楼主: 罗宾

大家最喜欢反复看过次数最多的动画是什么呢?

阅读字号:
偶看的最多的应该是神无月了吧,结局实在太让我震撼了
Slam Dunk、 Black Jack、 福星小子、辛普森一家、猫和老鼠(这个有几百遍了……)
只有神无的结局我看了有3次以上……
其他的动漫,再喜欢的也不会看超过3次.
新海誠的"星之聲"
還有PANIPONI.....

如今新番則是涼宮春日的憂鬱><"

這三部都超級讚的啊~!!
EVA,LOVELESS,CHRNO CRUSADE,圣母在上,神无月是我看的次数较多的动画

大概是飞越巅峰2 第4集。
最多的........好象是罗德岛,当时只买到这一套碟,几乎每天都看.........
舞乙01(请不要猜测我这集看了几遍)
莓乱扔01
HIME1-10,22-26
LOVELESS 8-10
猫和老鼠N集 变形金刚N集 机器猫N集 福星小子N集 乱马N集

十二国是很爱的动画,却不曾重入那个世界。
头像被屏蔽
没有重看的习惯,不论多么好.除非主线故事已经忘了一半以上,否则决不看第二遍.看着故事按着已经知道的路线发展,总觉得没意思.要是悲剧的话,悲痛就更强烈,强到不忍再看下去.所以一直没重看的习惯
草莓到处扔,神妈UPUP等..yamiboqe004
神无里宫大人推倒姬子那话,与最终话的和好+KISS,不知道看了多少次~
舞HIME的静留爆走,也是不知道看了多少次~
美战S的遥满也看了上十次~
其它的都是一次或是中途放弃,要是好看点的,就看两次(只限其中几话)~
小时候是猫和老鼠``米老鼠``米统计过``不过现在大了的话好像都没超过3次这样````同人算么``那就东方的同人吧``米办法``东方不出动漫的话只能算同人了囧
《EVA》是第一部让我反复看的,当时用VCD,一遍一遍的重放,慢放。
第二部就是《神无月》了,
最近的一部是《凉宫春日》
剛開始看得很有感覺的百合片都會重複播來看!

聖母在上、神無月、爆裂天使、極上生徒會....等

不過通常熱潮過了就會被打入冷宮!擺在硬碟好看而已了!
美少女戰士、少女革命、男女蹺蹺板等都讓我愛不釋手啊//////
都是經典的好作品////

啊滋漫画大王
调剂心情的时候就拿出来看
舒服
神无月8、11、12集,圣母11集,还有就是舞--HIME22集往后往后了.
美少女战士,魔卡少女樱.貌似变身系的容易让我感到感得无以复加~~~
原帖由 candy81 于 2006-5-3 17:21 发表
神无里宫大人推倒姬子那话,与最终话的和好+KISS,不知道看了多少次~
舞HIME的静留爆走,也是不知道看了多少次~
美战S的遥满也看了上十次~
其它的都是一次或是中途放弃,要是好看点的,就看两次(只限其中几话)~

我最喜欢宫sama推完来西川,来西川有去找宫sama渡过的那段短暂的温存,直到宫sama把请柬插到来西川同学身上……yamiboqe007
應該是神無月吧…

從第一次看 到現在已經一年多了~

還是三不五時的把DVD拿出來觀看XDDDDD"