EG草莓八卦报--P13.<圣杯在上>11话[荆棘之森]

阅读字号:
爱生活爱八卦!XD(借用一下)

本报讯:今日本社接到一位来自死必卡学院的同学爆料,非常有条理的道出了森林推倒事件的内幕.

[size=-1]不愿意透露名字的爆料人
话说花痴光梨同学...此花光梨同学收到她的爱人天音王子的信.

花痴光梨同学收到的其实是一封恐吓信,其内容是天音王子警告花痴光梨同学不要再四处勾三搭四纠缠简称要同学以及夜夜同学,不然就以后都不再和她见面
但是此时乱入的简称要同学见到可爱的花痴光梨同学,花痴光梨同学见到简称要同学,又本起她花痴的天性,对简称要同学进行勾引.

此时,天音王子骑马赶来,不好意思的花痴光梨就急忙的跑到天音王子的后面,以为天音王子会说安慰她的说话,谁知道天音王子的说话是----------------谁叫你去勾引我的情妇!yamiboqe003
yamiboqe017不过其实是天音王子怕光梨和简称要同学联合起来攻的说.听说王子他怕痛!

原来啊!天音王子和很多人都是有一腿的,除了花痴光梨,还有简称要====,天音王子可真是花心哦.yamiboqe004不过花斗花,其实三人都有其极度花心的一面.

[size=-1]天音王子花心的另一有力证据

根据爆料人的证据显示,简称要同学其实也在外面养起了一头情妇,以下这张照片足可以证明一切,而且这两只人行为非常亲热,常常以蜜蜂.蜜糖.花蜜等的爱称自称,让广大的观众产生呕吐的不适现象,而且屡教不改,行为让人十分头痛.

然而看上去比较纯洁的光梨同学就有一个叫南都夜夜的亲密朋友,关系非常暧昧.暴料人还报道,其实她们还有前世今生的缘分.反正前世是夜夜同学心甘情愿的让光梨同学插了....一刀.今世呢,夜夜同学答应要回来两只从新开始过,不过花痴光梨同学似乎忘记了承诺,令有了回忆的夜夜同学非常痛苦.剧情是不是很熟悉呢?没错!就是几千百年前流传下来的日月巫女的神话了!

[size=-1]就是这个神话了!
相传这神话有一段引人入胜的强推,我们就在此期待夜夜同学的表现了!

本报为你报道到这里,下次如有新闻,即第一时间为你送上.     草莓八卦报特别记者:霜霜

评分

风之奕 + 10
witness + 7
eric9344067 + 5
欽菜辣 + 7 剛剛竟然加錯人@@ .
時羽 + 10

真的很惊爆 大大下次有内幕的时候一定要告诉我啊
很好的说

评分

欽菜辣 + 3

請大大務必持續追蹤啊~~yamiboqe006

我一定會繼續支持的yamiboqe004
哈哈哈~(拍桌)这也太KUSO了,连神无月的巫女都能扯进去,佩服LZ的YY能力
大大,
接下來要展開 每週一爆 嗎?
大大,将爆料进行到底吧!!!!!!!!!!
唉,夜夜越看越像千大,光莉越来越像某姬,那个天音呢...嘿嘿,怕被pia飞,不言传...
楼主,
请务必每朝一爆
偶不行了(肚子已经痉挛了)
原帖由 ninjunyi 于 2006-5-18 22:34 发表
哈哈哈~(拍桌)这也太KUSO了,连神无月的巫女都能扯进去,佩服LZ的YY能力
原帖由 鬼殇 于 2006-5-18 22:58 发表
大大,将爆料进行到底吧!!!!!!!!!!
唉,夜夜越看越像千大,光莉越来越像某姬,那个天音呢...嘿嘿,怕被pia飞,不言传...

某千和某姬不是我的IDER,是我昨天看了某贴的成品...与我无关的说..OTL

原帖由 時羽 于 2006-5-18 22:30 发表
請大大務必持續追蹤啊~~yamiboqe006
我一定會繼續支持的yamiboqe004

原帖由 ireul 于 2006-5-18 22:35 发表
大大,
原帖由 悠悠 于 2006-5-18 23:04 发表
楼主,
请务必每朝一爆
偶不行了(肚子已经痉挛了)

yamiboqe004这是代人家爆的.主要看看人家有没有那个心情...

原帖由 ireul 于 2006-5-18 10:35 PM 发表
大大,

XD!!!支持支持!!!
樓主記者超"搞笑"!!
支持樓主每週一篇!!XD!!
我會來捧場的!!yamiboqe027
等等..

把夜光拿來當千姬..豈不是說天音是大神了!?

雖然我不討厭大神..但是把這兩人重疊還是讓我..T_T
原帖由 東雲 于 2006-5-18 23:09 发表

XD!!!支持支持!!!
樓主記者超"搞笑"!!
支持樓主每週一篇!!XD!!
我會來捧場的!!yamiboqe027

谢谢支持!请紧贴我们的报道!XD

原帖由 ZEROWALKER013 于 2006-5-18 23:12 发表
等等..

把夜光拿來當千姬..豈不是說天音是大神了!?

雖然我不討厭大神..但是把這兩人重疊還是讓我..T_T

这个嘛...可以54去了...这是她们的来生!yamiboqe002是没有大婶(大神?)的出现的!因为世界已经不同了yamiboqe004

反正前世是夜夜同學心甘情願的讓光梨同學插了....一刀

中間那段"..."好謎阿XD
夜夜同学的暗恋精神和强推潜质,令人好喜欢啊~~~学习宫大人吧~~~
话说,以前小说的时候,不是有人预测夜夜的声优是川澄的话,也比较合适的.果然是有某种联系啊~~~
KUSOKUSOKUSOKUSOKUSO!!!不行了~~乐死我了.肚...肚子痛.LZ加油.我们支持你
着……虽然很好笑,但把偶喜欢的天音全部改变了呀!(哭)
期待下一周的"爆料",嘻嘻^-^
這內幕真好~好到看不釋手了XD
光莉同學...天音同學...辛苦你們了...汗
原帖由 伊卡洛斯 于 2006-5-19 00:09 发表
反正前世是夜夜同學心甘情願的讓光梨同學插了....一刀

中間那段"..."好謎阿XD

谜么?想要听听内幕吗?yamiboqe007

原帖由 千叶十月 于 2006-5-19 00:17 发表
夜夜同学的暗恋精神和强推潜质,令人好喜欢啊~~~学习宫大人吧~~~
话说,以前小说的时候,不是有人预测夜夜的声优是川澄的话,也比较合适的.果然是有某种联系啊~~~

其实我觉得动画版的夜夜本质更贴合宫大(但是不能比拟!)yamiboqe002,漫画版的目的太明显了,是光梨天然呆,不晓得的说yamiboqe009

原帖由 寒泉冷月 于 2006-5-19 04:13 发表
着……虽然很好笑,但把偶喜欢的天音全部改变了呀!(哭)

yamiboqe004看开点吧,这年头苦恋的夜夜才让人心痛啊!
动画版的天音绝对不比漫画的天音好!

原帖由 sherryiii 于 2006-5-19 03:41 发表
KUSOKUSOKUSOKUSOKUSO!!!不行了~~乐死我了.肚...肚子痛.LZ加油.我们支持你

原帖由 神宫天马 于 2006-5-19 20:30 发表
期待下一周的"爆料",嘻嘻^-^

yamiboqe003我会努力压榨某人写的说!yamiboqe021
晕,居然连宫大人也搭进去了呢
果然小道就是KUSO~王子殿面目全非啊~~~~~(泪奔)