大家最喜欢反复看过次数最多的动画是什么呢?

阅读字号:
这样或许可以无视那些官方排行榜挑选出很经典的片子呢。

我看过次数最多的是《无限的未知》(《无限的Ryvius》)。
当时看了十几遍。每天都要看。
一个400个未成年人太空漂流的故事。就是觉得很经典。
当时的人设情节都不错,看看现在的高达SEED......
PS:主角被我无视。一直怨念那个女舰长和反动派头目的互相暗恋。

另外就是HIME里的会长发疯那一话,反复看反复自虐。
还有《魔女宅急便》,《风之谷》之类会反复看。
其他动画几乎都是只看一遍。
神无月,那种幸福的感觉让人神往。yamiboqe007
同上~~之前分散看~~
放假時~~一日之內把12集看完~~
感覺好''正''~>////<~
『圣母在上』
无聊时就看,看完一定就有聊了
神无月,圣母...经典啊yamiboqe004
美少女战士第一部 月亮公主  伤心往事 悲壮的决战 永远的新生
可能因为是买的最早的动画吧……

魔法骑士
舞-HIME
圣母
柯南里面有灰原的部分
神无月~圣母~还有LOVELESS~
特别声明:LOVELESS只看江夜和倭的部分哦~
HO~HO~
电脑硬盘里只有神无月是一直都没删除
每次放假时都会复习一下
暗帽~起码看了20遍!
每一遍都有少许新发现^^
《圣斗士星矢》18岁以前的最爱

《神无月的巫女》自从看了以后(两三个月前)基本上就是天天看,(汗)
如果疲劳时眼一花可能看错题目,刚才我把 “什” 看成了 H ,因为一眼只能扫描几个关键字,所以看成了{ 大家 最喜   反复看  H 动画 是?}
虽然早知道不是酱紫还吓了一跳 ,光速逃  
神无月第十集
头像被屏蔽
神无月巫女最后一集看了3遍(感动死了),非百合的蜂蜜四叶草和妖精旋律各看了3遍
暗帽......
(葉月啊.`..................TT___TT)
最後兩集虐我虐得很厲害,每次都哭得眼淚鼻涕一起來....
葉月那頽廢+沒有神氣的眼神,能登那句“一起回去吧”都令人好心痛...
或許旁人不相信,到目前爲止我真的重看有30多次了....但重點是我每次都哭....
後來進化到只要聽到“葉月”和“孤島の少女”這兩首歌都即時心情陰暗....
.
少革,美战R,S,SS,神无,ROD,圣传,暗帽看了几十遍...
绝爱,圣母,LOVELESS,魔法教师,MAI-HIME看了十几遍...

已经分不出哪个看得最多了...
骇客时空TV版第一部...
特别是昴扑到司怀里那段...
比较远的是EVA,当年看了几十遍,每天都看

比较近的是NOIR,也看了好多遍

还有就是犬夜叉,有桔梗出现的那些集
怪醫黑傑克 XD
全套我看了10幾遍 加上電視播的...
GL向的是少革的OVA

不过总的来说我反复看的最多的还是…………千与千寻这型的吧?哈哈
头像被屏蔽
圣母在上 总是给人以幽雅的淡淡的忧愁
百变之星 轻松华丽的立志故事
阿滋漫画大王 寻回逝去的高中生活
草莓100% 主要是看东西南北四大美女
最终流放   宏大的场面,传奇性的故事
功壳机动队2 未来世界的电子反恐战
十二国记   浓郁中国氛围的奇幻小说
凉宫春日的忧郁 非正常校园小说 凉宫大神征服全宇宙前的热身
魔神英雄传  儿时的记忆,最爆笑的机器人大战
还有很多,想不太起来了