楼主: 罗宾

大家最喜欢反复看过次数最多的动画是什么呢?

阅读字号:
天空之城吧.宫崎骏的动画看得最多.因为电视经常放,自己也有碟,直看到打瞌睡为止.来部国产猛片——哪吒闹海&大闹天宫.尤其是哪吒闹海,他自刎那里是看一次哭一次啊~~~其他的动画看都不超过三次.
神无月,而且疯狂的截小千的图;还有hime 中有会长的地方yamiboqe007yamiboqe007

瓶诘妖精,Loli之王。

《圣母在上~春》...
因为短.........
神無月+1= =+!
還有ARIA~XD!!
這些都看過三.四遍以上了吧...

還有宮爺爺的天空之城.龍貓.神隱少女...等等他的作品
外加目前正紅的FINAL FANTASY VII AC!!XDXD!!!

上面說的這些我都快要把劇情跟對話背到爛了.....
幽灵公主很喜欢,不过看多之后,还是觉得没啥
NOIR,20几遍是最少的了...
小小雪精靈糖糖的喵   在下超喜歡的喵  糖糖太萌了的喵
......不是我在吹牛....

神無月我已經看到甚至那個場景在哪什麼台詞幾乎都背下來了....

看過N次了....每次還是有每次感動
星届纹章系列
圣母吧...觉得这样的作品能让我每看一次都会有更深入的感受,越看越有深度...
爆天也看了有两次以上....
神无月也有三次以上了...

还有就是想不起了...

啊,灌篮高手有几本漫画翻得连皮都不见了,还有叮礑也是....
阿滋、圣母加春每两个月一遍
神无月和千寻每一个月一遍
圣母和神无月是从在百合会注册的时候开始看的
阿滋和千寻大概已经保持了2年了

补上草莓棉花糖和aria
在将来应该还会加上惊爆草莓

最早重复看的是X战记,TV版N遍,剧场版3遍,漫画N*N遍
百合向后就是圣母,尤其是蔷薇大人们毕业那几集,每次都自虐。
还有就是SCHOOL RUMBLE看很多遍,想知道自己看第几遍会笑不出来,至今没成功
应该是school_rumble,看了N次了!!!
聖母EG               
神無(推倒+完結)   
ぱにぽに(全)
灰羽聯盟第13話
苺ましまろ12話
涼宮春日 01
ARIA
驚爆草莓 01.......等等

這些都不知道重看幾遍了
百合的也只挑重點看過....
只隻知道重新複習後
心情會很好~~XD
X戰記..美少女戰士..柯楠...
還有所有靜留出現的鏡頭啊~~
寒....
看了數不清了啊yamiboqe003
近期的
《銀魂》《涼宮春日的憂鬱》《fate/stay night》
早期
《SHUFFLE》《撲殺天使》《真月譚月姬》《School Rumble》《happy lession》
《幽遊白書》
我反复看得最多动画片.应该是圣斗士...现在的话,目前还没有能让我反复看上两便的动画
萬花筒之星~聖母在上~NOIR!
萬花筒看最多次~喜歡!
原帖由 乙羽 于 2006-5-3 13:37 发表
神无月,那种幸福的感觉让人神往。yamiboqe007

我也是神无月,看过多少次已经不记得了,太多了~