楼主: 罗宾

大家最喜欢反复看过次数最多的动画是什么呢?

阅读字号:
HIME...我来百合会的原因...我被动漫迷住的原因
头像被屏蔽
蓝猫......因为电视里一直不停的播.......

评分

依米儿 + 3

動畫我是很少看第二遍的...
即使再喜歡的作品也通常只看一遍...
不過...唯獨マリみて可以讓我看過4..5次以上...
很難解釋為什麼...總之...就是百看不厭...^^
原帖由 7light 于 2006-5-4 20:05 发表
蓝猫......因为电视里一直不停的播.......

...经典...!+分
eva,圣母!
我特别爱怀旧的,很喜欢的片子都会看第2遍

少革、圣母、神无月、阿滋、NOIR全部看过6遍以上,百变4。5遍, 女恶魔人4遍,其他就不提了。。。
嗯 大概是蜂蜜幸運草(台譯) = =+
輕鬆氣息 柔和的畫風 隨著故事的進行 有著歡笑 有著悲傷
在一集中 讓你感受到多種感覺 卻又不會讓你覺得轉得莫名其妙

另外還有AIR 後面真是很感人(擦淚) 尤其是觀鈴喊著媽媽那邊
嗯...風之谷也是 之前重看了一次...看到娜烏西卡被王蟲撞飛...眼淚都快掉了
嗯...其他還有但突然想不出來OTZ
头像被屏蔽
seed第37集,多少遍都不烦
嗯....应该是HiME跟圣母吧
这两部常常有事没事就点一下点一下的看~="=
一般动画片啥的多喜欢都不会看第二遍
就hime除外,不过也只是看有会长的片断而已OTL
CCS .....................CLAMP里面我最喜欢的。。。。。
NOIR和MADLAX
还有KURAU
NOIR
即使是电视里不停播的动画,像老《圣斗士》也不过瞥过3,4遍而已。
真正按自己意愿去重复看的动画不多,即使好动画也就看得认真一点而已,能自己看第2遍的也不多。
也就《宇宙骑士》、《最终幻想》系列3部动画、《地狱之歌》看了2遍
《圣斗士·冥王12宫篇》、《真月谭·月姬》看了3遍
《圣母在上》全系列看了7遍
头像被屏蔽
圣母
NOIR
十二国记
红猪
神無月和驚爆草莓,兩個都是我的最愛!!
美夕
暗帽
幽游
Robotech
少革[仅限ova]
啊呀呀~ 我就《神无月》会看个4,5遍的说

觉得动画有些象快餐,还是文字美丽些(爆)
神無月巫女(經樓主一說才發現這項事實(驚))
每次必看第8話跟12話(都是經典集數阿阿(這人腐了))
头像被屏蔽
还是神无月啊,有意识的去看
其他动画也有,打发时间多些
原来神无月才是百合会最受欢迎的动画~~~HIME、圣母都是假象。
神无月一遍都没看完的我只有被TF了。