的说才投给宫大人……
召唤76饭~~~
难以取舍啊~~~考虑半饷,最终选了76......
宫sama最专一,但为什么我还是投了会长..=口=
毫無猶豫地選擇會長大人~