楼主: 罗宾

大家最喜欢反复看过次数最多的动画是什么呢?

阅读字号:
原帖由 乙羽 于 2006-5-3 18:56 发表

我最喜欢宫sama推完来西川,来西川有去找宫sama渡过的那段短暂的温存,直到宫sama把请柬插到来西川同学身上……yamiboqe007

女仆大..你变态..
yamiboqe004yamiboqe004PS:我重复看最多的是H东西
原帖由 sam_guan 于 2006-5-3 19:01 发表

女仆大..你变态..
yamiboqe004yamiboqe004PS:我重复看最多的是H东西

哭求小s指出我哪里变态。yamiboqe002yamiboqe002

话说宫sama有种看不透的魅力,感觉和她一起生活能得到和别的同样优秀大人得不到的幸福。yamiboqe023
认真想一想,好象是魔神英雄坛......:$
之后就是圣母了
原帖由 乙羽 于 2006-5-3 18:56 发表

我最喜欢宫sama推(强行插入:漫画)完来西川,来西川有去找宫sama渡过的那段短暂的温存(一夜情),直到宫sama把请柬插到来西川同学(乳房中间)身上……yamiboqe007

原帖由 乙羽 于 2006-5-3 19:03 发表

哭求小s指出我哪里变态。yamiboqe002yamiboqe002

你自己已经说啦yamiboqe004

原帖由 sam_guan 于 2006-5-3 19:09 发表

那两段情节只是时间的标志阿,从被推后(8包括被推)来西川想和宫sama在一起也不是一夜情(一夜情是没有感情的),到把卡片插入来西川胸部我承认有点xe,但宫sama做得太帅也没办法阿yamiboqe018
机器猫…………圣斗士…………yamiboqe003不过那都是小时候电视台不停播,闭着眼睛都能听见对话的那种…………orz
其实自己回放的很多的是noir…………然后神无最后一话。
完整看過最多次的
應該是EVA吧~~7次以上
很多都看很多次過(有的是挑那幾集反覆看)
不過EVA應該是看過最多次的
啊 GIS劇場版也看過超多次的~~
圣母(3遍),天空之城(3遍),还有樱战(N遍)
数来还挺多的。
有舞系列,校园迷糊大王,犬夜叉,草莓棉花糖~把里面一些经典的镜头反反复复地看
不管哪個動畫
只要有百合場面的就猛Replay...yamiboqe022
神无月的说~
最后一话反复的看
看了一遍又一遍....真的好感动!
棋魂,绝对是棋魂,动画看了三遍,漫画看了两遍。
小时候看得最多的可能是圣斗士吧,记不清多少遍了。
目前是蔷薇少女~~呵呵
聖母~單手相牽~
幽灵公主 Azu漫画大王.圣母.

我想我看过最多遍的就是小叮当(不准笑)和HIME了~
圣母.每次看完小说后就有再看一遍的冲动.
神无月的话.还是最爱看最后二话.特别是11话的后半段和12话
最近的就聖母在上吧..

之前是Noir..

早期則是EVA和少女革命..
头像被屏蔽
圣斗士。不知道看多少遍。。

龙珠的漫画,单独买了一套收藏。。。。

EVA从96年看到现在。我只知道我的EVA从VCD 换到 CD 在换到DVD不知道来了几次。。。
 早期是少女革命,狂看VCD....四次完全沒跳。

玲音...也差不多,雖然很常看

有一陣子是神無月跟HiME