楼主: 丫鬟

EG草莓八卦报--P13.<圣杯在上>11话[荆棘之森]

阅读字号:
原帖由 丫鬟's 于 2006-6-22 06:38 发表
又到夏天炎日时,偶们可爱又可爱的小草莓们到达阳光灿烂的沙滩..(TF,那是什么恶心的形容?)呃,我是随团来的记者丫鬟。

在上一回的报道,我们不是报道了渚纱同学和玉清同学的私奔消息。不过在渚纱同学和绯闻 ...

yamiboqe003yamiboqe003八卦报办得好.............
=_______=|||||||||能跟千姬扯上关系..........强!!!!!!LZ大人厉害........要同学和大婶......................=_____=||||||||有点感觉的HO~~~(TF!!)yamiboqe005
有意思
哈哈~又更新了~每次看草莓八卦报也笑得我肚子痛呢...因為太好笑了~
永遠支持草莓八卦报!!!!
原帖由 丫鬟's 于 2006-6-22 06:38 发表
又到夏天炎日时,偶们可爱又可爱的小草莓们到达阳光灿烂的沙滩..(TF,那是什么恶心的形容?)呃,我是随团来的记者丫鬟。

在上一回的报道,我们不是报道了渚纱同学和玉清同学的私奔消息。不过在渚纱同学和绯闻 ...

难道那个“是她”是光莉自己???
咳~~LZ大人啊.光莉明明姓此花的,夜夜姓南都.希望楼主快出吧
觉得楼主想说的意思是嫁yaya就跟yaya姓了~夜光
圣杯在上》第11话
[荆棘の森]

我从来不相信有神的存在,但是,在那一年的春天,我遇到了我的天使。

先代白蔷薇:圣,既然来了就不要发呆好吗?你要记得我是看上你的脸的!所以你不要给我愁眉苦脸的!

佐藤    圣:呃..恩
不知道何时开始,我已经对神有了疑惑...
由于学校里面没有可爱又容易推倒/一脸受样的孩子..
难道神不是最喜欢那种最诚恳的孩子吗?
但是为何,就是没有....
苦恼中...OTL
然后不小心让女王样的蓉子盯上了...我的人生..难道不是应该充满百合的气息吗?为什么没有?(不是大叔的气息吗?)

那天我如常来到那个所谓神圣的教堂,看见了影响我一生的天使。她是个与众不同的LOLI,我认为所有LOLI都是平胸的,但是她改变了我一生的看法...她的名字,叫琹。

圣:你叫什么名字?

[很难得在我逃课的时间会见到这里有人,还是个一脸受样的可爱孩子,好象非常容易推倒的样子,萌啊萌啊!]
琹:我的名字....此花光莉...
[镜外音:喂!光莉!不要改台词!]
然后,我们迅速堕入了爱河。

无论如何我也希望看见她,非常想了解她,甚至不愿意分开。
然后遭到了容子女王的嫉妒...

容子:我说,你是不是和哪个孩子靠得太近了,我觉得你是不是应该和她稍微分开一下比较好。
圣:SABER,凛和樱是我的后宫后备,你不要随便推了!

[镜外音:夜夜!《菲特/今夜推倒你》已经演完了!SABER是过来客串容子的!你不要自己改台词!]
圣:为什么连你也要来管我!我难得遇上与个可爱的万年LOLI受!
容子:但是她是将来要嫁给圣母玛利亚的人啊!
我受到惊吓了,那么可爱的孩子怎么会想要嫁给玛利亚那个大婶?莫非受到了什么原因吗?她被别人推倒过吗?我不知不觉间变得非常焦虑,非常想看见她问个明白!

我终于在教堂找到她,
她安静的在教堂里面祷告,宛如天使一样的慈祥。
圣:你真的要嫁给圣母玛利亚吗?
琹:那是早就已经决定好的事情

[圣上去非常冲动的上去抓住琹的肩膀质问]
圣:那你为什么让我爱上你?为什么?为什么作为LOLI的你胸部可以非常的大!为什么!
[圣非常激动的想用吻去证实一下琹的真实心情,其实她已经被爱火所迷惑,准备就在这里强推了!]

琹:鸭灭爹,圣撒嘛!玛利亚撒嘛米爹奴!

圣:为什么,难道你不爱我吗?
琹:我爱你的!爹末,我的身心都已经决定要完全奉献给圣母玛利亚了!
圣:原来这样...我输了,为什么每样属于我的东西最后都会让这个大婶抢去....
琹:难道,圣SAMA你有过什么不为人知的过去吗?

圣:对,是我该死,你也应该问,曾经有一份很香的牛肉面放在我面前,我没有好好珍惜,等我肚子饿的时候我才后悔莫及,但是那碗面已经给修女没收来奉献给玛利亚大婶了,人世间最痛苦的事莫过于此。如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那碗牛肉面说:我饿了。如果非要在这份感情上加上一个期限,我希望是....一万年..
[镜外话:真的很感人..5555...但是圣你不要随便改台词啊]

琹:我们不要再见面了,我们这样会遭到神的处罚的!

没错,我是过回了原来的生活。重新回到那个不笑的我。
原来这就叫做搞自闭,原来我自闭了十几年。
我觉得琹不是不爱我,但是她真的已经决定做大婶的情人,我没有理由再参一脚...但是
但是为什么我又回来教堂这里了,这个,给我第一次被人推倒记忆的地方。(只是推倒在底上,不要因为她的说话误会了)
[丫鬟题外:我已经忘记为什么圣要回去和她私奔了!泪..]
又为什么我无法克制我想见她的欲望?

琹:圣撒嘛。
圣:琹!

圣:琹,我们私奔吧,我不要再过离开你的日子了,我根本不知道为什么要和你分开!
琹:好,我答应你,不过我们要怎么做?

圣:先把圣母玛利亚用砒霜毒死吧,那么就没有来阻止我们了。
琹:那好像是金瓶梅的对白哦....
圣:我们不是拍金瓶梅吗?瓶儿,你崩坏了吗?我是金莲
琹:圣撒嘛,不要玩了,就按剧本原定的,你去车站等我吧...
圣:那我先去准备了8888琹HONEY!
琹:-_-‖

迷样

在寒冷的车站一个人等是需要很大的勇气的
7:00...7:30...8:00...9:00...9:45...10:00..
琹,没有来...
“很冷吧?”
我转过身去,原来是我的姐姐。

有时候我真的不明白到底她是我的还是容子的姐姐,她们两个人的太像了,比如说样子、气质、以及对我的态度,明明是喜欢我的,但是还是要装作因为别的原因而留在我的身边,这两个人太像了。
圣:姐姐...
白蔷薇:别等了,她不会来的,你认命吧!
圣:为什么,为什么她要这样对我,明明我是女主角啊!(不对,只有这一集你是女主角而已!)
白蔷薇:但是跟你去私奔的话,人家有好多东西要顾及,特别是你大叔的性格以及死缠烂打的性格,有谁会忍受得了啊?
圣:姐姐,你就这么直接吗?
白蔷薇:...那个..哦!容子也来了。
容子:圣,你饿了吗?我带了刚刚烤来的饼干..

[圣轻轻的咬了一口]
容子:好吃吗?
圣:还热的!谢谢..厄..你在里面放了什么?
容子:啊...那个,你现在是不是身体很热啊?
圣:你怎么知道的?莫非你在里面放了什么药?
容子:是你的白蔷薇大人放的啊!~3~
圣:为什么?!!为什么你们要真么对我?
容子:认命吧,今晚推倒你!

这个,就是我对我的天使痛苦的回忆。
有时候,你以为你见到了天使很伟大,但是见到天使的时候,你又付出了什么代价呢?没有人知道,但是可以肯定的知道,如果你把一个你爱的人当成了天使,你就注定了要失恋,因为天使是不属于凡人的,但你再怎么做,都只不过是一个凡人,天使始终会离开你,回到天庭。
[例子一:《偶的天使偶的爱》一书,例子二,圣撒嘛,例子三,千歌音,例子四:夜夜,例子五:玉清....====]yamiboqe004

===========================
对不起同学们!yamiboqe005我一直都没有更新..
偶最近暴忙..两只弟弟(有只是表的)升初中,一个表妹升高,然后到我自己毕业考试.全都由我自己负责了......:L做姐姐就是作孽yamiboqe022
yamiboqe021话说前面几话的EG我会慢慢补完的!...
yamiboqe023签名是预告,因为图工出错的原因,上面的图片和内容是没有任何关系的,如果你觉得连在一起比较有趣的话也可以.yamiboqe025
yamiboqe005yamiboqe007我考得很好,全级800几人我排72名,全班第5,全区248...好正点啊!yamiboqe003
15页新增一个小EG,本人觉得不错挺温馨的..

评分

eric9344067 + 10
dimon + 19 精品文章
hottmrayu + 15 精品文章
千叶十月 + 15 好玩至极

我的妈呀,你要负责~~
我的键盘~~哭T_T
爆...爆笑~~~(此人已晕厥~~)
P.S.恭喜大大了~~期待EG(???)果然草莓EG比正剧好看么~~yamiboqe003

LZ连签名都是很厉害的EG.......
这个圣X在上,真是的.....我不行了......不过,SP的更想看~~~但LZ说忙的话,小的就不催了~~~~
哈哈~好厲害~聖母在上&fate stay night 也出來了~
期待 下一回~~哈~~
暴恶搞,大好,不过李瓶儿和潘金莲有关系吗?
LZ真是太強了!

「有時候,你以爲你見到了天使很偉大,但是見到天使的時候,你又付出了什麽代價呢?沒有人知道,但是可以肯定的知道,如果你把一個你愛的人當成了天使,你就注定了要失戀,因爲天使是不屬于凡人的,但你再怎麽做,都隻不過是一個凡人,天使始終會離開你,回到天庭。」

這段話很讚!
原帖由 ireul 于 2006-7-8 00:49 发表
LZ真是太強了!

「有時候,你以爲你見到了天使很偉大,但是見到天使的時候,你又付出了什麽代價呢?沒有人知道,但是可以肯定的知道,如果你把一個你愛的人當成了天使,你就注定了要失戀,因爲天使是不屬于凡人 ...

yamiboqe002所以大家见到自己爱的人就不要忧郁,她不是天使,请马上把她推倒,鬼畜,SM,触手...

其实偶是EG了<我的天使我的爱>和<东邪西毒>里面的对白yamiboqe019

原帖由 丫鬟's 于 2006-7-8 08:11 发表

yamiboqe002所以大家见到自己爱的人就不要忧郁,她不是天使,请马上把她推倒,鬼畜,SM,触手...

其实偶是EG了<我的天使我的爱>和<东邪西毒>里面的对白yamiboqe019

...................:L

好像有点"欢迎来到18X"的感觉...........................:L
原帖由 姬宫志摩子 于 2006-7-8 08:43 发表

...................:L

好像有点"欢迎来到18X"的感觉...........................:L

yamiboqe004最近看草莓,也不敢把房间的门打开,一定要锁上,不然有什么人闯进来就不知道怎么解释了.....yamiboqe022最近推完又推...妈妈看见了一定给我死了..
原帖由 丫鬟's 于 2006-7-8 09:00 发表

yamiboqe004最近看草莓,也不敢把房间的门打开,一定要锁上,不然有什么人闯进来就不知道怎么解释了.....yamiboqe022最近推完又推...妈妈看见了一定给我死了..

我是在书房用移动DVD看.....................yamiboqe004
哈哈~~~樓主
報導得真妙~~~~~
請務必繼續追蹤喔!!
原帖由 姬宫志摩子 于 2006-7-8 09:03 发表

我是在书房用移动DVD看.....................yamiboqe004

yamiboqe005厉害,不过我就懒用这么高科技的东西了yamiboqe009
大大的想象力好丰富~~~~
神无月巫女都扯进来了~~~~~~
这个世界果然是不真实的
要笑死了………………科别是那句“鸭灭爹”………………哈哈哈哈哈哈哈哈………………