楼主: VAMPIRECOWCOW

大家认为谁最专情

阅读字号:
宫大人和会长都很专情呀
不过我还是选了宫大人
这个差异那么多的是怎么回事...yamiboqe005

根本就是千歌音跟静留大对决嘛XDDDDD

虽然我是静留饭...

不过千歌音可是为了让姬子杀了自己

而做了许多让姬子难过/受伤的人阿!!

这点勇气 就真的要为她加分!!yamiboqe002
虽然会长都很专情
但个人还是喜欢千歌音大人多一点
静留大人最高!

虽然这样,还是投夏树一票
(对不起了会长,yamiboqe009但投给夏树你也很高兴吧)
死小孩性格倔,认定一样事物就很难改变
當然是千歌音大大啦~專情 癡情 深情啊~=w=
投会长`~
虽然会长和千歌音都会暴走会黑化`~
但是会长的貌似有威力一点呢``~~
哈哈``
其实千歌音也是很专情的,
但无奈偶是会长命啊~~~~~~
宫大人用自己年轻的生命换来了第一啊!!!她这个人的确专情得可以了......天地为之动容......
如果有小刹,我就顶她了!
可惜啊!
当然是千歌音啊~
在我所看过的所有动画里.千歌音是最痴情的了(这当然是我个人的想法)
就专情来讲 毫无疑问是千歌音 从前世到今世 千歌音的感情至始至终都没变过 为了姬子什么事都愿意做 前世的她杀了姬子而内疚 今世为了姬子而宁愿自己死在姬子的剑下 不投千歌音我投谁呢
以故事情結選的話是千歌音!
個人喜好的話是選靜流會長~