楼主: 罗宾

大家最喜欢反复看过次数最多的动画是什么呢?

阅读字号:
神无月只看过第10集
NOIR 圣母 十二国 少革这些到是反复看

有空最想再看一次KURAU

……其实,反复看最多的是CB和秀逗yamiboqe004
权衡了一下,我觉的还是神无月吧。当时,偶不能上网,所以每星期都去刻盘,就为了追进度,都看完后,就买了套全的。然后还买了DVD的。前些日子又买了D9的压缩的。啊……收藏啊!(貌似多了些)
聖母在上和神無月吧!

喜歡聖母中那種溫柔細膩的感覺,每次重看都覺得很溫馨!

看神無月時則反覆為宮大人的堅強和脆弱而心痛著.....
神無月!有空就看我們美麗的宮樣
DVD都買了不捨得放...想好好收藏保存>O<
看的最多的还是EVA-= -=结果碟都买了好几套。
校園漫畫大王 神無月 聖母在上 ARIA(雖然作畫有崩壞XD)
PANIPONI(很有趣的惡搞啊)
草莓棉花糖
聖母在上......
唯一會重複看的動畫
那个

除了当年EVA被我看了无数遍以外
最近的就是暗帽了
这两部是我看的最多遍的

其它基本一遍过一一

反复看了几遍的好象只有
<灌蓝高手>和<圣传>
舞乙反复看了会长部分的,算吗?
神无月和圣母吧`
有空就会复习一下
hime.怪物。神无月
不知道怎么  没事喜欢看X的
- -……从来不喜欢重复看动画。

因为我觉得,感动还是第一次来的好。

在陪主子的时候,重复看过《热带》。

……其实值得重复看的很多:《蜂蜜与四叶草》《虫师》《HELLSING》

《NOIR》是看了2次的。
EVA~看了有50次以上了吧?看得里面的台词都烂掉了,BUG也能翻出几十个。百合向(或者该叫GL?)的只看过神无...
《聖母在上》~~~每次視線都集中到聖大人身上……yamiboqe007
想起了,第二是《天空之城》!!一天內看了三遍!還有《Akira》……
至於《少女革命》,不知為何看時總覺得很傷感,一直不敢再看一次。:L

看的最多的应该是:
名侦探柯南-TV129,176~178              数百遍...萌小哀啊...没办法...
名侦探柯南-movie 5                             数十遍...还是因为萌小哀的缘故...
圣母在上,圣母在上春,Noir                   都是数遍...在我心中都不分上下...
狼雨
舞-HiME
宮崎俊系列~
<<魔女宅急便>>我也看了很多遍,每次都会忍不住看然后忍不住开心的说~

还有莓乱扔,自看的那天起就一直让其好好滴占在我滴盘中,另外暗帽也是,根本舍不得刻盘然后把她们从电脑里请出去的说~总的说来那类能够左右我的心情的动画我都会反复地看直到免疫为止~
GAINAX的痞子系列如EVA~蓝宝石之谜看了不下100遍。神无月8~12集重看多遍,圣母~暗帽个别集数也会重看。
头像被屏蔽
最近反复看的,草莓棉花糖,ARIA第一季