楼主: VAMPIRECOWCOW

大家认为谁最专情

阅读字号:
yumi也不錯啊~

給他一票好了~yamiboqe004

話說

如果把小綠也加進去的話 估計會很高票?
靜留大好yamiboqe007

佐藤聖也不錯yamiboqe004
千歌音。
要我選就當然選天上了XDD
人家可是由小時候開始的目標已經是安希了XDD (喂)

認真的說,由天上和安希建立感情直至一次又一次的被背叛...OTL
静留为夏树可以变成鬼...
最让我感动的XD
千歌音、千歌音、千歌音、千歌音、千歌音、千歌音、千歌音、千歌音、
為什麼呢?因為她最美(純個人偏心喜好)
Chikane........because Shizuru has a "harem".........
plus, I like Chikane better XD
怎麼有詭異的選項???!!
>///<
還是選了
靜留啊~~~~~~~~~~~~~~
头像被屏蔽
姬宫千歌音和76其实很难比较啊,不过呢,76比较漂亮,就选她了
只能单选
那就算了
我想投宫大人和会长
头像被屏蔽
这个一看就知道选怨念比天高的宮様
宮SAMA~~~~yamiboqe002

其實也想選靜留.....不過昨天又在重看神無月DVD(被巴)

還是很喜歡宮SAMA的愛~yamiboqe006

(聖大叔跟天上也想選啊.......XDDDDDDD)
我投会长
虽然千歌音的确专一
不过会长那做法肯定有她的原因...
还是会长比较打动我~~~(期待结局吧)
嗯...靜留囉
看到靜留后第一次覺得說 她們兩個如果真地在一起的話 靜留永遠都不會變心 = w =
沒有多選呢~~偶想選千歌音和靜留
不過既然只有單選的話~~偶就投千歌音吧
会长饭都去哪里了啊?!!!
快来投票啊~~~~
我是觉得会长是最痴情最专一的一个!!!
后宫是表像,鬼畜般的深情才是内在!!!
原帖由 罗宾 于 2006-3-11 11:35 发表
会长饭都去哪里了啊?!!!
快来投票啊~~~~
我是觉得会长是最痴情最专一的一个!!!
后宫是表像,鬼畜般的深情才是内在!!!

理解不了这样的专一yamiboqe005
被拉来,投给会长了~~~
小声地问:“我可不可以选夏树??”
选会长
主要是会长比较腹黑
腹黑大好!