楼主: 罗宾

大家最喜欢反复看过次数最多的动画是什么呢?

阅读字号:
聖母&school rumble...
原帖由 苦嗏寶寶の 于 2006-5-4 03:06 发表

我也是神无月,看过多少次已经不记得了,太多了~

一样.....看了很多次
有的集数看了10几次...
其他一般象的动画
在怎么经典也不看第2次  没什么兴趣在看

ps:嗏嗏将???
ur...I don't think I watch anything twice. Haven't got the time...plus, I get bored easily. No matter how good something is, watching it once is good enough for me
头像被屏蔽
宮崎 駿的作品, 尤其風之谷是最愛.
少女革命
聖母
萬花筒之星
十二國記
棋魂
男女蹺蹺板
水果籃子
HiME最後那5集和機動戦艦ナデシコOVA是我看得最多的了
以漫画的話倒還有...少年美眉試過一天看了3次, 之後毎天也看
舞HIME....
神无月....
FATE....
H..........yamiboqe004

EL , 无记错当时一个月看了两三次 .

现在没什么时间翻看舊作 .

每天看一话 , 不喜欢一天里连续看几话 , 因为比较似只定时间內吃完她 ,

每天看一话 , 慢慢品嚐 , 有思考作品的时间 .

Have a nice day .
MADLAX看得最多(多次看家教与女仆被杀画面,结果每次都哭得死去活来)
然后是少女革命剧场版(飙车部分实在好看到不行)
还有阿滋漫画大王\不可思议的教室\魔法老师没事拿来消遣(哈哈哈哈~狂笑ING)
舞-HIME也经常看(金发妹妹与深优的故事)
圣母在上~(黄蔷薇革命片段~情人节的片段~约会的片段~白家收妹妹的片段)
樱花大战(别看游戏是后宫,TV\OVA\剧场可是超好看的)
我的女神Q版(有时真觉得乌尔特与玛拉很配滴说~)

圣母吧,火影我也经常反复看
有时候还会看黑猫警长和四驱(表BS我...) 寻找童真嘛
看得最多的的当然就是圣母了。其次是神无。再次是魔法老师。
然后呢,呵呵,是柳生十兵卫第二部的片断,就是自由变身后和费丽莎对打的那几集,加上那个音乐……好帅! yamiboqe007   
其他的还有好多,比如棋魂,阿滋漫画大王等等,都是很值得收藏的啊!可惜,硬盘太小,害我不得不忍痛割爱很多啊yamiboqe016,过段时间一定要换个大的。准备个400G的双硬盘,呵呵,美死了……yamiboqe010

少女革命....

97年看到现在.........
《魁!クロマティ高校》

很喜欢这个风格的KUSO+冷幽默
《名侦探柯南》!看很多遍了,新出的也一直在看。
特别是剧场版中的《通往天国的倒计时》,超爱的说。
《神无月》!!!!
conan movie^
舞HIME看了好多次捏
心情比较郁闷的时候就会去看阿滋漫画大王,因为看了以后总会哈哈 大笑(因为实在有够无里头)
无聊就会去看看圣母,看完以后心情就超好的,两部看完时间也过了满久了还有好笑的 SP
看完以后心情就开始飘了~~看过N遍吧~~~
个人不太喜欢反复看片子,目前只有这2部是例外
太空堡垒
当然是舞HIME咯~~~~~~我连续看了两个月啊~~~(汗……)
KS 百变之星,十遍以上