楼主: VAMPIRECOWCOW

大家认为谁最专情

阅读字号:
偶选"CHOLE"!
虽然也喜欢YUMI……
但素还是投了千大…………
千歌音和靜留都很專情
真的很難抉擇...不過看了舞-Hime中靜留對夏樹的愛已經深到不可自拔
所以最後還是投給靜留yamiboqe004

回复 #1 VAMPIRECOWCOW 的帖子

歌很专情,所以选她的说
千歌音和跟靜留了....
兩人都是願意為對方付出一切的人
所以兩人可是很專情的.....

不過少了為靜留癡情的小綠....
小綠也很專情....
為了靜留什麼都敢做的
我覺得靜留和千歌音...是最專情的了~~

不過...我還是選夏樹好了~另類的專情~最重要的人~~
為什麼不能複選呢!?yamiboqe019
宮大人和靜留我都想選阿!!yamiboqe009
小天 该用户已被删除
宮樣真的不是普通的專情呀!!
(居然還幫喜歡的女孩打理約會,宮樣真是.....)
從第一話到最後一話仍然那麼的專情!!(不,乾脆說她從見到姬子那一刻一直專情到最後。)
看到內心受傷的宮樣(尤其是姬子和那熱血男兒約會的時候...)真的很想直接把姬子抓到宮樣旁邊,然後用手銬把兩個人銬住(P.S手銬名稱為"永不分離之手銬"XD)
單選啊
只投給了【姫宮安希】

這選項似乎不太完全
能多選的話
【姬宫千歌音】---很深但是商業意味太重
【来栖川姬子】---同上
+静留+專情但是刻劃不深 主要都放在情慾描寫上?
(畢竟26話又一堆人的故事 很難把焦點集中啊)
夏树----感受不到
【天上UTENA】---守護著 曖昧的 兩人
【【姬宫安希】】---邁向GL過程的掙扎自我探索 在TV版決定永遠追尋ウテナ 所以更堅定吧
佐藤圣---對栞很專情 但還是刻劃不夠
+福泽佑已+無時無刻眼中只有祥子大人 追尋著祥子大人的腳步
小笠原祥子---謎樣

加上一些
【水野蓉子】---對聖好專情(來亂的)
头像被屏蔽
犹豫了半天,觉得从两位会长里实在选不出来。。。
只好比较夏树和姬子,
最后发现喜欢夏树多过姬子不少,
所以就投给静留様了!!~~
(迷:你这是什么歪理。。。)
毫无疑问是宫大人啊。。。。
76那个建后宫的的也算??(赶紧闪人~~~~)
宮大人 以行動來表示自己的愛
后宫是要建滴
情也是可以专的说

两.....两大神人的天下.........
千歌音 静流,安西都是很痴情的人,不过,为了爱的人能够承受万箭穿心,万夫所指的所有动漫角色中 只有安西吧。如果还有其他角色,无论男女,请短我知道啊。
原帖由 catleftear 于 2006-3-11 22:56 发表
犹豫了半天,觉得从两位会长里实在选不出来。。。
只好比较夏树和姬子,
最后发现喜欢夏树多过姬子不少,
所以就投给静留様了!!~~
(迷:你这是什么歪理。。。)

大人實在是太有趣了XD
(喝水喝到一半被噎到)

投了靜留一票
靜留在我心中的專情程度是神人級的
她對夏樹那種無怨無悔的付出
真的被深深的感動到
头像被屏蔽
千歌音,静留看来大家的目光都集中在这里了
最多的还是攻方...我选不出...
千歌音   

靜留

難抉擇啊~

2人是一樣的吧yamiboqe009
雖然我的心一直在喊着宮大人....
但....
我的手卻選的靜畱啊~~~~~XD